uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Шлем Reevu MSX1 с зеркалом заднего вида (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=1739)

Mr.Killer 29.08.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от lena-tattoo (Сообщение 232323)
Что-то в последнее время все новички крутые в шишки стали. Не успели на байк прыгнуть, а то и вовсе без колес, на форуме зарегаться, с народом познакомиться нормально, не говоря уж о том чтобы лично, сразу начинают выпендриваться и заваливать форум всякой херней, при всем этом еще оскорбляя людей которые "в теме" уж как-то подольше чем некоторые. Видимо мото нынче в моде. Все на 2 колеса лезут, что понтовщики, что мажоры, что пиз...ки, что гопники. Что ни чел, то мега-тру байкер. Печально, товарищи, очень печально...

А что можно подумать после этого сообщения?

nightfog 29.08.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Mr.Killer (Сообщение 232543)
А я посоветую быть термие... Заметил что некоторые сторожилы этого форума очень не ровно а иногда даже агрессивно относятся к элементарным вопросам новичков. Теперь я смотрю даже стереотипы начали делать, гопник... мажер... с таким подходом мне кажется ничего хорошего не получится. Конечно есть новички по примеру Яши которые явно ведут себя агрессивно, рецепт прост- просто не вступать с ними в полемику, доказать все равно ничего не получится, а настроение себе испортить вполне возможно.
Кстати вопрос к Елене, к какому из двум типов новичков ты меня причислишь?

ой да ладно забей , это песнь стара как мир
... Вы все ездиете потому что у вас деньги есть
... Купил новый мотег потому что мажор
... и прочее бла бла бла

lena-tattoo 29.08.2012 16:39

Блин, ну если ты сразу все переворачиваешь и примеряешь на себя, то я даже не знаю что тебе на это ответить. Промолчу лучше :)

РатмиР 29.08.2012 16:40

Чтобы хоть как-то было в тему:
Mr. Killer, новичков (во всём) можно разделить на 2 основные категории: это собственно, к примеру, нормальный новичок, как оригинальный шлем Reevu MSX1, а есть фиговая недоделанная китайская ноунейм-копия:)
И вот чтобы понять, что шлем - китайское гуа-но достаточно одного взгляда. А иногда, чтобы понять, что шлем хороший, его нужно поносить, повертеть, испробовать...:)

Кстати, а я как новичок, имею право быть менее терпимым с новым новичкам, нежели старожилы?:)

ANTONIO 29.08.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от РатмиР (Сообщение 232633)
Mr. Killer, новичков (во всём) можно разделить на 2 основные категории: это собственно, к примеру, нормальный новичок, как оригинальный шлем Reevu MSX1, а есть фиговая недоделанная китайская ноунейм-копия:)
И вот чтобы понять, что шлем - китайское гуа-но достаточно одного взгляда. А иногда, чтобы понять, что шлем хороший, его нужно поносить, повертеть, испробовать...:)

Кстати, а я как новичок, имею право быть менее терпимым с новым новичкам, нежели старожилы?:)

:D :D :D

Craftsman 29.08.2012 16:43

Да, давайте все тут меряться у кого яйца более седые! =)))

nightfog 29.08.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от РатмиР (Сообщение 232633)

вот кстати интересный вопрос про новичков, сидит чувак на форуме чуть ли не со дня основания, пробега за это время 0 ибо мот чинится/еще не куплен/в ожидании из японии, и есть человек у которого от поездок за год сидушка протирается и жопа как у макаки ?

один дает "дельные" советы вновь пришедшим, второй только зарегистрировался ?
вопрос кто из них новичок ?

melkobes 29.08.2012 16:44

:D:D:D иной раз так забавно почитать как все друг друга говном поливают )))

nightfog 29.08.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Craftsman (Сообщение 232653)
Да, давайте все тут меряться у кого яйца более седые! =)))

ща начнем :) я переоксидом уже запасся

nightfog 29.08.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от melkobes (Сообщение 232673)
:D:D:D иной раз так забавно почитать как все друг друга говном поливают )))

говном поливают это когда на личности переходят, спорить никто не запрещает.

Craftsman 29.08.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 232683)
ща начнем :) я переоксидом уже запасся

Ваше седомудие общепризнано и не вызывает сомнений! =)))

РатмиР 29.08.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 232663)
вопрос кто из них новичок ?

Это легко:
- тот, кто создаст 11 тем содержания: где поменять мобилу на мотоцикл; что купить: права или шлем; и, конечно, отдельные темы: приобрету левую перчатку, приобрету правую перчатку...
- кто гневно скажет: "чё вы меня все на Яндекс отправляете, рекламируете его что ли??"
- яйца НЕ седые или вовсе лысые :D

Petrovich 30.08.2012 01:02

Мне вот интересно , под какую характеристику попадаю. На форуме давненько, пишу мало,научился ездить на моте 13 лет назад , мот купил дешевый японь, ся катаюсь на кЕтайской табуретки? :confused:

Petrovich 30.08.2012 01:22

Ну и на последок , для любителей оскорблять в нете .

16.07.2009

В феврале этого года 23-летняя Алевтина Казанцева зарегистрировалась в одной из социальных сетей под вымышленным именем. Затем она разместила сообщения, в которых поиздевалась над своей знакомой. В нецензурных выражениях она высказалась по поводу внешности девушки и ее семейного положения.

Потерпевшая так просто это дело решила не оставлять. Девушка обратилась с заявлением в городское УВД, в итоге было возбуждено уголовное дело по факту публичного оскорбления. Стражи правопорядка взялись за розыск обидчика, несмотря на то, что на тот момент еще не было точно известно, кто опубликовал ругательства в интернете.

Впрочем, в небольшом городке специалистам быстро удалось выявить отправителя оскорблений, и дело передали в суд.

В итоге Казанцеву признали виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 130 УК РФ, и назначил наказание в виде штрафа в размере пять тысяч рублей. Кроме того, суд удовлетворил иск потерпевшей о компенсации морального вреда и постановил выплатить оскорбленной за страдания десять тысяч рублей.

РатмиР 30.08.2012 09:19

Цитата:

Сообщение от Petrovich (Сообщение 233093)
16.07.2009
В итоге Казанцеву признали виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 130 УК РФ, и назначил наказание в виде штрафа в размере пять тысяч рублей. Кроме того, суд удовлетворил иск потерпевшей о компенсации морального вреда и постановил выплатить оскорбленной за страдания десять тысяч рублей.

Не хочу тебя огорчать, но Законом от 07.12.2011 № 420-ФЗ этот состав был декриминализирован, так что оскорбляй - не хочу:) Недавно вернули состав "клевета", потому что поток говна после принятия закона адово усилился:)

nightfog 30.08.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от Petrovich (Сообщение 233083)
Мне вот интересно , под какую характеристику попадаю. На форуме давненько, пишу мало,научился ездить на моте 13 лет назад , мот купил дешевый японь, ся катаюсь на кЕтайской табуретки? :confused:

скамейкер :D
я в 6 на отцовском урале по полю рассекал :)

MaxMan 30.08.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 233373)
скамейкер :D
я в 6 на отцовском урале по полю рассекал :)

читер и калясочник :D

Saimon 30.08.2012 14:59

Что же Елена получается, как вы с ежа слезли, так сразу ежи и уралы говном стали?

ANTONIO 30.08.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Saimon (Сообщение 233543)
Что же Елена получается, как вы с ежа слезли, так сразу ежи и уралы говном стали?

Зачем спрашивать если уже сам в другом посте ответил на свой же вопрос.:D

«А никто и не говорит что эта помойка»
http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=15683

Хан 30.08.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от ANTONIO (Сообщение 232253)
Брейк!!!!Брейк!!!! Ребят давайте ка будем уважительные друг к другу. Просто он человек новый и еще только вливается в наш коллектив, и форум вообще то как раз и создан для общения и все мы ту любим пофлудить, а у нас тут уже сложилась такая тенденция что вечно какие то недовольства да и еще так грубовато на других подобных форумах как то меньше то кого негатива.
И старичка не надо себя вести как деды в армии. Да и новеньким надо реагировать на критику как то более помягче. Что вы вечно сретесь то из за пустяка ну пишет человек и пишет приносит оживление в массы , ничего я вот лично в этом не вижу.

Вот это да! Ты ли это?!

lena-tattoo 30.08.2012 15:36

Ни разу! Продолжаю холить и лелеять свой иж. В прошлом сезоне перебрали движок, зимой меняла проводку, в эту зиму буду красить. Не надо сравнивать раздолбанные совкоциклы без доков и совкоциклы, зарегистрированные в установленном порядке и вылизанные до чистоты и блеска. Основная мысль моих вышеуказанных слов видимо не до всех дошла в том смысле, который я в них вложила. Идея была в ПОНТАХ, которые имеют товарищи с большим карманом, и именно С ЦЕЛЬЮ ПОНТОВ покупают дорогие байки, и в гопниках, С ЦЕЛЬЮ ПОНТОВ покупающих говноциклы потому что ни на что больше не в состоянии заработать потому что НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ. Не надо мешать одно с другим. Про адекватных байкеров, реально представляющих себе саму идею байкерства и катающихся на мотоциклах не ради понтов, я вообще даже слова не сказала, ибо против них не имею абсолютно ничего плохого, а очень даже уважаю и со многими близко общаюсь и дружу. Конкретно ответ на твой вопрос - я всегда хотела мотоцикл, лет с 10. У меня дядя мастер спорта по мотокроссу, с рождения все уши мне прожужжал. Когда появилась возможность купить хоть что-нибудь, купила Днепра, но в силу своей неопытности помучилась с ним всю зиму, в 30 градусов мороза по самые уши в масле и бензине (не без помощи более опытных людей конечно), в поисках причины почему он не заводится, реально оценила свои силы и поняла, что его ремонт будет стоить дороже покупки нового мотоцикла, продала и купила живой Иж. И наконец-то села первый раз на байк. Знаешь сколько нервов и слез было потрачено за год мучений с днепром? А на иже я хотя бы ездить научилась. А японца взяла потому что хочу ездить далеко, а на иже, как бы он ни был вылизан и отремонтирован, дальше 100 км от города я никогда уехать не рискну. Поэтому появилась Магна. А ижа я все равно не забросила, наоборот иногда хочется поковыряться и прокатиться недалеко. Так что советскую технику никогда не считала и не считаю говном, когда в нее вложена душа и силы хозяина. Думаю, подробно ответила на твой вопрос.

Saimon 30.08.2012 15:50

Молодец :)

Возле "калезея" иногда стоит машинка, ретро, мм..) Твой бы так.

Да, Антонио, вот так. У Саймона раздвоение личности. )

ANTONIO 30.08.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 233623)
Вот это да! Ты ли это?!

А что не так то? Вроде как мне паломница кто то начал посылать всех нах.:rolleyes::), а я попытался только как можно корректнее подправить человека что он неправильно ведет диалог со своими же коллегами по форому а он принял все в штыки вот вроде из чего и родился этот маленький конфликт. Так что как то так. :)

nightfog 30.08.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от lena-tattoo (Сообщение 233633)
Ни разу! Продолжаю холить и лелеять свой иж. В прошлом сезоне перебрали движок, зимой меняла проводку, в эту зиму буду красить. Не надо сравнивать раздолбанные совкоциклы без доков и совкоциклы, зарегистрированные в установленном порядке и вылизанные до чистоты и блеска. Основная мысль моих вышеуказанных слов видимо не до всех дошла в том смысле, который я в них вложила. Идея была в ПОНТАХ, которые имеют товарищи с большим карманом, и именно С ЦЕЛЬЮ ПОНТОВ покупают дорогие байки, и в гопниках, С ЦЕЛЬЮ ПОНТОВ покупающих говноциклы потому что ни на что больше не в состоянии заработать потому что НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ. Не надо мешать одно с другим. Про адекватных байкеров, реально представляющих себе саму идею байкерства и катающихся на мотоциклах не ради понтов, я вообще даже слова не сказала, ибо против них не имею абсолютно ничего плохого, а очень даже уважаю и со многими близко общаюсь и дружу. Конкретно ответ на твой вопрос - я всегда хотела мотоцикл, лет с 10. У меня дядя мастер спорта по мотокроссу, с рождения все уши мне прожужжал. Когда появилась возможность купить хоть что-нибудь, купила Днепра, но в силу своей неопытности помучилась с ним всю зиму, в 30 градусов мороза по самые уши в масле и бензине (не без помощи более опытных людей конечно), в поисках причины почему он не заводится, реально оценила свои силы и поняла, что его ремонт будет стоить дороже покупки нового мотоцикла, продала и купила живой Иж. И наконец-то села первый раз на байк. Знаешь сколько нервов и слез было потрачено за год мучений с днепром? А на иже я хотя бы ездить научилась. А японца взяла потому что хочу ездить далеко, а на иже, как бы он ни был вылизан и отремонтирован, дальше 100 км от города я никогда уехать не рискну. Поэтому появилась Магна. А ижа я все равно не забросила, наоборот иногда хочется поковыряться и прокатиться недалеко. Так что советскую технику никогда не считала и не считаю говном, когда в нее вложена душа и силы хозяина. Думаю, подробно ответила на твой вопрос.

давайте будем честными все купили мотоциклы с целью понтов :))

Гудвин 30.08.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 233673)
давайте будем честными все купили мотоциклы с целью понтов :))

не все.

Хан 30.08.2012 16:05

"И как показывает жизнь обычно такие люди как ты из себя ни чего не представляют так жертвы кинофильмов про крутых байкеров"
Знакомая фраза?
Вот такие мы вежливые.

Хан 30.08.2012 16:06

Эх злопамятный я жутко... Памяти нет, злости нет. А злопамятность есть. И от куда что берётся.

lena-tattoo 30.08.2012 16:07

Мне просто всегда нравились мотоциклы и идея байкерства как сообщества людей, объединенных общей идеей, катающихся вместе и поддерживающих друг друга

Гудвин 30.08.2012 16:09

Лен, тебя ждёт бо-о-о-л-л-л-ь-шое разочарование впереди. У байкеров НЕТ общей идеи. НИКАКОЙ...

ANTONIO 30.08.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 233713)
"И как показывает жизнь обычно такие люди как ты из себя ни чего не представляют так жертвы кинофильмов про крутых байкеров"
Знакомая фраза?
Вот такие мы вежливые.

Ну охрин...ть:eek: какие тут все внимательные.:D
Ну да каюсь нервы же не железные:rolleyes:,было подловил. С кем не бывает.:rolleyes:
И как мне кажется тут вроде не мальчики колокольчики собрались.:D

Часовой пояс GMT +4, время: 06:34.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co