![]() |
хз, может он до-после встречи с девчонками употребил(((((((((((
|
Сбор денег организовывает Мелкая (Татьяна), тел +7951нол971568 и семь шесть 9657.
|
татьяна- свяжись плз с мариной
|
Не верю, что это Иван, видел его как адекватного спокойного человека.... Звонил ему телефон выключен...
|
Цитата:
или все-таки детдом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока насчет ребенка не известно, похороны во вторник
|
Цитата:
|
Цитата:
- http://www.sm-svoboda.ru/node/23 |
Цитата:
|
Цитата:
|
да все уже, остыл.. как раз хамство и напрашивалось.
заменить органы опеки никто из нас не сможет (ИМХО). можем только помогать.. |
Друзья, хватит "кости мыть" :(
Ванька был моим другом, хоть общались мы в последнее время редко. Помню как он сказал, что мечтает о мотоцикле...хотя бы о "китайце"...украл мою мечту блин. Я до сих пор мечтаю, а его я через месяц случайно встретил на остановке со шлемом в руке. - Купил мотоцикл? - ДА, купил и рожа довольная... - китайца? - Хонду, пошли смотреть. Я торопился в Самару, но как тут не посмотреть. Доехали до стоянки. Вот она красавица. - Ты ездить то умеешь? - Да, вчера попробовал. - А до этого? - до этого, в интернете читал Поржали :D У него хоть четырехсотка была, но для новичка вообще без опыта и этого выше крыши. я еще тогда подумал, что ванька в своем стиле, но таких страшных мыслей в голову не приходило. Завели, прогрели. Он трогается - не получается :D раза с десятого с рывками поехал. - Мне дашь прокатиться? - Прокатись, но только аккуратно. Когда я начал крутить обороты, у него лицо такое смешное стало :) - Ты чего говорит? Я же сказал аккуратно!!! Ты ездить то умеешь? На что я улыбнулся и газу до отказу... После этого на мотоцикле я его видел только из далека и ездил он всегда медленно. Мы еще c друзьями шутили, что пора бы ему уже вторую втыкать... Вчера ночью позвонили и ошарашили. Утром проснулся думал, что приснилось. Телефон начал смотреть, к сожалению нет :( Ваня был хорошим человеком - своеобразным, но положительным. Была в нем какая то частичка раздолбайства, которая его подводила и выручала. Раздолбайство, которое меня бесило, но в какой то мере я завидовал, что он может вот так взять и сделать, а я нет. Он очень просто принимал решения, легко менял обстановку. Человек который мог посреди ночи приехать на маршрутке на последний червонец, чтобы выслушать и поддержать. Можно конечно 100 страниц исписать о том, какой он плохой, что сел пьяный за руль, что ребенка оставил без матери...только к чему все это? Думаете это кому то послужит примером? Наивные :( Люди почти не меняются. У меня есть знакомый который попадал в аварии раз 10 и все по синей дыне и продолжает ездить пьяный :( Так что ни к чему... о мертвых либо хорошо, либо ничего. У него тоже осталась маленькая дочка :( Сбор денег - конечно правильно! Эх Ваня, Ваня... ...Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее! Умоляю вас вскачь не лететь! Но что-то кони мне попались привередливые... Коль дожить не успел, так хотя бы - допеть!... В.С.Высоцкий 1972 |
Цитата:
|
...земля пухом...ужасная трагедия.
|
Цитата:
У одних спрашиваю "Че без шлема!" в ответ: "пожатие плечами" и взгляд мол ***** он не нужен... Все понятно хули. Мотосоюз! Давайте Вы будете давать пизды своим лучше, а не искать другие причины "безкультурия" или какие-то занятия смежные выдумывать. Все проще! Пиздюлей за пьянство, пиздюлей за пассажирок без шлемов, ну и за откровенную наглую езду по газонам, тротуарам и пр. Бей своих чтоб чужие боялись, тем более пока есть кого. Может так хоть, что-то изменится |
Игорек...как бы это...ну мата слишком много. ТАк по моему меньше всего дойдет.
|
Цитата:
ПС, в прошлом году Дракоша предлагала пресекать катание без шлемов в шортах итп, её подняли на смех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому я убежден, что в программу обучения в мотошколах необходимо ввести 2 дополнительных упражнения: 1) учебное падение: ученик в шлеме разгоняется по грунту до заданной скорости, инструктор жмет кнопку системы, удаленно блокирующей передник тормоз. повтор 3 раза. затем повтор, но уже без шлема. 2) учебное лежание в больнице: ученик 2 недели лежит в больнице в смоделированных условиях "перелом малой берцовой".. не встает.. в туалет ходит в утку, и в судно. мож это дорого и звучит смешно, но 100% поможет понять зачем нужен шлем и боты. |
Цитата:
проще и дешевле.. Цитата:
вообще я всегда говорил, что всем водителям давать категорию "Б" только после года езды на моциле - и башкой вертеть научится, и дорогу уступать.. но это все мечты, как и у тебя.. |
Цитата:
Я уже начал всех новичков от езды по городу отговаривать в пользу эндуро. Теперь я это буду делать еще в 10 раз настойчивей! Реальность сегодня в Ульяновске говорит о невозможности безопасного использования 2х колесной техники в городе. Вон, Вовка П. КМС по мотокроссу, а по дорогам даже 500 метров боится проехать. И я его совсем с недавних пор очень понимаю. Никакой опыт не в силах сегодня и тут исправить ситуацию. Мы не можем вернуть Ивана и Надежду, не будем говорить плохо, даже если есть кому что, царство им небесное. Но, пожалуйста, давайте помнить этот пример и напоминать при случае забывшим. |
Цитата:
|
сегодня в течении дня буду на работе до 18.00, потом к 19.00 приеду к шаурмену, кто хочет сдать деньги, приезжайте, мой телефон для связи (9510) 97-15-68, 76-96-57. Очень жаль обоих, мои соболезнования родственникам... ну как так??? эээхххх...
|
Тань, нужно связаться еще с родственниками Ивана и уточнить по похоронам: где, когда...
|
Цитата:
Ребят, я собираю деньги для родственников погибших, давайте поможем, тяжело это терять родных, очень тяжело.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:26. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co