![]() |
Так когда открытие то?
|
Цитата:
|
Пипец раздули тему, я посты читать не успеваю как появляются новые :D Мне вот сколько помнится, открытие всегда в последнюю субботу апреля было
|
Цитата:
|
Я как открыл в субботу сезон, так его торжественно в воскресенье закрыл.
Снег, ветер и вся хурма... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что звонили из мэрии. Хотят сделать для мотоциклистов большой праздник посвященный открытию сезона. Так же пригласят велосипедистов, скутеристов, роллеров. Построят роллердром, трамплины и прочую байду.
Празднование намечено на субботу 4 мая. Начало в 17-00. Место проведения площадь Ленина. Вроде бы даже сцена будет но кто там петь/плясать будет не вдавался в подробности. Для байкеров специальный охраняемый загон что бы мотоциклисты могли по площади гулять, а не толпится на стоянке рядом с мотом боясь кражи :). В общем все вопросы по телефону отдела по борьбе с молодежью. Инициаторы они. PS вот и определились с датой открытия :), то шуму то было, гаданий..... |
Цитата:
|
Я выроде про Ядроссов не писал? Ты это чего? Там вроде за политику ни слова не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
напоминает анекдот про мотоциклистов Цитата:
|
Охраняемый загон. Ога. Как же. Плавно перерастающий в штафстоянку.
Простым рабочим парням там медом не намазано, в этом загоне. Большой праздник, мотоциклисты, приходите к нам на блины. Щаз. И стопудово, несколько выходов сразу заблокируют как пешеходные. Останется один-два узких прохода, контролируемых гайцами. По Кузнецова и разъезд Ленина-Советской. Место удачное. Замысел понятен. |
Начало в 17-00... Что ж не ночью-то? Ярмарками долбаными с утра единственную центральную улицу перекрывают, а открытие давайте ночью проводить чтобы не мешать дорожному движению. Ну и заодно чтобы отметить по-человечески уже некогда было. Шли бы они со своей инициативой
|
Цитата:
|
Открытие от комитета по борьбе с молодежью, с вероятностью чуть более чем дохрена, будет говенно.
|
нормально в пять. Чтоб с утра не бухали. Только вот как с дпс бы решить чтобы не трогали никого из нас. Если не договориться, то я не поеду.
|
а может ну их к едру? проведем 27го а? :))))
|
а кто организует 27? ты?
|
Я просто предлагаю. Раньше как то же народ справлялся и без комитета
|
в "союз" надо вступать! так будет проще бороться с беспределом власти.
придумали тут.. номера и документы. кружку пива с утра не выпьешь :cool: |
Мотосоюз ведет работу в этом направлении :)
Менты будут и даже много но они в пределах площади будут крайне лояльно себя вести. А вот у драм театра и Суворовского училища - извините. Все в рамках закона, наверное :) |
Трезвым?!! На мотоцикле?!! С номерами и документами?!! Ужас то какой... как страшно жить.
А про "договариваться" с господами полицейскими :) фурор братцы. |
ну предложить то тут любой может. А вот сделать похоже никто не в состоянии. Так что придётся ехать на площадь. :(
|
Я так чувствую что посты написанные 1 апреля ни у кого сомнений не вызывают? Ну ладно, физдуйте на площадь. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бгг, то-то 1 апреля посты налево и направо в теме удалялись :D
|
я свой сезон открыл вчера :) поскольку бак с крыльями еще на покраске - катался по гаражам с пластиковой полторашкой заместо бака :D
|
Надо организовать так чтоб без легавых, а то получится как впрошлый раз, скутеристы объявили на весь мир что у них открытие! и мусорки понаехали...считаю, что, открытие это празник ) если хотят с мусорками пускай отдельно там себе организуют) Пускай возмущаются) Я хочу, и большинство потдержит, чтоб празник был без нервотрепки) т.к. мы люди свободные и нам не нужны ограничения и т.п.... Я без доков, и большинство потдержит)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:09. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co