uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Мероприятия и события (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   "Ульяновский скутер клуб" (УСК) открытие (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=2129)

Гудвин 30.09.2010 20:24

опс..
уже и досье готовое. Надо бы ещё номера паспортов и пин код пластиковых карт :) А когда ссылочку в контакте нажимаешь на скутерклуб, выскакивает вот такая надпись :

Предупреждениe

Ссылка, по которой Вы попытались перейти, ведёт на сайт, расположенный на бесплатном хостинге.

Обычно такие сайты используются спамерами и мошенниками для перенаправления на потенциально опасные сайты, а также могут содержать вирусы

:eek: :eek: :eek:

и внизу в контакте так скромненько стоит рекламка
http://cs809.vkontakte.ru/u13457443/e_c609ff0c.jpg
Дмитрий Вишняков
Президент "УСК"

А я то по незнанию думал что должность то выборная, ан нет. Клуба нет, а през уже есть!
Во как....

Олег 30.09.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Yamaha (Сообщение 29668)
А ,БАЙКЕРЫ ........ Они ездят по городам, не любят просто так кататься по городу с маршрутом КРЕСТ-РЕЧНОЙ ПОРТ-КРЕСТ.

Знакомое высказывание.:) Чувствуется духовное влияние одного доморощенного идеолога байкерского движения....:D

Если ты встречаешь нас только в вышеуказанных местах, означает только то, что мы тебя никуда с с собой не берём...:D

nightfog 30.09.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Yamaha (Сообщение 29668)

А ,БАЙКЕРЫ ТО ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ???????:confused:
Свобода - это не значит, что ездить, как вы говорите (грубо) стадом в 50 рыл. Они ездят по городам, не любят просто так кататься по городу с маршрутом КРЕСТ-РЕЧНОЙ ПОРТ-КРЕСТ. Нет. Я С Вами не соглашусь!!!

Байкер это владелец двухколесного транспортного средства, все.

а чета тред перечитал, вы как цепи сорвались, ну хочет народ ездить толпой ради бога. Кстати Ебурге есть скутер-ганг "Распиздяйс", веселые взрослые чуваки на скутерах.

Yamaha 30.09.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 29765)
Знакомое высказывание.:) Чувствуется духовное влияние одного доморощенного идеолога байкерского движения....:D

Если ты встречаешь нас только в вышеуказанных местах, означает только то, что мы тебя никуда с с собой не берём...:D

:D:D:D мне и одной неплохо)))))) Может соберусь и поеду, одна на закрытие в другой город, а в следующем году собираюсь вобще хорошо попутешествовать и компания мне совсем не обязательна, как я уже писала, за сезон привыкла ездить в одиночестве))))

Yamaha 30.09.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 29768)
Байкер это владелец двухколесного транспортного средства, все.

Ну да. Значит кто купил себе развалившуюся технику и она у них стоит годами в гараже, тот тоже БАЙКЕР:confused::D:D:D
Он же владелец, наш дорогой, байкер :D:D:D Пусть не ездит, но так приятно назвать себя БАЙКЕРОМ:D:D:D
Хе... Свобода выбора запчастей, тоже свобода))))

Вишняков 30.09.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 29761)
А когда ссылочку в контакте нажимаешь на скутерклуб, выскакивает вот такая надпись :

Предупреждениe

Ссылка, по которой Вы попытались перейти, ведёт на сайт, расположенный на бесплатном хостинге.

Обычно такие сайты используются спамерами и мошенниками для перенаправления на потенциально опасные сайты, а также могут содержать вирусы

просто сайт vkontakte.ru блокирует переходы на сайты, созданные на бесплатном хостинге.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 29761)
внизу в контакте так скромненько стоит рекламка
http://cs809.vkontakte.ru/u13457443/e_c609ff0c.jpg
Дмитрий Вишняков
Президент "УСК"

А я то по незнанию думал что должность то выборная, ан нет. Клуба нет, а през уже есть!
Во как....

это не реклама, а должность и написана она в разделе "Руководство"

DEV73 30.09.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Yamaha (Сообщение 29776)
:D:D:D мне и одной неплохо)))))) Может соберусь и поеду, одна на закрытие в другой город, а в следующем году собираюсь вобще хорошо попутешествовать и компания мне совсем не обязательна, как я уже писала, за сезон привыкла ездить в одиночестве))))

Молодым у нас дорога, старикам у нас почёт:)

Анна Георгиевна 30.09.2010 22:01

Ульяновск город злых(((

Молодые дамы, не позорьте женскую общественность!

nightfog 30.09.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Yamaha (Сообщение 29778)
Ну да. Значит кто купил себе развалившуюся технику и она у них стоит годами в гараже, тот тоже БАЙКЕР:confused::D:D:D
Он же владелец, наш дорогой, байкер :D:D:D Пусть не ездит, но так приятно назвать себя БАЙКЕРОМ:D:D:D
Хе... Свобода выбора запчастей, тоже свобода))))

:facepalm:
http://img843.imageshack.us/img843/6...ainpicard2.jpg

1. учите английский.
2. я с таким же успехом могу сказать что все у кого меньше литра и 10 тыс за сезон пешеходы, и че ?

nightfog 30.09.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от Анна Георгиевна (Сообщение 29785)
Ульяновск город злых(((

не Ульяновск, проблема любого сообщества обремененного искусственной дифференциацией штанов.

Гудвин 30.09.2010 23:07

ку..........

Акела 01.10.2010 00:16

Темыч, плюс сто..

По теме: парни, удачи в начинаниях:)

Yamaha 01.10.2010 05:04

По моему из мухи как всегда слона раздули и давай не по теме, и давай, больше и больше его раздувать, пока не треснет.
Что угодно говорите, а я останусь при своем мнении и точка. :cool:
И Россия - свободная страна, где говорить не запрещено. А чуть скажешь не по мнению общественности или против всех, так тебя стараются задеть, заткнуть и все в этом духе!!!!!!!! Да ради Бога, говорите, что хотите.

nightfog 01.10.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от Yamaha (Сообщение 29798)
По моему из мухи как всегда слона раздули и давай не по теме, и давай, больше и больше его раздувать, пока не треснет.
Что угодно говорите, а я останусь при своем мнении и точка. :cool:
И Россия - свободная страна, где говорить не запрещено. А чуть скажешь не по мнению общественности или против всех, так тебя стараются задеть, заткнуть и все в этом духе!!!!!!!! Да ради Бога, говорите, что хотите.

да пока что с точностью до наоборот

ForeveR 01.10.2010 12:09

Тёёёмыч, а ты будешь мне поклоняться? ))))

gar 01.10.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Yamaha (Сообщение 29776)

А колесо порезаное сможешь одна снять\починить ?
А крышку двигателя боковую заварить ?
Вилку погнутую выпрямить ?
Одна у дороги заночевать ?
С бомжами ночью никогда не сталкивалась?

Это смелость до первых мокрых штанишек.
Маверик :rolleyes:

Yamaha 01.10.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 29807)
А колесо порезаное сможешь одна снять\починить ?
А крышку двигателя боковую заварить ?
Вилку погнутую выпрямить ?
Одна у дороги заночевать ?
С бомжами ночью никогда не сталкивалась?

Это смелость до первых мокрых штанишек.
Маверик :rolleyes:

как много внимания и ко мне одной :rolleyes:Пусть у меня не литровый аппарат, но все же не скутер :D:D:D А я и не говорила, что не боюсь ничего. Просто езжу себе одна и езжу никого не напрягаю и привыкла к этому. И может уже хватит цитировать мои высказывания?? Или вы меня так и не оставите в покое? Нравится красивых девушек учить уму разуму и доказывать, что лучше промолчать лишний раз? :D:D:D Дык пишите в личку. Буду рада прочесть ваши сообщения :D Потому что тоска - это когда даже спам не приходит на электронку :D:D:D

Aramis 01.10.2010 14:19

*facepalm* +1... Девушка, не воспримите как оскорбление:
1. Обкакивая совкоциклы (и вообще что-либо), Вы не докажете свою крутость и знание жизни, а лишь расположите против себя многих сдесь присутствующих, к примеру для меня это не иначе как плевок в душу. Совкоциклы (а особенно колясычи), это отдельная особая ниша в мотосообществе, это транспорт не только для перемещения в пространстве своей тушки, но и в некотором роде для семьи, для работы. Также это практически единственная возможность ездить на мотоцикле зимой. Кроме того, некоторые люди не могут себе позволить японский или какой-либо иномарочный мот из чисто финансовых соображений (как я например). Далее можно еще и говорить о практически неограниченных просторах для тюнинга и проч.
2. В одиночку ездить реально опасно, но многие это понимают, когда уже влезут в полнейшую жопу. Вспомним совсем недавний прецедент, коей называть в слух думаю не обязательно - итак еще у всех на устах.
3. Видимо дело просто в Вашем текущем душевном состоянии, и Вы с помощью агрессии и прочей ереси выливаете его сюда с целью разрядиться в споре, либо Вы просто не адекватны.

Гудвин 01.10.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Aramis (Сообщение 29811)
.... Видимо дело просто в Вашем текущем душевном состоянии, и Вы с помощью агрессии и прочей ереси выливаете его сюда с целью разрядиться в споре, либо Вы просто не адекватны.

Не говорика а ты Андрюх! Никаких культур-мультур в общении :)

+1

lena-tattoo 01.10.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Yamaha (Сообщение 29798)
По моему из мухи как всегда слона раздули и давай не по теме...

"Не по теме" :mad: Вроде не в гоп-тауне живем. Может еще "по понятиям" разложим??? :confused::confused::confused:

lena-tattoo 01.10.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Aramis (Сообщение 29811)
*facepalm* +1... Дувушка, не воспримите как оскорбление:
1. Обкакивая совкоциклы

+ сто тыщ!!! :):) Обкакайте меня пожалуйста:D:D - у меня Иж Юпитер-2, 71-го года, который стоит в гараже больше, чем я катаюсь. У меня нет прав и вообще я чмо и отстой :D:D:D

ildar 01.10.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Yamaha (Сообщение 29808)
Пусть ... не литровый аппарат, но все же не скутер

обтекай :p

Вишняков 01.10.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Aramis (Сообщение 29758)
Давай, Инди, я приеду на уралее, ты на мопеде ягуаровом, я тя напою, потом будем бортовацца) народ будет доволен =)

неее, бортоваться не нужно и пить тоже!!!

Yamaha 02.10.2010 01:56

*facepalm* +1... Девушка, не воспримите как оскорбление:

Чтоб меня обидеть, надо еще постараться, может чего и выйдет, а так пишите наздоровье что угодно, если есть желание.
У меня есть своя точка зрения и она останется со мной... Я человек-оптимист и вам того же желаю...

Yamaha 02.10.2010 02:01

И еще я ОЧЕНЬ НЕКУЛЬТУРНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОБЩЕНИИ и с культурой ну никак в жизни связана не была. Что не слово, то сплошь и рядом некультурные высказывания :D:D:D

Yamaha 02.10.2010 02:34

А вы ведь так и продолжаете цитировать эхх :rolleyes::p

Облигация 02.10.2010 11:16

Yamaha,да как же тебя не цитировать,если ты уже много нагородила и все не остановишься никак,хотя тебя неоднократно попросили.

Цитата:

Сообщение от Yamaha (Сообщение 29831)
... У меня есть своя точка зрения...

Да тут у всех свое мнение!Дело-то не в точке зрения,а в том,что тебя несет не в ту сторону,а ты не замечаешь и продолжаешь упираться.

Yamaha 02.10.2010 12:21

Бывает ... :):):)

Вишняков 02.10.2010 20:09

Привет всем, желаю завтра всем нормально доехать. Прошу одеться теплее, курту, двое штанов, теплые носки, шапку если шлема нет, и главное-перчатки!!
Если что-то случится звоните 8-908-47812-40

Все, до встречи!

Vitold 03.10.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от Вишняков (Сообщение 29846)
... шапку если шлема нет...

А без шлема как бе даже на скутерах луче не ездить :)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:00.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co