![]() |
Цитата:
|
Понял, давай акуратней:)
|
Цитата:
Да, были люди в наше время... Не то, что нынешнее племя. Богатыри не вы! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ж говорю, его по самую маковку в гипс закатать надо на весь сезон. А зимой пусть практикуеться орлёнок наш!
http://www.karaoke.ru/catalog/song/18192187 Олег, залей на ЮТУБ короткометражку где Зингер при полётах не пострадал. |
|
Есть забавные моменты:D
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=AJoNGEEgDg8 |
Блин, Витьку и так с палочкой ещё хз сколько ходить, а вы - ролик! Бедолага уж обЪикался, наверное...:confused:
|
Цитата:
|
сорри
походу не в той теме ответил, с работы проверить не могу. |
Цитата:
|
Никита, только сейчас обратил внимание на знакомые места на фото. Часто там бываю, у тестя там машины стоят в соседнем ангаре (рядом с пилорамой). Как насчет того, что я в гости приеду? :) Вы там когда бываете?
|
я не в теме!чё с зингером!недели две назад целый был!
|
Привезли товарищу его зизер, зингер решил его потестить. Сломал лодыжку.
|
хера себе!сезон открыт!
|
Вот такие пироги. Лечится чувак теперича.
|
лано,поеду,наведую:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахахахаха)))))))))))))))) неужели кто то лоханулся тагже как и я?:D:D:D лан хоть я не одинок))) Давай зингер) лечися) кальций тебе в помощ))) закончиться ко мне приезжай как нить)) у меня ево много:D:D будим вместе раны зализовать)):D
|
Мне даже как то полегче стало што ли)))) Чувак я тебя понимаю как некто другой:D:D с кем не бывает))
|
Никита, Мамонт, хорошо, я позвоню! Думаю, что в эти выходные получится вырваться, да и от Новоульяновска до вас совсем недалеко.
|
Cёдня открыл. Новый город - новый мост - центр. Писаю кипятком.. Ик!:D
|
Долго отмывался потом?:)
|
Ни как я сёдня не хотел в такую мокротень выкатыватся, но глядя на соседа по гаражу который выехал на своём кросоче китайском расекать лужи, отправился вслед за ним .
Всё хорошо, одно плохо.....я по такой луже профигачил...что яб лучше не выезжал.....обрызгался поуши и самопал мой весь в грязи. |
Сегодня тоже открыли. Я и Vikt0r. Пронеслись по новому мосту под двести так что, четырехколесники охренели. Дорога на подъездах и на самом мосту сухая, но холодно б...
|
А в Москве лето ... +15, сухо ... все на мотоциклах...
|
..в пробках...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co