![]() |
Цитата:
|
Советую за зиму посмотреть в живую, посидеть, потрогать несколько вариантов - у нас в городе некоторые есть: Гусь 650, Трансальп 650, Адвенчер 990; на счёт Африки не знаю, Варадера была, но недавно ушла. Это очень помогает при выборе!
Можно кинуть клич на форуме, мол, дайте посмотреть/потрогать за пиво - я думаю не откажут.)) |
Цитата:
|
Цитата:
Сам - самоуверенное заявление )) Жена это самый важный тюнинг в дальняке)), если кто берет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://moto.kiev.ua/journals/1352038993857
Все есть в интернете ,отзывы , сравнения и т.д. А мой совет бери к чему душа лежит, но задумайся об том что если не ляжет то продавать придется . Сам продавал два сезона свой первый мот( в итоге потерял бабло Универсальности точно не бывает.( только поверхностная) Сам приобрел мечту в этом сезоне, но в некоторых маментах задумывался о более легком моте:-) |
Цитата:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...78-049d9a.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Х.З. тогда:-)
|
Цитата:
Минск, Восход, ИЖ-Ю5, ИЖ-Ш12 в мотосекции, Ява 638... Потом Зизер, Дрозд и Тенера. Можно узнать, на чем ездил ты? И на какие расстояния? Не спора ради, а истины для. |
Цитата:
|
Цитата:
Нада тролить тоньше :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по звуку работы двига нельзя понять, исправны ли на нем грм и детали цпг? По приемистости опять же. Компрессию я так понимаю померить на африке - дело непростое? А моты, продающиеся в мотосалонах, с привозом из-за бугра, еще не ставленные на учет, проходят наверное определенные проверки и предпродажные подготовки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и не отрицаю того факта, как говорится: "Не мы вибираем, а нас выбирают" :) Сам я имел ввиду, что помощи со стороны не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ты парня пугаешь.
|
Подкину мотик для обсуждения. YAMAHA TDM900. 80коней или больше не помню. Два горшка рядник инжектор сухой картер. Ход подвески довольно таки большой. Не тяжёлый Один минус рама диагональная защиту снизу крепить на мотор. Вот.
|
Мечта Генделя:)
|
Цитата:
|
Бусу? Енто что? =) Вот хотелось бы услышать от наших знатных дальнобоев, у коих была драга литр - как она себя на больших (к примеру ямка глубиной см 10 и длиной см 20-30) колдоиопинах ведет себя на трассе со скорости около сотни? И правда говорят, что бывает через лежачий полисмен иной раз проблема переехать - мол чиркает низом? Просто так-то драга предпочтительнее по мировозрению мне, да и пробеги на них значительно меньше, плюс кардан, но смущает мысль, что с трассы на ней никуда не съедешь. Так ли это? Я говорю не об возможности удержания мота в равновесии, с этим проблем нет, но вот сам мот позволяет ли? Так сказать геометрическая проходимость? И сколько на ней комфортная максималка на хорошей дороге и много ли нужно скидывать на "гребенке"(асфальтовой дороге с "плывущим" покрытием, ну типа микролесенки, как на урицкого например, вверх)?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co