uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наша Культураша (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=23423)

Вилли 24.01.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от Зверь (Сообщение 323553)
Очень хороший пример частных обоснований. Спор, как правило, рождается на их основе. Кому-то комфорт лучше, другому - чтоб везде проезжало, третьему главное чтоб "литрсто и ниибет", или "чтоб кардан и только он", или чтобы жена только блондинка, или только брюнетка... И пока каждый рассуждает исходя из своих частных обоснований - спор в стиле "Кто лучше - блондинки или брюнетки?" может длиться по времени - столетиями, и выражаться по разному - от разговоров за бутылкой до мировых конфликтов с применением оружия.

Как только людей начинаешь сводить на одно общее обоснование - споры сразу прекращаются :) Пока каждый орет со своей колокольни - все крутые, а как на одну площадку поместишь крикунов этих - сразу "А я че, я ниче. Я просто так считаю и все. Не нравится не слушай" :D

Пример общего основания:
"А что для тебя значит лучше? Чем ты это "лучше" измеряешь?" - и выясняется что никто себе жену-брюнетку не выбирает исходя из того, что "ее выпадающие волосы на белом кафеле удобнее искать!", а исходит из своих частных, как правило не осознаваемых, эстетических ощущений. ;)

Хорошо говоришь многое правильно, но уточню свою точку зрения.
Про "лучше" - "хуже". Тут все таки не будем путать кислое с зеленым. И класс мотоцикла это нечто большее чем просто цвет, литраж, кардан там итп. Это совокупность всего этого + (огромный плюс) то на каком "блюдечке" подается. И блондинки с брюнетками будут всегда +- 50/50, а вот классы мотоциклов либо развиваются, либо загибаются.
Пример: сравним Виски и Молочный коктейль. Первое - продукт пользующийся популярностью в силу своей "моды" на побухать, хоть эта мода "против" твоего здоровья и хоть он стоит в десятки раз больше. Молочный коктейль - просто вкусный продукт, полезный для здоровья, но не имеющий вокруг себя "уважухи". И тут большинство скажут, ну и что, я все равно буду пить виски - потому что он мне нравится, и будет по своему прав :) Если в такой интерпретации излагать, тогда в этой теме я пропагандирую ЗОЖ и Молочные коктейли. :D

И еще хочу, чтобы "байкеры" или мотоциклисты не ассоциировались с грязными "ублюдками", тем самым не отпугивали хороших людей и мнения

marilyn 24.01.2013 11:20

я вот чо заметил - практически любая серьезная или несерьезная тема на форуме, предполагающая дополнение идеями или ответные факты от оппонентов в такую xyиту превращается

Вилли 24.01.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 323563)
например, смотрел вчера "фильм", где негр пердолил натуральную блондинку! Теперь буду искать себе жену только блондинку! Кто со мной не согласен, что блондинки лучше брюнеток, тот чмо и отстой! :D

посмотри в поисковике видео Jessie Rogers :D Только не теряйся

Цитата:

Сообщение от marilyn (Сообщение 323603)
я вот чо заметил - практически любая серьезная или несерьезная тема на форуме, предполагающая дополнение идеями или ответные факты от оппонентов в такую xyиту превращается

Какие мы такой и форум :)

Пух 24.01.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 323573)
Т.е. ты негр?

это для усиления контрасту.

Цитата:

а во что превращается серьезная тема, например, в телевизоре?
"умные" коментарии с важным видом это еще не признак умности этих высказываний.

Вилли 24.01.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 323623)
"умные" коментарии с важным видом это еще не признак умности этих высказываний.

верно, для Шульгина это вообще признак действия ЛСД

Гудвин 24.01.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 323613)
посмотри в поисковике Jessy Rogers :D Только не теряйся

Вот жешь не повезло родителям с дочуркой :cool:

Вилли 24.01.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 323643)
Вот жешь не повезло родителя с дочуркой :cool:

:D очень!

Неуравновешенная 25.01.2013 03:19

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0125/...450ccb4877.jpg

Indian 25.01.2013 10:33

Мототоксикоз, изыди вон!!!:p

З.Ы. Лёха вернулся, ураааа! Давай, за работу! Без тебя форум скучен и уныл!)))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:35.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co