uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Мероприятия и события (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Открытие Сезона 2013 (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=26573)

dr_Vanilla_Bear 07.05.2013 00:28

Баян, но всё-равно классно :)

dr_Vanilla_Bear 07.05.2013 00:35

К тому же, довольно проблематично разглядеть такие трусики на номере, смотря в след байкеру :) А уж если топить на приличной скорости ... :) А так да, если попадётся, повод для лишения и последующих вымагательств приличный, но это уже вторично :)

Hell_on_Wheels 07.05.2013 06:26

Цитата:

Сообщение от dr_Vanilla_Bear (Сообщение 398483)
К тому же, довольно проблематично разглядеть такие трусики на номере, смотря в след байкеру :) А уж если топить на приличной скорости ... :) А так да, если попадётся, повод для лишения и последующих вымагательств приличный, но это уже вторично :)

А потом очередной вой на форуме "менты пидорасы, права забрали, а я всего лишь трусы на номер повесил" :))))

slimm_ 07.05.2013 08:11

Цитата:

Сообщение от Andr224 (Сообщение 397943)
А вам не показалось, что это открытие УГ полное?
ДПСы, конечно, преподнесли сюрприз, но это их работа. А вот, что было в парке, я совсем не понял.
Детей я люблю, но зачем они на открытии мотосезона?
Песни из мулен руж зачем? Кто эти странные девушки из караоке бара?
Каков сюжет "боевой" постановки? Какое событие из истории пытались обыграть эти ребята?
В тему только стант, парни из Казани понравились. Особенно переживал за того, который был без локтей и коленей )

В общем дальше не смотрел, уехал. Надеюсь, что потом было веселее!

полный бак и хорошую комепрессию этому бициклисту! присоеденяюсь

Aramis 07.05.2013 09:23

Собсна ничего хорошего ждать и не приходилос от открытия сезона в страстную субботу. Сам жалел, что так решили, не ездил, готовилса к Пасхе, и вижу поступил правильно :o

nitroacid 07.05.2013 09:40

кто знает что за дяденька на яве 360 приехал ? координаты ?

Hell_on_Wheels 07.05.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от Sport (Сообщение 398413)
Насчёт Хонд: бумажка из гаи в воскресенье в почтовом ящике обнаружилась, срочно просили явиться на Мелекесскую, 4. Думал где ж чего накосячил, даже понервничал немного. Приехал, как выяснилось вызывают всех владельцев стоящих на учёте чёрных Хонд, так как в середине апреля кто-то на черном мотоцикле неизвестной модели, но почему-то по убеждениям пострадавшего именно на Хонде, на ул. Гагарина столкнулся то ли с 9-й, то ли с 99-й и смылся. Спрашивали не я ли часом. Так что не пугайтесь, если что подобное придёт владельцам чёрных Хонд.

Такая ж бумаженция пришла.
просят явится 2го мая :)

Пух 07.05.2013 12:58

А чего все ждали? Милиционеров на входе с хлебом солью и рюмкой водки на серебрянном подносе?
Открытие сезона - это просто традиция собраться, вот и все.

Гудвин 07.05.2013 13:38

Ну Женьша, за поднос ты конечно загнул, но вот за чарочку с огурцом - эта мысль. :p

Hell_on_Wheels 07.05.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 398873)
Ну Женьша, за поднос ты конечно загнул, но вот за чарочку с огурцом - эта мысль. :p

У медведей в ярославле так встречали. И в чебах у мэдзев если мне память не изменяет.

Пух 07.05.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 398893)
У медведей в ярославле так встречали. И в чебах у мэдзев если мне память не изменяет.

милиционеры? ты не ошибся? :eek:

gar 07.05.2013 15:56

когда то давно в Козьмодемьянске, на празднике при вьезде мотоциклистов в город на посту ДПС стояли девченки в форме ДПС в коротких юбках с жезлами и приветствовали байкеров. Это было очень интересно. Причем издали ты видел что стоит куча дпсников, а подьезжаешь - а там вон че.

надо сказать, что это была самая запоминающаяся бендериада. И ментам по ногам проезжали, и катали с визгом горожан, и в чужих огородах сцали, и бухали прямо в центре. И погони ментов за колонной, ночные гонки по пляжу с потерей мотоциклов и пьяная ночевка в сарае на старых матрасах. Романика.... а счас, хyле. Чинно проехали, у сцены постояли, и поехали по домам. Молодежь ужо не та. Нету авантюризма. Скоро на машинах начнут ездить на открытие :)

Вилли 07.05.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 398953)
когда то давно в Козьмодемьянске, на празднике при вьезде мотоциклистов в город на посту ДПС стояли девченки в форме ДПС в коротких юбках с жезлами и приветствовали байкеров. Это было очень интересно. Причем издали ты видел что стоит куча дпсников, а подьезжаешь - а там вон че.

надо сказать, что это была самая запоминающаяся бендериада. И ментам по ногам проезжали, и катали с визгом горожан, и в чужих огородах сцали, и бухали прямо в центре. И погони ментов за колонной, ночные гонки по пляжу с потерей мотоциклов и пьяная ночевка в сарае на старых матрасах. Романика.... а счас, хyле. Чинно проехали, у сцены постояли, и поехали по домам. Молодежь ужо не та. Нету авантюризма. Скоро на машинах начнут ездить на открытие :)

уже :D

На самом деле спасибо тем кто "заморочился" с открытием. Все эти недочеты и минусы для меня лично были ожидаемы и я старался не обращать на них внимания.
Тем кто очень жалуется на качество мероприятия, не настаивая, советую задуматься: "Что ожидали получить и что сами для этого сделали?" Я лично к организации открытия никакого отношения не имею, приехал по своему интересу и не ждал, что мне на халяву обрушится мешок счастья. Тем не менее рад был видеть знакомые лица. И рад был видеть много новых незнакомых лиц тоже. Еще раз спасибо за эти радости :o

sw 07.05.2013 21:42

А таки, шо, не приехали 4-х колесные? ой, вэй! некоторые пытались даже посредь колонны зайти/ колонна 2 ряда если что...
http://img-fotki.yandex.ru/get/5642/..._bd2dedd2_orig

Неуравновешенная 08.05.2013 01:30

мда...попросила называется видео....(((

Неуравновешенная 08.05.2013 02:55

Цитата:

Сообщение от dr_Vanilla_Bear (Сообщение 398483)

я смотрю ты Валерен мот нашел)кстати когда трусы эти грязные номеров не видно вообще

dr_Vanilla_Bear 08.05.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от Неуравновешенная (Сообщение 399513)
я смотрю ты Валерен мот нашел)кстати когда трусы эти грязные номеров не видно вообще

В мокрую погоду плавки надевать надо :)))

MrHard73 08.05.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от Неуравновешенная (Сообщение 399503)
мда...попросила называется видео....(((

Вот, правда не знаю кто снимал
https://www.youtube.com/watch?v=vrFltSRVGao

Неуравновешенная 08.05.2013 18:41

народ,а кто снимал вот это все?автор хто?
http://vk.com/video10177584_165306339

MrHard73 08.05.2013 18:50

http://vk.com/bigkazanextreme

Drakonessa 08.05.2013 20:58

народ!кто знает хозяина на "инвалидке" который был..люди оччень транспортом интересуются:)

mihas 08.05.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Drakonessa (Сообщение 400273)
народ!кто знает хозяина на "инвалидке" который был..люди оччень транспортом интересуются:)

Санек Кулибин с чердаклов, у него еще много чего интересного есть.

Drakonessa 09.05.2013 02:31

спасибо за информацию

Неуравновешенная 09.05.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от MrHard73 (Сообщение 400103)

неее...эт не они....им самим интересно)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:14.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co