![]() |
|
народ, посылка почти укоплектована, кому чего докинуть с Луиса? доставка совсем недорого выходит, кому мелочевку докинуть? пока доедет как раз сезон настанет ;)
|
здорова мне нужны сальники на вилку для броса
как с тобой возможно со звониться и обговорить?:) |
Цитата:
|
Собираю желающих сделать заказ в Луисе в апреле, числа 5-9.
Приехать должно ориентировочно в мае. Костяк заказа уже есть, так что если кто хочет мелочей - имеет смысл, доставка будет недорогая, типа там инструменты, приблуды всякие к сезону, шобоны по мелочи типа балаклав, визоры и проч. что обычно не заказываем ибо дорого выходит по отдельности тащить. Процедура как обычно - пишите мне в личку артикулы, везете бабло - профит. |
Мне бы визор нужен, но я в буржуйском языке не волоку...
Модель шлема могу написать |
Цитата:
|
Мотошлем KBC VR-1X PERFORMANCE QRV
Буду премного благодарен |
MaxMan, отписал в личко
|
А кто-нибудь собирается с мегазипа запы заказывать? Можно было бы объедениться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, если все таки потащите что то с мегазипа, то мне нужно 4 плюшки по партномеру 91455-MB0-010
ЗЫ Свистните, если что то решится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего-то детство заиграло в опе у меня. Кто хочет пополам вот такую подсветочку на ебее заказать. Два проектора мне много :D
Если на двоих заказывать, то по 400 рублей с носа. http://i.ebayimg.com/00/s/ODAwWDgwMA..._id=880000500F |
Народ!
Не тупим, до конца недели у вас еще есть шанс заказать что-то с Луиса к сезону со стоимостью доставки не дороже 200р! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказ в Луис отправлен, все есть в наличии, неожиданностей быть не должно. Дружно ждем. :)
|
Народ!
По случаю признания сети магазинов Луис торговой маркой намбер ван до конца недели действуют неземные скидоны на некоторые позиции. В частности черепаха от Ванюши (Vanucci) за пол-цены. То есть вы можете купить огуенную брендовую черепаху всего за 4 тыщи с доставкой. Я ее щупал, она реально годная. Еще там в распродаже зарядники и проч. Если есть желающие успеть сделать заказ до конца недели - стучитесь, чем больше желающих, тем дешевле доставка |
посыль приехала, вроде бы всем позвонил/отписал в личку, разбирайте ништяки :)
Для остальных сообщаю, что следующий заказ будет отправлен ориентировочно 8 мая, костяк уже набран, так что доставка обойдется не дороже 100-150р на человека. Если кому-то совсем мелочь, до 5 евро - брошу в посыль просто так. Делайте ваши ставки. |
напоминаю, сегодня последний шанс попасть в майскую посылку!
доставка выходит по 100р, заказ ценой до 10 евро на чел. приедет бесплатно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co