![]() |
Цитата:
|
от моего шлепка нет.
Он после кувырка в травку резво побежал за мной и кинул бутылкой... Попал в ментовский УАЗик, до меня недалет метров 50 если не больше, дальше что было не видел... Думаю вот после них - вполне могла и отвалиться... |
Цитата:
|
Надеюсь ОН этого больше повторять не будет никогда....
|
Цитата:
|
Очень сомневаюсь, ну просто ОООООЧЕНЬ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Олег;180093]Ты чего раскричалась!!!! :D Просто ты сама давно за рулём не сидела. ;)
ошибаешься Олег я работаю на трамвае и всё прекрасно вижу ...и не обобщай, пожалуйста....: просто я слишком часто сталкиваюсь с пофигистами поэтому складываеться впечатление что у нас процентов 40 не знают вообще правил , процентов 40 знают но применяют их по своему усмотрению (а вось пронесёт) и тока 20 выполяют :) Обидеть ни кого не хочу но глаза ведь не обманешь:p |
Вложений: 1
)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, в ПДД есть обязанность водителя пропустить пешехода на зебре, но и у пешехода есть обязанность, записанная в том же ПДД, посмотреть по сторонам и убедится перед началом своего перехода в том, что он будет безопасным. "Пешеход запомни! Белые полосочки на асфальте законов физики не отменяют!" |
Конечно если скорость 60 и выше тормозить зачем , вдруг колодки сотрёшь :)пускай малыш подождёт дядя ведь торопиться .
Я за рулём нахожусь по 8 часов в день не вылазия и каких тока дураков не вижу . ДАЖЕ ЕДУТ МНЕ В ЛОБ И ЕЩЁ СИГНАЛЯТ ЧТОБ Я ИХ ПРОПУСТИЛА (к сожалению трамваи ещё не научились маневрировать:p). Будьте взаимо_вежливы на дороге и тогда может меньше станет эгоистов за рулём |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co