![]() |
И к стати с Кёрхером то же надо очень осторожно! Большое давленине очень прилично гнет ламельки, ухудшая тем самым поток воздуха сквозь сам радиатор. Равносильно пуху иногда бывает. Так что или сопло подальше или керхер бытовой. а потом специальной щеточкой ламельки поправить.
|
Ну тут уж не поспоришь...:D Аккуратность нужна везде и всегда...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Радиаторы необходимо РАЗДВИНУТЬ относительно друг друга, именно там собирается грязь и прочее... 2. Дело даже не в деньгах, а в том, что по городу существует много контор, которые предлагают услуги по обслуживанию кондеев, но многие из них делают это кустарно, даже не добавляя в систему масла и не проводят очистку системы (осушение и вакуумирование)... У нас есть наработанный опыт в этой сфере, поэтому и предлагаю, т.к. могу гарантировать качество... во... накалякал скока...:D Ну а уж выбор, ребятки, за вами... |
дык а я чего, я ж за, сам приеду чуть по-позже :)
|
Спасибо и респект мерин 320-й оч просил передать, зело доволен обслуживанием кондея :)
|
Завсегда пожалуйста :) Милости просим всем страждущим...
|
Сегодня заезжал поменять ступичный подшипник - ибо сам не обладаю нужным съемником. Доволен очень. Недорого и быстро. Фенкс!
|
Задний амортизатор на Хонде ВТХ можете починить, он потёк.
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО - самый комфортный вариант подыскать бу в хороших состояниях. Надо? Могу посмотреть. |
[B]Благодарность[/B]
Очень благодарен ребятам: Вадиму -Xerox, Серёге- Интрудеру, Паше, Андрею- Кирпичу, Мах Ману. за то что помогли- отремонтировали мотоцикл.
Спасибо парни. я уехал. |
Цитата:
|
Только сегодня отремонтировали?! Недели 2-3 прошло! Что-то серьёзное было?..
Андрюха, в добрый путь, не ломайсо там!:rolleyes: |
Цитата:
серьезного ничего - проблема была найти нужный :) |
Плюсую к положительным отзывам об автосервисе. Заезжал на обслуживание кондиционера.
Подтверждаю, всё как в рекламе, скидка (очень приятная) тоже присутствует. :) |
Обращаюсь к админам темы - оставить её в верхних строчках. как важную... Ибо практически все передвигаемся на авто. а куда ткнуться с проблемами не знаем... тема живая и долгоиграющая.... Есть смысл оставить её в верхних строках...
Для всех остальных!!! дело движется к зиме - а значит "готовь сани летом"... Все предложения в силе и милости просим!!! |
День добрый!форд фокус 1,8 2007 год.диагностику сделать на движок и ходовую?
|
Форд Фокус 1,6(рокам) 2003 г. Нужно заменить цепь ГРМ со звездами и успокоителями. Сможете? Сколько будет стоить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сервис
Прошу прощения давно не был.проверил,а личка пустая.
|
Цитата:
|
А так, в первом посте темы есть все контактные данные, так что если не получается связаться через форум - ЗВОНИТЕ!!!
|
Приветствую! Скажите, форсунки можно у вас почистить? Если да, то какой у вас метод, ультразвуковой, химический или кавитационный? Интересует последний вариант. Ещё интересно, можно ли у вас поменять фильтр грубой очистки бензобака, а то ни разу не менял, там гемора много, а так, если уже опыт есть у вас, к вам бы приехал. Машина Лачетти 1.4 МКПП.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...86%D0%B8%D1%8F в медецине к стати то же широко применяется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co