![]() |
опс..
уже и досье готовое. Надо бы ещё номера паспортов и пин код пластиковых карт :) А когда ссылочку в контакте нажимаешь на скутерклуб, выскакивает вот такая надпись : Предупреждениe Ссылка, по которой Вы попытались перейти, ведёт на сайт, расположенный на бесплатном хостинге. Обычно такие сайты используются спамерами и мошенниками для перенаправления на потенциально опасные сайты, а также могут содержать вирусы :eek: :eek: :eek: и внизу в контакте так скромненько стоит рекламка http://cs809.vkontakte.ru/u13457443/e_c609ff0c.jpg Дмитрий Вишняков Президент "УСК" А я то по незнанию думал что должность то выборная, ан нет. Клуба нет, а през уже есть! Во как.... |
Цитата:
Если ты встречаешь нас только в вышеуказанных местах, означает только то, что мы тебя никуда с с собой не берём...:D |
Цитата:
а чета тред перечитал, вы как цепи сорвались, ну хочет народ ездить толпой ради бога. Кстати Ебурге есть скутер-ганг "Распиздяйс", веселые взрослые чуваки на скутерах. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да. Значит кто купил себе развалившуюся технику и она у них стоит годами в гараже, тот тоже БАЙКЕР:confused::D:D:D Он же владелец, наш дорогой, байкер :D:D:D Пусть не ездит, но так приятно назвать себя БАЙКЕРОМ:D:D:D Хе... Свобода выбора запчастей, тоже свобода)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ульяновск город злых(((
Молодые дамы, не позорьте женскую общественность! |
Цитата:
http://img843.imageshack.us/img843/6...ainpicard2.jpg 1. учите английский. 2. я с таким же успехом могу сказать что все у кого меньше литра и 10 тыс за сезон пешеходы, и че ? |
Цитата:
|
ку..........
|
Темыч, плюс сто..
По теме: парни, удачи в начинаниях:) |
По моему из мухи как всегда слона раздули и давай не по теме, и давай, больше и больше его раздувать, пока не треснет.
Что угодно говорите, а я останусь при своем мнении и точка. :cool: И Россия - свободная страна, где говорить не запрещено. А чуть скажешь не по мнению общественности или против всех, так тебя стараются задеть, заткнуть и все в этом духе!!!!!!!! Да ради Бога, говорите, что хотите. |
Цитата:
|
Тёёёмыч, а ты будешь мне поклоняться? ))))
|
Цитата:
А крышку двигателя боковую заварить ? Вилку погнутую выпрямить ? Одна у дороги заночевать ? С бомжами ночью никогда не сталкивалась? Это смелость до первых мокрых штанишек. Маверик :rolleyes: |
Цитата:
|
*facepalm* +1... Девушка, не воспримите как оскорбление:
1. Обкакивая совкоциклы (и вообще что-либо), Вы не докажете свою крутость и знание жизни, а лишь расположите против себя многих сдесь присутствующих, к примеру для меня это не иначе как плевок в душу. Совкоциклы (а особенно колясычи), это отдельная особая ниша в мотосообществе, это транспорт не только для перемещения в пространстве своей тушки, но и в некотором роде для семьи, для работы. Также это практически единственная возможность ездить на мотоцикле зимой. Кроме того, некоторые люди не могут себе позволить японский или какой-либо иномарочный мот из чисто финансовых соображений (как я например). Далее можно еще и говорить о практически неограниченных просторах для тюнинга и проч. 2. В одиночку ездить реально опасно, но многие это понимают, когда уже влезут в полнейшую жопу. Вспомним совсем недавний прецедент, коей называть в слух думаю не обязательно - итак еще у всех на устах. 3. Видимо дело просто в Вашем текущем душевном состоянии, и Вы с помощью агрессии и прочей ереси выливаете его сюда с целью разрядиться в споре, либо Вы просто не адекватны. |
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*facepalm* +1... Девушка, не воспримите как оскорбление:
Чтоб меня обидеть, надо еще постараться, может чего и выйдет, а так пишите наздоровье что угодно, если есть желание. У меня есть своя точка зрения и она останется со мной... Я человек-оптимист и вам того же желаю... |
И еще я ОЧЕНЬ НЕКУЛЬТУРНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОБЩЕНИИ и с культурой ну никак в жизни связана не была. Что не слово, то сплошь и рядом некультурные высказывания :D:D:D
|
А вы ведь так и продолжаете цитировать эхх :rolleyes::p
|
Yamaha,да как же тебя не цитировать,если ты уже много нагородила и все не остановишься никак,хотя тебя неоднократно попросили.
Цитата:
|
Бывает ... :):):)
|
Привет всем, желаю завтра всем нормально доехать. Прошу одеться теплее, курту, двое штанов, теплые носки, шапку если шлема нет, и главное-перчатки!!
Если что-то случится звоните 8-908-47812-40 Все, до встречи! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co