![]() |
максималка по новому мосту 60км/ч
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю когда они там вешают,а когда снимают,но меня штрафанули полгода назад когда ехал 83
|
Цитата:
С 1 ноября по Президентскому мосту можно ездить со скоростью не выше 60 километров в час. Как пояснили в дорожном управлении при ГИБДД города Ульяновска, ограничение действует лишь в зимний период - с 1 ноября по 30 апреля. - На данном участке зимой происходит значительное количество ДТП: покрытие моста промерзает и покрывается ледяной коркой, водители не справляются с управлением и попадают в аварии. Днем дорожное покрытие прогревается, а ночью промерзает, и по всему мосту образуется ледяная корка. Ни песок, ни реагенты не помогают. Мы изучили опыт прошлых лет и установили знаки с ограничением скоростного режима до 60 километров в час, - прокомментировали в ведомстве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая я молодец! Оживила тему!
Да ничего я не хотела - ни доказать, не объяснить. Оно мне надо?! Была служебная необходимость вот и все:) |
Кстати, на въезде на мост висит знак. так что скорость максимум 90
|
Цитата:
Глядишь и мои заметки кому-то помогут задуматься до....а не после.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом мире возможно всё...:D
|
Кстати, по доброте душевной и по большому секрету, дело передали на рассмотрение в Следственный комитет:cool:
|
Цитата:
|
На этом удаляюсь....
|
Только зарегалась, уже столько срача и негатива...
|
бывают такие!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наступает в результате совершения умышленных или неосторожных действий (бездействия), выражающихся в нарушении анатомической целостности или физиологических функций органов и тканей организма человека. В УК ответственность за П.в.з. дифференцируется в зависимости от его тяжести и подразделяется на следующие виды. |
вот от таких, которые уверены, что ездят по правилам, больше всего вреда.. все вокруг уроды - одна я хорошо вожу... ИМХО
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co