![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бесплатный там лед, в александровском. Был там недавно, свет был, музыки не было:) палатка с чаем и прочим работала.
|
узнал. катание бесплатное, прокат коньков 200 р., залог 500 р.
прокат и еда работают с 12 дня до упора все дни недели. |
А может все-таки что-то найдется поближе к заволжью. А то как-то с нижней до александровского...
|
Так то я с нг, если поеду, могу захватить.
|
предлагаю 17 числа всем сходить на каток около УлГУ, добраться до туда можно без проблем, так что желающие пишите тут во сколько будет удобнее :)
|
Что в ал парке, что у улгу - катки милипиздерные. Самый нармальный каток - это УЗТС: огромный, отличный лёд, свет, музыка, пирожки, кофейный автомат, тёплая раздевалка с гардеробом, куда можно сдать обувь.
Работает только в сб с 17 до 20 и в вс с 16 до 20. Вход 50р, прокат 80 р/час. Я там каждые выхи. |
я предложила просто, узтс мне и самой нравится, труд - тоже большой каток
|
Цитата:
|
Поближе к новому городу есть Лидер.
|
в общем народ, повесила опрос, по итогам опроса будет решено куда пойдем :)
|
Цитата:
|
По ошибке проголосовал за Труд, но я за Лидер.:)
|
Я тож за лидер, он к нам ближе)
|
пока лидирует Александровский парк... до вечера жду, может что то изменится и тогда уже и время определим и место
|
Цитата:
В субботу желательно на вечер, а в воскресенье - на любое время....:) |
в воскресенье лучше всего, думаю часов на 5 вечера
|
итак, по итогам голосования катаемся в Александровском парке. Значит так :) жду всех в 17-00 на въезде в Александровский парк, при желании при себе иметь шлем и защиту, кто что хочет :) и так далее )))) телефон для связи: 97-15-68
|
гы! забыл написать, что в воскресенье (17 февраля)жду всех в 17-00 и т.д. )))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co