![]() |
Цитата:
|
о чем спор? все это надо рассматривать в каждом конкретном случае, а потом решать, кто виноват, государство или мы сами. кроме белого и черного есть и черый цвет. а если по теме, то калининградские чиновники очень интересно объяснили повышение налога. вот народ и взбунтовался. и правильно. их поведение в этом случае совершенно понятно. и как они объяснили в новостях по какому-то каналу, вовсе не собираются ездить незарегистрированными, а попытаются поставить технику на учет в ближайших регионах.
|
Пришла мне информация что в нашей ёбласти налог в 2010 повышаться не будет.
|
Тоже 2 Зверь, немного обдумав: Ты либо идеалист, либо коммунист, либо на правительство работаеш, ну иначе хз, поправь меня если что, пообсуждаем :)
2 Акелла: в 10 году мб и не будут, но кто сказал что это надолго? |
Вить,никто не сказал. ну хотя б на год можно не париться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://lurkmore.ru/Пашка |
Цитата:
Хотел написать, что я не такой, правила соблюдаю, всё прохожу вовремя, но 50сс.....:o:D А если налог поднимут, то вперёд регистрировать мот в другой области, где не подняли, как Калининградские мотоциклисты сделали. А если за территорию РФ не выезжать, то можно вообще не регить. |
Цитата:
Цитата:
Так что ты прав, сначала они — потом мы! ;) Цитата:
Понтуешься — плати бабло за это. Как резину на моц купить за 8-14 тыр за 2 баллона, или цепь со звездами за 5 тыр, или запчасти покупать на моцы по бешеным ценам — рычим, но покупаем. И никого особо не удивляет, что майка черная с надписью стоит 200-300 рублей, а такая же с мотоциклом, чуваком в коже, или надписью типа ”Biker” — 550-750 рублей. Покупаем. Так что: «Хватит ныть, идите работать!» (с) ;) |
ой, Лех, молодца! все разложил по полочкам... и всех ;)
|
Цитата:
я забыла, это не ты ли в прошлом году тут за свободу задвигал и клеймил тут всех направо и налево как погрязших в системе? не в администрацию губернатора ли устроился на работу, что так резко систему координат поменял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ничего особенного. все очень просто и правильно. но этого че-то никто кроме него не сказал
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да и когда в сказках все было просто? там же сюжет..ухх! а правильно? кто сказал что это правильно? взрослые, которые эту сказку придумали? тема правды и правильности уже поднималась ;) |
Цитата:
К примеру: 76 рублей с каждой бутылки водки уходит в гос. казну - Акциз :) Однако вопрос об отказе от алкоголя рассматривается людьми как глупость. :) С сигарет кстати тоже дохера уходит в бюджет. Вот где надо протесты свои показывать, дорогие товарищи! :) "Отказался от водки и сигарет - лишил чиновника зарплаты! (с) Зверь :rolleyes: |
Лех, ты ж вроде пить начал :) Хватит провокаторством заниматься :)
Я могу тоже сказать что сугроб возле гаража стоит мульен баксов :) Кто хочет купить? :D Все должно иметь смысл, логику... Нужны исследования чтобы сказать - вот адекватная цифра налога на транспорт. А здесь человеку объясняют, что от мотоцикла только плюсы, тем более их юзают пол года... Схуяли они в 2 раза дороже афты?!! Личные принципы, обиды за то "что человека в децтве отпиздили страшные дяди бикеры" или "указания сверху" на эту цифру не должны влиять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и как ты правильно заметил, все должно иметь логику, смысл... иссследования надо проводить. И журналист, который спрашивал чиновника - конечно же использовал и логику и смысл... :) и исследования проводил :rolleyes: Я вообще склоняюсь что этот разговор был преукрашен, чтобы вызвать возмущение толпы. Политика - это Шоу для нас с вами. Займите места в зрительном зале, приготовьте свой поп(корн), коку(колу) и наслаждайтесь! :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Да тыж готовый депутат! Блин, я крайне ярый твой сторонник!!! Реально! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну и еще немного о том, что в том же Калиниграде владелец замученного Урала будет платить как владелец полуторалитрового спорта в Ульске, если не больше. Цитата:
насчет подписи - так скажем, она мне не близка. |
Цитата:
Лех, Какая хер разница кто и сколько может увезти? Большую часть времени автомобиль возит максимум 2 жопы и 92/95-й бензин :) Средний мотоцикл потребляет 5-7 литров бенза. Средняя афта 10-12... Летом на моциле я доезжаю на работу за 10-15 минут, на афте за 25-30 минут. Мне на мотоцикле ездить дешевле, быстрей, и просто больше в кайф :) И почему за это я должен платить больше? Чиста папацански - есть бабло делись с пацанами? :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co