uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Мероприятия и события (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Белая Горячка 2013!!!! (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=24173)

nightfog 15.02.2013 16:39

Хан , браво , аплодирую стоя , прямо как известный герой Дюма, и этому дуэль и тому дуэль , жжешь адски )

Гудвин 15.02.2013 17:12

Пришел Тёмыч, быстренько раздал всем сестренкам по сережкам, дал ЦУ и нырнул в свое офисное море плавать и растворятся в толпе :).

кормилец..... :)

nightfog 15.02.2013 17:37

ну дык ) стоило вас бросить на чуть-чуть

РатмиР 15.02.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 339843)

Ратмир, друг мой 4х колесный, тебе не надоело портянки по полэкрана писать каждый раз )? Форум для всех, Пух в жизни охуенен )) я тебе отвечаю, делать зимой один хер нехер вот и тренируется в эпистлярном жанре.

Честно? Надоело. Хочется достучаться, добиться нормального общения в условиях взаимного уважения. Я не знаю лично всех форумчан, поэтому делаю о них выводы по тому, как они общаются здесь. По-моему, за всё время пребывания здесь, я старался общаться предельно корректно, помогал тем, кто меня об этом просил, пытался какие-то более-менее полезные вещи здесь публиковать. А вот после такого отношения к себе в частности и к идее, которая мне импонирует в целом, уже как-то и не хочется.

Заметьте, из новичков, когда начинаются какие-то обсуждения, никто не отписывается - боятся. Быть осмеянными, кто-то, может, забаненными. И если форум для всех, это ли не основной показатель того, что Вы не правы?

Кстати, уже писалось, покупка мотоцикла не изменит человека. Сегодня я без мотоцикла, завтра он у меня будет. А послезавтра я поеду в дальняк. И что изменится? Ваше отношение ко мне на это нисколько не повлияет. Измениться может только одна вещь - это моё отношение к людям, которых априори я считал интересными собеседниками и, при определённых обстоятельствах, хорошими товарищами.

nightfog 15.02.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от РатмиР (Сообщение 339933)
Заметьте, из новичков, когда начинаются какие-то обсуждения, никто не отписывается - боятся. Быть осмеянными, кто-то, может, забаненными. И если форум для всех, это ли не основной показатель того, что Вы не правы?

кто мы, новички на любом форуме бояться , хз осмеянных что то не видел если только бред писать не начинают, но собственно залезь на любой автофорум особенно в тех разделы, ох там твориться порой.

Цитата:

Кстати, уже писалось, покупка мотоцикла не изменит человека. Сегодня я без мотоцикла, завтра он у меня будет. А послезавтра я поеду в дальняк. И что изменится? Ваше отношение ко мне на это нисколько не повлияет. Измениться может только одна вещь - это моё отношение к людям, которых априори я считал интересными собеседниками и, при определённых обстоятельствах, хорошими товарищами.
сама покупка нет, если человек задрот купив мотах он станет задротом на мотаке. Начнешь ездить поймешь мотивацию многих, а еще научишься быстро ладить с новыми людьми , да и вообще философски на мир будет смотреть.

Да нормально к тебе отношение, и идеи твои ничего ,пишешь только много , читать устаешь )
форум зимой вообще забавное место, так потрындеть постебаться друг на другом, в жизни у нас отродясь конфликтов не было. Лет помниться 5 назад, тоже было много войн, сели вместе и набухались большой тусовкой, так и живем. А единой точки зрения никогда не будет, слишком по разным причинам люди пришли в мотомир, разная мотивация, кому то клубная жизнь по правилам, кому то алкорайдинг, а кому то дзен пустых дорог.
Ну и как бы есть такая особенность национального менталитета, не принимать чужую точку зрения.

А на троллинг вы сами нарвались ) если бы сказали что да чуваки нас много и но мы по одному давайте соберемся и будем раздавать п3.14зды всем на право и на лево, ведь по сути так и есть ) Кто то хочет реализовать себя как лидер , кто то сидит у монитора и хочет делать что то большое и быть причастным к великому, а кому то просто хочется быть уверенным и защищенным. Только не надо нести херню про то донорство, детей, и прочие "дейтсвия", для этого не нужно много людей и вообще каких то объединений. Мы же не идиоты ).

Petrovich 15.02.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 339843)
Пух ня, не трогайте его, у него разовые пробеги поболее некоторых форумных войнов за все время владения мото.

А раньше другим другим мерились ))), Ну да ладно кто в чём селён.

Я так понял если у человека пробег на мото меньше 500000 км, то он гавно. а если больше то ему все прощается.

Hell_on_Wheels 15.02.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Petrovich (Сообщение 339963)
Я так понял если у человека пробег на мото меньше 500000 км, то он гавно. а если больше то ему все прощается.

Мальчики всегда мерятся, не важно чем :rolleyes: Так уж заложено природой. От себя скажу - дорога чистит голову.

Пух 15.02.2013 21:18

Цитата:

Запомните заповедь: у байкера (читать мотоциклиста) должен быть мотоцикл, иначе какой ты байкер (мотоциклист)?
Петрович, мотоцикл есть? :rolleyes:
Пробеги - это вторично.

nightfog 15.02.2013 23:12

Цитата:

А раньше другим другим мерились ))), Ну да ладно кто в чём селён.

Сюрприз, но в целом да, вот *** знает почему, за то есть Iron Butt, Медвежья верста и вообще куча интересных званий за пробеги, а не за то что ты владелец gold wing, кстати подозреваю что GW owner club имеет иное мнение.

я кстати с удовольствием послушаю аргументированное твое мнение, ща темку создам

Я вообще не понимаю хуле вы срач разводите, ладно один высказался резко второй ответил, есть кнопка пожаловаться админу, по жалобам треды всегда сносятся . Нет блять мы же все умные мы сука личности и нам это доказать, обязательно влезет в свару со своим комментарием и понеслась. Стенка на стенку, форумные нинзя.

nightfog 15.02.2013 23:12

тема закрыта, утомили.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:47.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co