uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Закон (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Россиянам разрешат короткоствольное оружие (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=14183)

Мурзик 10.04.2013 16:33

У вас тоже нет фактов, кроме ваших домыслов, основанных на статистике.

Мурзик 10.04.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 384693)
Да сто раз уже говорили, что статистика - это такая вещь, которую можно повернуть как тебе удобно.

Юрец, да им хоть двести раз говори. По любому - кривая линия на jpeg картинке для них будет большей правдой :)

Hell_on_Wheels 10.04.2013 16:35

Цитата:

ибо оружие - это деньги, большие деньги.

А еще и рабочие места, налоги и деньги в государственную казну.

nightfog 10.04.2013 16:38

Цитата:

Да сто раз уже говорили, что статистика - это такая вещь, которую можно повернуть как тебе удобно.

Вот, например, случайно наткнулся на обратную статистику:
http://www.slate.com/blogs/crime/201...provide_a.html

перевод:
http://www.inosmi.ru/australia/20121223/203673802.html

"Вашей" статистики в тырнете, конечно, гораздо больше, ибо оружие - это деньги, большие деньги.

Австралия, там все вверх дном, там даже собак, кенгуру называют.

я вам про Фому вы про Ерему.
а там не приведена статистика увеличения количества убийств в целом по стране ?

есть разница убить в течении месяца 5 челоквек но за раз или 20 но по одному вдень ? первый вариант, хоплофобы на говно изойдутся , второй варинт просто статистика. Почувствуйте разницу

nightfog 10.04.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Зверь (Сообщение 384723)
Юрец, да им хоть двести раз говори. По любому - кривая линия на jpeg картинке для них будет большей правдой :)

а для вас собственный страх.

Гудвин 10.04.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 384663)
.....Статистика штука страшная, настолько что хоплофобы ныкаются под подушками что бы не слышать и не видеть.

......

Тем, зашоренный ты какой то. Или зомбирован жутко. Или по молодости своей жутко бесшабашен.

Ты наш город знаешь не по наслышке. Согласно любимой тобой статистики средняя зарплата в Ульяновске составляет почти 17 000 рупий. Как ты считаешь эта цифра соответствует реалиям? Реалиям, а не статистике.

А если смотреть статитику по России то средняя зарплата у россиянина составляет 27 110 рублей. Если смотреть с точки зрения жителя нашего города то эта цифирь наверное поточнее будет для нас и ближе к истине так как материалу то для анализа гораздо больше было взято чем в нашем Урюпинске.

Ты мне очень сильно напоминаешь моего первого тестя который как и ты был очарован ебёной статистикой Пиндосов. Съебался туда, попросил политического убежища, что ни странно - получил и счастливо прожил там 3 года. А потом раз в месяц стал по ночам звонить и плакать в трубку что бы мы его оттуда забрали. Ибо на Родину хочется.

Если тебе нравится Америка и её образ жизни, её уклад, что тебе мешает связать свою судьбу с судьбой самой прогрессивной и вооруженной страной в мире несущей светочь демократии нам убогим?

Мне же в моей стране Пиндосские порядки и законы не приемлимы по сути, так как мы очень разные. Очень! И что негру хорошо русскому не очень. А уж за статистику всемирно ******ой америкосии и говорить нечего. Насквозь проф. деформирована!

Пух 10.04.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 384733)
А еще и рабочие места, налоги и деньги в государственную казну.

прям не орудия убийства, а сладкий бубалех какой-то :)

nightfog 10.04.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 384763)
Если тебе нравится Америка и её образ жизни, её уклад, что тебе мешает связать свою судьбу с судьбой самой прогрессивной и вооруженной страной в мире несущей светочь демократии нам убогим?

Долгий процесс получении рабочей визы. Климат мне там больше нравится .

Гудвин 10.04.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 384783)
Долгий процесс получении рабочей визы. Климат мне там больше нравится .

Ну так ведь не бесконечный. Наберись терпения и действуй, а не парь нам мозг заграничным зеленым газоном.
Нас и здесь неплохо кормят

nightfog 10.04.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 384793)
Ну так ведь не бесконечный. Наберись терпения и действуй, а не парь нам мозг заграничным зеленым газоном.
Нас и здесь неплохо кормят

Свалю, обязательно, но попозже.

Гудвин 10.04.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 384803)

:D
Пошел гармошку покупать! Нет, две!

gar 10.04.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 384803)

Угу, сразу после первого заработанного миллиона долларов.:cool:

Чет, вспомнилось совсем не в тему. В LA в районе Burbank, прям в пяти метрах от меня мужик в кожаной одежде, лупцевал нигера палкой обитой гвоздями, тот голосил "help, help" и чет никто не бросился помогать. А кагбе одобрительно смотрели в другую сторону.

MaxMan 10.04.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 384813)
:D
Пошел гармошку покупать! Нет, две!

вспомнилось из книжки от 2 до 5:

- Бабушка, а ты умрешь?
- Умру, внучка.
- А тебя в землю закопают?
- Закопают.
- Глубоко?
- Глубоко.
- Вот тогда-то я на твоей швейной машинке наиграюсь...

nightfog 10.04.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 384833)
Угу, сразу после первого заработанного миллиона долларов.:cool:

как раз на EB-5 ))

Цитата:

Чет, вспомнилось совсем не в тему. В LA в районе Burbank, прям в пяти метрах от меня мужик в кожаной одежде, лупцевал нигера палкой обитой гвоздями, тот голосил "help, help" и чет никто не бросился помогать. А кагбе одобрительно смотрели в другую сторону.
дык негр же.

Если серьезно то любая иммиграция это геморой, друзей нет, чужая среда, и ты там ***** некому не нужен. Так что пока можно делать жизнь лучше тут, например перестать бросить окурки в окно.

Гудвин 10.04.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 384873)
....дык негр же...

А ты кто думаешь будешь для окружающих? Простым всероссийским ГАСТАРБАЙТЕРОМ! и ни как не выше. К тому же и более низко оплачиваемым.

PS
Ты наверное об этом мечтал всю жизнь :) Хотя фигли, будешь жить в самой свободной в мире стране.

Hell_on_Wheels 11.04.2013 09:04

Цитата:

Конечно, когда массовое убийство остановлено вооружённым гражданином, то жертв оказывается не так много. Потому и говорят, что вовсе это никакое и не "массовое убийство".

Дин Вейнгартен.
Подкинем говна на вентилятор
http://armed-defence.livejournal.com/141256.html

Гудвин 11.04.2013 10:10

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 385173)
Подкинем говна на вентилятор
http://armed-defence.livejournal.com/141256.html

Андрюш, вот сам же пишешь что ГОВНО. Почему откровенное дерьмо?

Цитата:

Стрельба в церкви
у нас из церквей только воруют иконы и золото
Цитата:

Стрельба в оружейном магазине
? у нас вообще это нонсенс. Нах стрелять в оружейке?
Цитата:

стрелок пытался застрелить нескольких человек,
У нас такое то же есть но только на разборках. А чем они быстрее друг друга завалят, тем чище воздух вокруг нас будет
Цитата:

убил двух соседей и стрелял по полиции из винтовки.
Ну этого дерьма и у нас полно но в чем прикол то? Менты ихнии и сами бы справились. Ковбой сраный своей неприцельной стрельбой кого нибудь постороннего завалить.

Так что твои ссылки реальный понос на вентилятор. Ценности в твоих ссылках для России не вижу.

Hell_on_Wheels 11.04.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 385353)
Ценности в твоих ссылках для России не вижу.

У нас же особый путь, и мы перестреляем друг друга :)

Гудвин 11.04.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 385393)
У нас же особый путь, и мы перестреляем друг друга :)

Ну путь у нас действительно - особый. А жрать говоно потому что так делает весь мир, Россия точно не будет.

Мурзик 11.04.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 384753)
а для вас собственный страх.

Страх как раз есть у тебя, раз ты хочешь чтобы тебе дали ствол ;) для защиты. А также дали всем остальным по стволу, дабы поставить всех в "равные условия" :) Равных условий это не даст, если внимательно послушаешь Гоблина (лучше конечно подумать своей головой).

По поводу статистики в интернетах. Хочешь статистики - собери сам. Сколько раз твоим родителям, родственникам, бабушкам, дедушкам, тетям и дядям в жизни могло бы пригодиться оружие? Сколько раз? Могло ли оно помочь им жить, спасти? И если оно такое необходимое устройство для защиты - как же они защищали себя всю свою жизнь?

По поводу моих "страхов":

Я делаю выводы, которые основаны на статистике и информации от людей, которые служили в милиции, в армии, учавствовали в Чеченских кампаниях, служили в отрядах быстрого реагирования и знают эту "игру изнутри". Игру с оружием. Они стреляли в людей по настоящему, в них стреляли по настоящему, и их картина мира, а также мнение об оружии резко отличается от "экспертов интернета".

Возможно, мир изменился. Оружие стало более безопасным и стреляет теперь только "защитными пулями", тогда прошу меня простить за неграмотность.

Гудвин 15.04.2013 10:21

http://img2.joyreactor.cc/pics/post/...B5-649082.jpeg

Xerox 15.04.2013 10:23

У ты какой кровожадный :eek:

Indian 16.04.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 384743)
Австралия, там все вверх дном, там даже собак, кенгуру называют.

я вам про Фому вы про Ерему.
а там не приведена статистика увеличения количества убийств в целом по стране ?

Там есть статистика уменьшения убийств, включая график огнестрела и неогнестрела.

И с чего ты взял, что твоя прооружейная статистика есть единственная истина? Там учитан, например, конец Великой Депрессии, из-за чего преступность и убийства резко упали? Нет, там написано - "запрет отменён", ни слова о Депрессии, Второй Мировой и т.п. С чего ты взял, что рост и снижение убийств - это чисто из-за запрета/разрешения оружия? Мысли ширше - нахрена ты очки носишь?!:D;))

nightfog 16.04.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 387883)
С чего ты взял, что рост и снижение убийств - это чисто из-за запрета/разрешения оружия? Мысли ширше - нахрена ты очки носишь?!:D;))

хороший вопрос, и как бы я не такой узколобый что бы не думать об этом, например запрет оружия в Британии на фоне херовой миграционной политики, да и общая деградация нации, вот тебе и рост преступности, и оружие может быть не причем.

С другой стороны Молдова, страна третьего мира жрать нечего, производства нет, оружие разрешено, преступность низкая, а может виноват транш из ЕС, и то что его направили на поддержку государства а не накупили мерседесов .

Оружие вкупе с вменяемым законодательством решает простую проблему, пресечении не адекватной агрессии на месте. Например такой http://ru-chp.livejournal.com/3739911.html

Btw, кстати исходя из той же статистики (простите, лень искать ссылку) первое попадание в человека из пистолета, как правило не убивает. Я не помню точную цифру, что то меньше 10 процентов.

Гудвин 16.04.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 388003)
.....

Оружие вкупе с вменяемым законодательством решает простую проблему, пресечении не адекватной агрессии на месте. Например такой http://ru-chp.livejournal.com/3739911.html

....

Тем, будь ласка, поясни мне бестолковому, в каком месте стрелять то надо было? Какая такая агрессия против жизни то производилась что бы поливать огнём то?

Max 16.04.2013 12:01

Если разрешат, то незамедлительно надо давать права правоохранительным органам и почти всем государственным служащим стрелять на поражение. Ибо ментам, а так же приставам, налоговикам, и тп тоже надо будет защищаться. Где государство возьмет бабла на вооружение\обучение всей этой толпы? А менты стрелять начнут направо и налево, прикрываясь "угрозой лицу при исполнении" и тд и тп. Раз говорите, что мыслите широко, то надо учитывать ВСЕ моменты.
Повторюсь - валите на улицу и катайтесь. Погода позволяет уже ;)

nightfog 16.04.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 388023)
Тем, будь ласка, поясни мне бестолковому, в каком месте стрелять то надо было? Какая такая агрессия против жизни то производилась что бы поливать огнём то?

В каком моменте я про стрелять сказал ?

Гудвин 16.04.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 388063)
В каком моменте я про стрелять сказал ?

Уже начинаешь казуистикой заниматься?

nightfog 16.04.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 388223)
Уже начинаешь казуистикой заниматься?

Ты только что продемонстрировал типичный хоплофобский аргумент, а-а-а оружие стреляет, наличие оружия не повод стрелять, равно как и наличие пальцев не значит что ими нужно тыкать в розетку хотя возможность есть.

Гудвин 16.04.2013 15:52

Тем, я тя умоляю.
Хоплофобского в моих словах ровно столько сколько в твоих здравого смысла. То есть НИКАКОГО.

Или нет, давай подойдем полегче. Поясни нам не продвинутым как мы должны понимать вот это:

Цитата:

прямо поподробней разложи, по полочкам, дабы не осталось ни у кого и тени сомнения в правильности твоих доводов.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:21.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co