![]() |
Хочу.
Но вот вопрос по времени от всегда до жутко занят. Но скорее да чем нет. |
+1, буду. Время выкроить не проблема.
|
Да, с вероятностью 90%. Лучше в будний день, на данном этапе жизни это проще.
|
+1 Андрюха-Упырь
время выкроить смогу. дело нужное |
постараюсь быть независимо от времени
|
Тоже присоединюсь.желательно в выходные
|
буду! давайте дату, когда будет
|
Тоже буду, записывайте. Дата и время конкретные нужны, хотя бы за сутки!
|
Мне очень интересно, могу в любое время.
|
а где будет проходить ?
|
|
Цитата:
Лучше уточнить у Ратмира |
Цитата:
Пострадавшего не всегда надо переносить, если только это действительно требуется. А так помощь всегда оказывают на месте ДТП. А что на счёт лекций? Я бы с удовольствием пошла, время найду) |
Цитата:
|
а не глупо стоять и снимать на мобилу как другие вытаскивают из пожара ??
|
Цитата:
|
Что-то тема совсем завяла. А было бы здорово всё же послушать эти лекции.
|
Цитата:
Ситуация очень двоякая, и по тому, что рассказывали врачи скорой помощи (кстати, кто не в курсе, сейчас врачей на скорой почти нет, все сбежали, помощь оказывают чаще всего обычные фельдшеры) и просто коллеги, которые были в подобных ситуациях, после ооооочень долго ходили по судам, доказывали свою невиновность в смерти пострадавшего, что в следующий раз подумают сто раз, прежде чем оказать помощь на улице. Вот такие у нас законы, что хочешь доброе дело сделать, а тебя потом ещё и .... Просто не все понимают, что человека можно спасти, да и врачи не всесильны бывают. |
Цитата:
|
Народ, щас договариваюсь про мини-лекцию по оказанию первой помощи, кто пойдёт? Чтобы не затягивать, договариваться с человеком буду на конец апреля. Нужно место проведения, есть предложения?
|
в какой день и в какое время?
|
Цитата:
|
Я так смотрю, все забили :)
|
Нет. Интересно
|
В общем, до конца апреля решить надо,или я отбой даю.
|
По лекции, ввиду того, что почти всем пох, дал отбой. Помещение было в апреле, сейчас уже нет, да и сами понимаете, отпуска на носу. В общем, если получится, и будет желание, осенью можно сто-нибудь придумать.
|
Обидно, небыло возможности сюда заглядывать. Вы как всё же опять надумаете хоть позвоните кто-нибудь. Мне очень интересно было бы сходить.
|
Вложений: 3
Есть местяк для проведения лекций и т.д. - Хаб-кафе (экспериментальная площадка)- (ТЦ Спартак, что напротив Дома Техники) Заведение моих друзей. Из имеющегося: время проведения - любое, хоть ночью; большая парковка под окнами кафе; много места со стульями или мешок-креслами; звук и проектор с экраном для показа медиа-материала и т.д.; вкусное меню на баре (алкоголя не имеется). По вопросам обращайтесь ко мне 89023551180 Дм.
Вложение 41381 Вложение 41382Вложение 41383 |
Друзья! приглашаем Вас на занятие по Первой медицинской помощи при ДТП! Занятие будет вести СПЕЦИАЛИСТ из центра медицины катастроф
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 18 АПРЕЛЯ 2015, начало в 9.00, адрес: ул. Маяковского, д. 13 https://vk.com/event90619644 https://pp.vk.me/c624129/v624129624/...Hv5zf7P6yg.jpg |
Во-о-о-о-!
Вот это молодцы! И самое главное прямо напротив дома :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:11. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co