![]() |
"Прошу впредь тему сисек офф-топом не считать, в любой ветке. Здесь вам не гей.ру!" ©
|
Цитата:
|
В ответ решил подъе%ать? С баша спер выраженьице
|
хм, вообще выраженице появилось ещё на оппозит.ру задолго до баша.
|
И ваще - сиськи счаз писать не модно, модно писать так ( .)(. ) :D
|
Феликс! Это что за народное творчество? Сисек штоль ни разу не видел?!..
Так надо: (. )( .) или на худой конец так: ( . )( . ), но точно не так: ( .)(. ) - это не сиськи, а... ваще... даж не знаю что!..:eek::D З.Ы. Ты мне фотки и свой рисунок когда пришлёшь? |
Такие тоже есть! Сам видел :D
Сам главно чтоб не от так было ( )( ) :D :D :D блин - по традиции оппозит.ру все свели к сиськам... |
неее, по традиции после сисек идут пидарасы :) а потом на 10 й странице модеры закрывают топик :)
|
Слышь, озабоченные!!!!
тема то немного другая!!! Прекратить пиздешь не по теме!!!!: |
Юр , а ты против сисек ?
такс.... кажись казачок засланый :) |
Народ я люблю и сиськи и упругие женские попки, но Юра прав. Хорош флудить не по теме.
ЗЫ ( . )( . ) :) |
Я воль, мой фюрер!http://i.smiles2k.net/war_smiles/Attention.gif Сиськам нихт!
|
Сиськам Я! Я! Ведь сиськи Даст ист фантастишь))) Но нихт сейчас)))
|
господа вы меня убиваете. сначала завели разгвор про сиськи. теперь страница флуда на тему что сиськам нихт... я ж говорю скоро до пидаров докатимся :)
|
YY - и такие сиськи бывают!
|
А у мну вопрос. Мну скамейкеру пиво брать скока? И какой тарой? Пятилитрухами или ящиками-баночным\бутылочным?
|
блиа, Kettch, хватит москипать
берешь пиво какоелюбишь и скольковыпьешь, садишься к любому газёлу едущему до вещевого рынка, топаешь на картодром и радуешься жизни тут ваще тема о сиськах, а ты с пивом лезешь :D |
Не, пральный вопрос человек задал! мне ящика хватит, бутылочого или баночного, главное светлого. Теперь ищи кто тебя повезет, а ящик грузи в меня
|
Цитата:
(o )( o) рулят! Kettch, выходит так: Кабану ящик пива, и садишься к любому газёлу до вещевого рынка!;) |
ггг, Ketch они добрые не обижайся, парней как то не принято сзади возить, "Не более одного члена на мотоцикл" (с) Терминатор :). Из здесь сейчас флудящих, у всех или занято, или второго места в принципе нет.
На месте сбора будут люлясочники, например Ольга, наверное к ней можно будет тебя сбагрить, она не против скорее всего будет :) |
Хе-хе, а у меня гараж рядом с картодромом, кажись я знаю после закрытия хде буду пиво пить :))))))))
|
nightfog А сколько Ольге лет? :D
|
эээ, вообще как бы не принято подобную инфу разглашать, могу сказать что пиво пьет :)
|
эээ... вообще то я знаю, поэтому вопрос был риторическим..
|
Цитата:
|
Заодно и познакомимся))) :rolleyes: :D
|
мальчики, вижу вы не скучаете! молодцы!!! так держать... какие плны после закрытия, новый год на колесах и все такое?.. :D
|
Блин, ну какие ж вы,байкеры-народ пошлый!Всё вам сиски,да жопы!Лучше б сказали,где найти грёбанное фото Kawasaki vulcan 400 classic?:mad:
|
кабан,а как же трезвый образ жизни?
|
Цитата:
А что плохого в сиськах и жопах?:confused: Иной раз посмотришь, красотища!:eek: Жить хочется!:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co