![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Наиль, как активист, организуй прокат по улицам города с призывом "2 колеса - тоже участники дорожного движения", и чем чаще тем лучше :) |
Ты думаешь в этом есть практический смысл?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Среди них есть и вполне адекватные и достойные люди. Но дебилов конечно больше. Не знаю что даст такой проезд по городу. Мнение людей вряд ли измениться. Да и сезон кончается.
|
Идеальная акция в стиле "2 колеса - тоже участники дорожного движения":
http://www.youtube.com/watch?v=psnCGTcxpw0 |
дублирую эту сводку на форуме скутер-клуба, там только 1 человек меня поддерживает и возраст этого человека около 30 лет, наверное понимание опасности и соблюдения правил ПДД приходит с возрастом или на собственном опыте (еблом по асфальту), но сейчас меня там воспринимают в штыки... эх, молодежжжж...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ух ты как :eek: Дальше промолчу . а то не нормативной лексике будет очень много...... |
В плане детей на скутерах, больше всего не понимаю родителей. Ну с ребенком понятно, ему игрушку покупают, но а у родителей совсем масла в голове нет? С таким же успехом можно и ружье купить. Если и проводить акции то прежде всего для родителей, чтоб привлечь именно их внимание
|
Идея для плаката на подобную акцию:
Хотите чтобы ваши дети убились? 1. Подарите скутер 2. Не рассказывайте про ПДД 3. Разрешайте кататься без шлема 4. ... 5. PROFIT! |
Цитата:
http://image.allmusic.com/00/agg/cov...02554am2wa.jpg А для компа нету более современной версии?)) |
[offtop]Indian, в наш быстрый век существуют эмуляторы приставок и дампы с катриджей ;) [/offtop]
|
Цитата:
|
Сейчас таких уже не делают (с) :(
|
Статистика за 20 дней сентября
1) водитель мопеда, 97 г.р., опрокинул мопед с пассажиром 98 г.р. 2) водитель скутера въехал в авто и скрылся с места ДТП 3) водитель н/у мотоцикла въехал в авто и скрылся с места ДТП 4) водитель скутера, 96 г.р. завалил скутер, пострадал вместе с пассажиром 96 г.р. 5) водитель мотоцикла 87 г.р. сбил пешехода 26 г.р., переходящего в неположенном месте 6) водитель скутера в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением и опрокинул скутер 7) водитель авто не уступил дорогу водителю скутера (госпитализирован) 8) водитель мотоцикла не справился с управлением 9) водитель допустил опрокидывание скутера 10) мотоцикл врезался в авто (КОТ) - инициатором ДТП послужил другой автомобиль, выдавивший мотоцикл из полосы 11) авто врезался в мопед, без пострадавших 12) водитель скутера, 80 г.р. опрокинул скутер 13) водитель мота ИЖ, 95 г.р., не справился с управлением и врезался в забор 4 кражи мопедов и скутеров (в одном случае воришки 96 и 95 годов), 1 угон мотоцикла (как водится, совкоцикл, в селе) по районам (вместе с кражами): засвияжский - 5, ленинский - 6, заволжский - 2, область - 5 по выводам: серьёзных аварий как таковых не было (не считая Урал и бабушку), возможно, дело в погоде, возможно - в привычке. Много ДТП в связи с потерей управления. Снова в основном молодые пацаны. |
10 пункт поправь :)
Не мотоцикл врезалося в авто, а блондинка выдавила мото из полосы, путем ипанутого маневра поворота налево из крайней правой полосы при горящем зеленом ПРЯМО (!)... Из за резкого сближения с мотоциклом (нагоняя его) и удара своим зеркалом по локтю мотоциклиста произошло касательное столкновение на скорости 3-5 км/ч и царапание ЛКП на авто в левом ряду длиной 8,3 см без повреждений металла. БЛОНДИНКА С МЕСТА ДТП СКРЫЛАСЬ (вместе с обломком зеркала). |
Пункт 2 мне тоже кого-то напоминает... :D :D :D
|
Кость, ты блондинку то нашёл:)
|
Цитата:
|
да и по пункту 5 тут писали на форуме :)
|
Кость, все знают, что произошло тогда, и ты не являешься виновником этого ДТП, но я пишу по официальной регистрации, а там пока так:)
|
Цитата:
А в сводке так указали... Странно все это. |
Цитата:
|
Без паники! Это ж общие сведения, не ГИБДД, так что набивают как придётся:) Вызов в ДЧ поступил какой? Мот въехал в авто:)
|
нонче на урицкого то ли TLку подбитую красную подметил, то ли еще чего-то - не помню. чувак в порядке, поцарапался маленько, на форуме он есть, я ник не помню только. снес крыло себе, погнул перо, еще чего-то по мелочи. у тачки бампер оторвал. суть была - сверху с урицкого спускался грузовик, остановился, чтобы выпустить тачку, а наш герой, как это обычно бывает, без задней мысли попытался объехать это безобразие и уткнулся в бампер выезжающей тачки.
усугубилось все тем, что на мот доков не было, мотик должны были на штрафную утащить. чем дело закончилось - не в курсе, уехал впоследствии |
Цитата:
|
Я это был, всё чудно, сначало поталкали мот, потом завели да поехали дальше, на моте нету просто номеров, с оформлением всё отлично, мотик поехал домой своим ходом, перьев и чего то там ещё не гнуло, виновником дтп признан водитель автомобиля. Алёна спасибо ещё раз за предложение помочь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co