![]() |
Цитата:
А нанять машину мой скромный бюджет не позволяет))) |
То есть ты боишься ехать без тех.осмотра? :confused: Дружище, да 80-90% мотоциклистов в городе ездят без документов....:D
|
Цитата:
|
[QUOTE=Streetbike;33138]Я знаю) А вот мне с Новоульяновска мотоцикл незнаю как гнать,страховка есть права есть,тех осмотра с 2000 года нет. У меня друзья когда перегоняли в гаи мотоциклы,после переезда в пригородном штрафовали,а если меня остановят не оштрафуют ли меня?
А нанять машину мой скромный бюджет не позволяет)))[/QUO могу перегнать:D |
Гендель опытный однако )
|
Я тож без техосмотра каталси, ниче, но вот за пределы города особо не ездил.
|
Народ,подскажите кто точно знает. Если прописка Ульяновской обл. то могу ли я на учёт свой мот поставить в Облгаи на Ефремова?
|
Вообще-то по закону ты можешь его поставить на учёт в любом ГАИ Ульяновской области. Но вот как это на деле?.:confused:... Хотя я сам лично ставил мот на учёт в Заволжье, хотя прописан в Засвияжье - проблем не возникло.
Вот здесь почитай, там есть номера телефонов для справок позвони и узнай всё как есть, потом нам расскажешь. |
ОК,как проясниться так сразу отпишу:)
|
Цитата:
|
Сегодня ставилась на учет))) короче, 1тыща семсот - и вы на учете))) все легко и просто))))))))) дождь только не во время))
|
Поставился на учет сегодня.
Оформлял заявку через gosuslugi.ru. Довольно удобно, не надо стоять на подачу документов, сразу отдаешь все в последнее окно без очереди. ГАИ на Ефремова. Правда один хрен пришлось побегать - предыдущий владелец не ставил на учет, пришлось еще и это делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
личный кабинет создала, а вот куда заявку писать не разберусь. Буду признательна:) |
Попробуй вот это:
- https://www.gosuslugi.ru/ru/applicat...d=registration |
Цитата:
|
У нас в ДД постановка на учет заняла у меня от силы 2 часа причем без геморроя (не считая очередей:D), а вот когда я снимал с учета первый мотак был полный ахтунг с 8,00 до 16,00:mad::mad::mad:
|
Я помню тогда подумал нахрен эту регистрацию!!!!!!!!
|
Цитата:
|
в заволжском гаи ставил на учет свою кавасаку, приехал во вторник в полпятого вечером где-то (после работы), в шесть уже прикручивал номера в гараже. вся фишка в том, что работают они во вторник до 20.00, а народ весь с утра или с обеда ломится и не знает об этом.
|
В облГАИ на Ефремова в прошедший четверг делал перерегистрацию всей своей техники (в связи со сменой места жительства) - потратил два часа (из них полтора часа был обед в гаи). Всё очень просто и быстро.
|
лица у вас у всех жалостливые что ли..... сказки прям...
|
Гайцы, эдакие не хорошие люди, мне при перерегистрации авто с отца на меня не дали оставить старые номера, хотя они были в прекрасном состоянии. Сколько не скандалил - бесполезно...
|
Странно
у меня номер на аудюхе простоял 3 года, был переставлен на монстрика (еще почти год), месяц назад без проблем перекочевал на фросю... |
Парни, а если взял мот сейчас регистрировать обязательно в течении 5 дней после сделки или 20 дней по транзитам? а если до суха ждать ничего не будет или пожурят???:eek::confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я свой мот после покупки чуть больше 8 месяцев на учет не ставил, а при регистрации гайцы про транзит даже и не вспомнили |
Цитата:
|
Понял, спасибо! Тогда еще вопросик: если привезти на прицепе не заставят снимать чтобы номера сверить, а то может у них не принято выше колена подниматься?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:54. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co