uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Прочее продам/куплю (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Автосервис - мотоциклистам СКИДКИ!!! (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=17543)

Гудвин 26.04.2013 13:07

И к стати с Кёрхером то же надо очень осторожно! Большое давленине очень прилично гнет ламельки, ухудшая тем самым поток воздуха сквозь сам радиатор. Равносильно пуху иногда бывает. Так что или сопло подальше или керхер бытовой. а потом специальной щеточкой ламельки поправить.

Xerox 26.04.2013 14:13

Ну тут уж не поспоришь...:D Аккуратность нужна везде и всегда...

MaxMan 26.04.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 394613)
В общем ты хотел сказать что внутренний радиатор не помоешь не демонтировав основной радиатор охлаждения. Я правильно понял?

я полагаю уважаемый Вадим хотел сказать что-то вроде "у кого есть в машине кондей и в кармане деньги, приезжайте к нам, мы сделаем вам хорошо за недорого" ;)

Xerox 26.04.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 394613)
Вадим, мы друг друга немного недопонимаем.

В общем ты хотел сказать что внутренний радиатор не помоешь не демонтировав основной радиатор охлаждения. Я правильно понял?

Цитата:

Сообщение от MaxMan (Сообщение 394703)
я полагаю уважаемый Вадим хотел сказать что-то вроде "у кого есть в машине кондей и в кармане деньги, приезжайте к нам, мы сделаем вам хорошо за недорого" ;)

Отвечу сразу обоим...
1. Радиаторы необходимо РАЗДВИНУТЬ относительно друг друга, именно там собирается грязь и прочее...

2. Дело даже не в деньгах, а в том, что по городу существует много контор, которые предлагают услуги по обслуживанию кондеев, но многие из них делают это кустарно, даже не добавляя в систему масла и не проводят очистку системы (осушение и вакуумирование)...
У нас есть наработанный опыт в этой сфере, поэтому и предлагаю, т.к. могу гарантировать качество... во... накалякал скока...:D
Ну а уж выбор, ребятки, за вами...

MaxMan 26.04.2013 16:06

дык а я чего, я ж за, сам приеду чуть по-позже :)

MaxMan 08.05.2013 17:56

Спасибо и респект мерин 320-й оч просил передать, зело доволен обслуживанием кондея :)

Xerox 08.05.2013 17:59

Завсегда пожалуйста :) Милости просим всем страждущим...

Andy 01.06.2013 17:37

Сегодня заезжал поменять ступичный подшипник - ибо сам не обладаю нужным съемником. Доволен очень. Недорого и быстро. Фенкс!

Хан 02.06.2013 14:34

Задний амортизатор на Хонде ВТХ можете починить, он потёк.

Xerox 02.06.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 416373)

Хлеб у товарищей не отбираем... Есть темы по ремонту момто-техники... феликсу позвони.

Hell_on_Wheels 02.06.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 416373)

Амортизатор втыкса безсухарный и разобрать его можно только срезая хромированные элементы. Рем-комплектов на него нет, т.е. колхозить подбирая резинки от тазов - надолго не хватит, течь тоже начинают довольно быстро. Пробовали уже.

ИМХО - самый комфортный вариант подыскать бу в хороших состояниях. Надо? Могу посмотреть.

андрей 14.06.2013 09:39

[B]Благодарность[/B]

Очень благодарен ребятам: Вадиму -Xerox, Серёге- Интрудеру, Паше, Андрею- Кирпичу, Мах Ману. за то что помогли- отремонтировали мотоцикл.
Спасибо парни. я уехал.

MaxMan 14.06.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от андрей (Сообщение 428013)
Очень благодарен ребятам: Вадиму -Xerox, Серёге- Интрудеру, Паше, Андрею- Кирпичу, Мах Ману. за то что помогли- отремонтировали мотоцикл.
Спасибо парни. я уехал.

На здоровье, в добрый путь :)

Indian 14.06.2013 10:00

Только сегодня отремонтировали?! Недели 2-3 прошло! Что-то серьёзное было?..

Андрюха, в добрый путь, не ломайсо там!:rolleyes:

Hell_on_Wheels 14.06.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 428113)
Только сегодня отремонтировали?! Недели 2-3 прошло! Что-то серьёзное было?..

Магнитный датчик на генере.
серьезного ничего - проблема была найти нужный :)

Олег 05.07.2013 17:28

Плюсую к положительным отзывам об автосервисе. Заезжал на обслуживание кондиционера.
Подтверждаю, всё как в рекламе, скидка (очень приятная) тоже присутствует. :)

Xerox 08.09.2013 17:57

Обращаюсь к админам темы - оставить её в верхних строчках. как важную... Ибо практически все передвигаемся на авто. а куда ткнуться с проблемами не знаем... тема живая и долгоиграющая.... Есть смысл оставить её в верхних строках...
Для всех остальных!!! дело движется к зиме - а значит "готовь сани летом"... Все предложения в силе и милости просим!!!

николай 18.09.2013 07:44

День добрый!форд фокус 1,8 2007 год.диагностику сделать на движок и ходовую?

hitch-kok 18.09.2013 09:18

Форд Фокус 1,6(рокам) 2003 г. Нужно заменить цепь ГРМ со звездами и успокоителями. Сможете? Сколько будет стоить?

Xerox 20.09.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от николай (Сообщение 490063)
День добрый!форд фокус 1,8 2007 год.диагностику сделать на движок и ходовую?

ответил в личку

Xerox 20.09.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от hitch-kok (Сообщение 490113)
Форд Фокус 1,6(рокам) 2003 г. Нужно заменить цепь ГРМ со звездами и успокоителями. Сможете? Сколько будет стоить?

Ответ в личке

николай 27.09.2013 02:52

Сервис

Прошу прощения давно не был.проверил,а личка пустая.

Xerox 29.09.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от николай (Сообщение 494333)
Прошу прощения давно не был.проверил,а личка пустая.

У меня в исходящих осталось... но продублировал.

Xerox 29.09.2013 11:32

А так, в первом посте темы есть все контактные данные, так что если не получается связаться через форум - ЗВОНИТЕ!!!

dr_Vanilla_Bear 14.10.2013 10:43

Приветствую! Скажите, форсунки можно у вас почистить? Если да, то какой у вас метод, ультразвуковой, химический или кавитационный? Интересует последний вариант. Ещё интересно, можно ли у вас поменять фильтр грубой очистки бензобака, а то ни разу не менял, там гемора много, а так, если уже опыт есть у вас, к вам бы приехал. Машина Лачетти 1.4 МКПП.

Xerox 14.10.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от dr_Vanilla_Bear (Сообщение 503693)
......метод, ультразвуковой, химический или кавитационный? Интересует последний вариант.....

Интересно загнул:) :eek: вот только интересующий тебя метод - это и есть ультразвуковая чистка форсунок, при котором они помещаются в ультразвуковую ванну, наполненную специальной по составу и свойствам жидкостью, которая в свою очередь, при воздействии на неё ультразвуком образует те самые пузырьки, которые и лопаются, чем весьма эффективно очищают поверхность соприкосновения.... Это вот и есть кавитация.... Как бы так....

dr_Vanilla_Bear 24.10.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Xerox (Сообщение 504043)
Интересно загнул:) :eek: вот только интересующий тебя метод - это и есть ультразвуковая чистка форсунок, при котором они помещаются в ультразвуковую ванну, наполненную специальной по составу и свойствам жидкостью, которая в свою очередь, при воздействии на неё ультразвуком образует те самые пузырьки, которые и лопаются, чем весьма эффективно очищают поверхность соприкосновения.... Это вот и есть кавитация.... Как бы так....

Хм, интересно. Просто мне пара слесарей в автосервисах с пеной у рта доказывали, что после ультразвука форсункам конец. А кавитация, типа, совсем другое. Просто я не спец в этом. Если артерии или вены прочистить, или почки с печенью, это я да, знаю, а вот тут вся надежда на спецов :)

Гудвин 25.10.2013 08:20

Цитата:

Сообщение от dr_Vanilla_Bear (Сообщение 510273)
Хм, интересно. Просто мне пара слесарей в автосервисах с пеной у рта доказывали, что после ультразвука форсункам конец. А кавитация, типа, совсем другое. Просто я не спец в этом. Если артерии или вены прочистить, или почки с печенью, это я да, знаю, а вот тут вся надежда на спецов :)

а погуглить не пробовал?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...86%D0%B8%D1%8F

в медецине к стати то же широко применяется

Xerox 25.10.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от dr_Vanilla_Bear (Сообщение 510273)

Да приезжай уже... наконец... не обманем - ОБЕЩАЮ.:D

MaxMan 26.10.2013 01:50

Цитата:

Сообщение от Xerox (Сообщение 511233)
Да приезжай уже... наконец... не обманем - ОБЕЩАЮ.:D

ага-ага, попроси еще у Кирпича отверточку часовую в руки подержать, оч узбагаиваед :D

Часовой пояс GMT +4, время: 23:26.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co