uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ищут мотоциклиста, сбившего людей (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=12353)

MaxMan 21.06.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 178413)
Сегодня с утра пришлось одному поджопника навесить... На ходу...
Еду 50. Гончарова, в районе театра кукол - выперся шатаясь на середину и встал, %%дак, лет 25, откровенно гопнического вида (бухой или обкуренный хз, костюм абибас и белые утюги). Перехода нет. Это чучело смотрит на меня и демонстративно наклоняется завязать шнурок типа. Кроме меня никого ближайшие 100 метров. Я не смог не воспользоваться ситуацией, каюсь, не устоял. Тааакой шлепок по поднятой корме....
Думаю, он больше не будет так делать... Надеюсь, во всяком случае... Бот у меня тяжееелый...

у него жеппка не отделилась от тулова? :D

KOT 21.06.2012 13:07

от моего шлепка нет.
Он после кувырка в травку резво побежал за мной и кинул бутылкой...
Попал в ментовский УАЗик, до меня недалет метров 50 если не больше, дальше что было не видел... Думаю вот после них - вполне могла и отвалиться...

andusil 21.06.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 179363)
от моего шлепка нет.
Он после кувырка в травку резво побежал за мной и кинул бутылкой...
Попал в ментовский УАЗик, до меня недалет метров 50 если не больше, дальше что было не видел... Думаю вот после них - вполне могла и отвалиться...

Хотелось бы посмотреть на эту картину! Позови когда повторять будешь!:D Можно еще девчонок с махнушками позвать в качестве группы поддержки!

KOT 21.06.2012 15:37

Надеюсь ОН этого больше повторять не будет никогда....

Олег 21.06.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 179493)
Надеюсь ОН этого больше повторять не будет никогда....

Или попытается "отыграться" на ком нибудь, кто первый подвернётся...

KOT 21.06.2012 16:28

Очень сомневаюсь, ну просто ОООООЧЕНЬ...

gar 21.06.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от andusil (Сообщение 179483)
Можно еще девчонок с махнушками позвать

Махнушки в 80 годах были модны, сейчас - моветон.

Огонёк 21.06.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 168033)
Вот ситуация, еду вчера по верхней, км 80 шел, по димитрова, справа на обочине прямо перед пешеходным переходом стоит камаз, так вот значит я собираюсь мимо него проехать, как вдруг из за него выбегает мамаша и тянет за собой ребёнка за руку. Я чудом увернулся от них, так она мне начала руками махать и кричать типа я козёл, а то что сама из за камаза выбежала и тупо даже не взглянула на дорогу, едет так кто или нет, так это типа нормально. Наверное она думает что пешеходный переход её как бронежелет от пули спасет. Мля что за дебилы попадаются, жесть просто.

да а что в правилах разве не написано что если висит знак пешеходный переход надо сбавить скорость и пропустить пешеходов или проще давить нас с детьми .Представь эта будет твоя жена и ребёнок я посмотрю какую песню запоёшь. у НАС САДИК НА ДОКУЧАЕВО И ЕДИНИЦЫ ОСТАНОВЯТЬСЯ ЧТОБЫ ПРОПУСТИТЬ НА ЗЕБРЕ ПЕШЕХОДОВ С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ.остальные летят чуть ли не попяткам.Достало реально .Да я я согласно есть и среди нас не хорошие кто бегает где придётся.Но последнее время почему то сбивают именно на зебре людей

Олег 22.06.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Огонёк (Сообщение 179663)
да а что в правилах разве не написано что если....

Ты чего раскричалась!!!! :D Просто ты сама давно за рулём не сидела. ;)

Цитата:

И ЕДИНИЦЫ ОСТАНОВЯТЬСЯ ЧТОБЫ ПРОПУСТИТЬ НА ЗЕБРЕ ПЕШЕХОДОВ
...и не обобщай, пожалуйста....:D

Огонёк 23.06.2012 06:34

[QUOTE=Олег;180093]Ты чего раскричалась!!!! :D Просто ты сама давно за рулём не сидела. ;)

ошибаешься Олег я работаю на трамвае и всё прекрасно вижу
...и не обобщай, пожалуйста....:
просто я слишком часто сталкиваюсь с пофигистами поэтому складываеться впечатление что у нас процентов 40 не знают вообще правил , процентов 40 знают но применяют их по своему усмотрению (а вось пронесёт) и тока 20 выполяют :) Обидеть ни кого не хочу но глаза ведь не обманешь:p

polechka 25.06.2012 20:45

Вложений: 1
)))

Bob 26.06.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от polechka (Сообщение 181743)
)))

Плюс мульон!!!

moto-drakon 26.06.2012 08:40

Цитата:

Сообщение от Огонёк (Сообщение 179663)
Но последнее время почему то сбивают именно на зебре людей

Просто некоторые пешеходы выходя на зебру почему то думают, что они теперь дунканы-маклауды и прут как бараны не глядя по сторонам. ГИБДД прям хоть разъяснительные беседы в СМИ вели бы что ли...
Да, в ПДД есть обязанность водителя пропустить пешехода на зебре, но и у пешехода есть обязанность, записанная в том же ПДД, посмотреть по сторонам и убедится перед началом своего перехода в том, что он будет безопасным.
"Пешеход запомни! Белые полосочки на асфальте законов физики не отменяют!"

Огонёк 26.06.2012 21:54

Конечно если скорость 60 и выше тормозить зачем , вдруг колодки сотрёшь :)пускай малыш подождёт дядя ведь торопиться .

Я за рулём нахожусь по 8 часов в день не вылазия и каких тока дураков не вижу . ДАЖЕ ЕДУТ МНЕ В ЛОБ И ЕЩЁ СИГНАЛЯТ ЧТОБ Я ИХ ПРОПУСТИЛА (к сожалению трамваи ещё не научились маневрировать:p). Будьте взаимо_вежливы на дороге и тогда может меньше станет эгоистов за рулём

Tybys73 26.06.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Огонёк (Сообщение 182463)
Конечно если скорость 60 и выше тормозить зачем , вдруг колодки сотрёшь :)пускай малыш подождёт дядя ведь торопиться....

а бывает и наоборот... еду сегодня по Хрустальной и тётя с девочкой перебегают дорогу в неположенном месте :confused: ну я подкрался и посигналил и пальцем помахал :) так она ругаться ещё начала :D Таких вы не замечаете что-то :)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:47.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co