uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Закон (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Россиянам разрешат короткоствольное оружие (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=14183)

Xerox 04.03.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 354663)
Я один недоумеваю?

Да нет... не один... я тоже как бы это.... Туплю наверное....

Hell_on_Wheels 04.03.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Xerox (Сообщение 354673)
Да нет... не один... я тоже как бы это.... Туплю наверное....

А че вы тупите? Тир в "Динамо" и настреляетесь вдоволь.
от .22 до 12 ружейного.
Сейчас там сайга под 5.56 появилась, позабавиться можно.

Xerox 04.03.2013 23:14

Да эт мы про орландо...

MaxMan 05.03.2013 00:25

Да ладно вам, во-первых не зарекайтесь, а во вторых это не так уж и нереально и не так дорого, как может показаться. Билет до Нью Йорка и обратно 15 тр были в феврале, если брать в декабре. Проживание в Орландо около 50 баксов в сутки в приличном отеле, хавка дешевле чем у нас в разы.

Indian 05.03.2013 09:08

Дорого / не дорого, а вот визу получить не так просто. Мне не дают - проблемы с Бостонской полицией...:o и с Питтсбургской тоже.:D Хотя последний раз пробовал получить визу году в 2007-08 и забил - мож уже забыли..:rolleyes:

андрей 05.03.2013 09:52

Колись Инди как это было !

Xerox 05.03.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от андрей (Сообщение 355103)
Колись Инди как это было !

ПОддерживаю :D Хотелось бы узнать познавательное :D в подробностях... Не стесняйся Юрок!!! Оживи тему рассказом!!!

Indian 05.03.2013 10:08

Да ничего интересного - хулюганил по молодости, сидел в обезьяннике с неграми.:o Прошу заметить, у них обезьянники с отдельной камерой за стеклом для каждого, и что совсем не мешает душевному общению!)))

MaxMan 05.03.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 355033)
Дорого / не дорого, а вот визу получить не так просто. Мне не дают - проблемы с Бостонской полицией...:o и с Питтсбургской тоже.:D Хотя последний раз пробовал получить визу году в 2007-08 и забил - мож уже забыли..:rolleyes:

Ща вообще сильно проще с этим, но если траблы с законом были, то да, могут быть проблемы.

ps А по тебе не скажешь :D

Hell_on_Wheels 05.03.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от MaxMan (Сообщение 355143)
ps А по тебе не скажешь :D

В тихом омуте... :)

Да чо вы паритесь, посадили рядом с неграми, потому что краснорожий :D Был излишне краснорож в пятницу вечером.
И как-никак опыт в жизни, знает как выглядят обезьянники в штатах :rolleyes: надеюсь с нашими сравнивать не будет ;)

Гудвин 09.04.2013 23:39

Не очень то хотелось возвращаться к данной теме, но сегодняшние новости из Пиндосии опять продемонстрировали правоту моих слов. Придурок бегал с простым ножом и тыкал во всех подряд пока не завалил кучу народу. И самая вооруженная страна имеющая кучу оружия нее смогла остановить придурка пока не приехала полиция.
В общем не помогли 1 000 000 пистолетов находящихся у граждан Пиндосской империи. И на фига тогда оно нужно то, ОРУЖИЕ?

AvtoMotoSam 10.04.2013 07:20

Моё мнение, лучше не стоит разрешать.

Kott 10.04.2013 07:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 383623)
Не очень то хотелось возвращаться к данной теме, но сегодняшние новости из Пиндосии опять продемонстрировали правоту моих слов. Придурок бегал с простым ножом и тыкал во всех подряд пока не завалил кучу народу. И самая вооруженная страна имеющая кучу оружия нее смогла остановить придурка пока не приехала полиция.
В общем не помогли 1 000 000 пистолетов находящихся у граждан Пиндосской империи. И на фига тогда оно нужно то, ОРУЖИЕ?

Ага, а можно сделать акцент на то, что идиот и без оружия может дел натворить:D Каждый прав по-своему и у каждой медали есть обратная сторона. И любое событие можно по-разному трактовать ;)

Hell_on_Wheels 10.04.2013 09:02

Цитата:

Ссылочку на новость бы. Что мне кажется ганзфри зоной пахнет.

Гудвин 10.04.2013 09:20

по первому каналу 2й день во всех новостях. Сегодня даже морду лица этого придурка показывали. 14 человек порезал. 11 серьезно из низ 3 или 4 в тяжелом состоянии

Гудвин 10.04.2013 09:21

И к стати в том же колледже где 2 месяца назад стреляли.

MaxMan 10.04.2013 09:25

да-да-да, и видеорегистраторы всенепременно запретить, а то вечно с их владельцами всякая херня происходит, вон, весь ютуб завален :D

Indian 10.04.2013 09:29

Нож?.. Ни одного трупа?! Не по-американски даже как-то.
Можно возобновить спор, кто убивает - оружие или человек и бла бла бла..:p Ну не айс ножом, вот был бы пистолетик..

Hell_on_Wheels 10.04.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 383773)
Нож?.. Ни одного трупа?! Не по-американски даже как-то

Запретить ножи!

MaxMan 10.04.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 384013)
Запретить ножи!

Вспоминая свою молодость неистово ратую за запрет на продажу кирпичей и черенков от лопат. А, арматуру еще надо изъять из оборота, вместе с трубами, штакетником и гвоздями. И цепи. Особенно от бензопил.

Я ща еще подумаю, повспоминаю :D

gar 10.04.2013 12:19

Развели проблему. Нужен пистолет - возьми и купи.
А то, что это запрещено - они боятся, а вот человека пристрелить они то точно смогут. Мушки спиливайте, рейнджеры.

nightfog 10.04.2013 12:26

Цитата:

Такие фокусы происходят только в Gun Free зонах, где нет людей с оружием. Все массовые убийства происходили только в gun free зонах.
Так что не передергиваете, факт остается фактом, страны где оружие на руках у граждан, уровень преступности сильно ниже.

Гудвин 10.04.2013 12:36

то есть я так понимаю ты предлагаешь запистолетить все Gun Free зоны? Давай начнем прямо с детских садов.

nightfog 10.04.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 384223)
то есть я так понимаю ты предлагаешь запистолетить все Gun Free зоны? Давай начнем прямо с детских садов.

в штатах после означенных событий в некоторых школах так и сделали, разрешили оружие преподавателям.
как бы не вижу проблемы в наличие пистолета у воспитателя, прошедшего стрелковые курсы, в детском саду.

Гудвин 10.04.2013 14:41

Да за Пиндосов то я как раз не волнуюсь. Где то даже радуюсь.
По статистике чем больше оружия в толпе тем больше они сами в себя стреляют. Долбоебов в Америке ни как не меньше нашего. По этому я бы даже рекомендовал как можно скорее запистолетить все зоны, школы, сады, больницы и что там еще осталось невооруженным.

Ты вот мне за другое ответь, то что во первых в ебнутой на голову Америке очень часто происходит так называемый массовый вид преступления. Гораздо чаще чем у нас. Факт? Факт! Если следовать вашей любимой науке статистике то то в перерасчете на душу населения Пиндосия самая вооруженная страна в мире на душу населения.
И вот ведь какая картина то вырисовывается, как в самой вооруженной и продвинутой в плане оружия стране самые высокие показатели по массовым преступлениям и убийствам в том числе?
Самые высокие в мире!
Ну вот почему? А?

nightfog 10.04.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 384473)
Да за Пиндосов то я как раз не волнуюсь. Где то даже радуюсь.
По статистике чем больше оружия в толпе тем больше они сами в себя стреляют. Долбоебов в Америке ни как не меньше нашего. По этому я бы даже рекомендовал как можно скорее запистолетить все зоны, школы, сады, больницы и что там еще осталось невооруженным.

1. Долбоебы все в РФии живут.
2. Какой статистике, цифры давай ? Я могу сделать выкладки по странам, которые говорят об обратном.

Цитата:

Ты вот мне за другое ответь, то что во первых в ебнутой на голову Америке очень часто происходит так называемый массовый вид преступления. Гораздо чаще чем у нас. Факт? Факт! Если следовать вашей любимой науке статистике то то в перерасчете на душу населения Пиндосия самая вооруженная страна в мире на душу населения.
Почему в Рашке дети в садиках травятся, почему старики в домах престарелых сгорают. Ты видишь это по ящику потому что для них это ****** ЧП, нонсенс.

А унас, че, собралась группа молодежи район на район, 7 трупов и даже в локальных новостях не было, потому что обыденность.
Опять же если взять офф статистику по преступления, в сша с массовыми расстрелами смертность на 100 тыс населения , в пару-тройку раз меньше чем у нас.

Цитата:

И вот ведь какая картина то вырисовывается, как в самой вооруженной и продвинутой в плане оружия стране самые высокие показатели по массовым преступлениям и убийствам в том числе?
Самые высокие в мире!
Ну вот почему? А?
Это откуда такая чушь ? я думал что самые высокие это в Африках разных, кстати что поразительно, в тех же самых Нигер-лендах, массовые преступления и геноцид именно там где оружия у гражданского населения нет.

Со мной бесполезно спорить на эту тему, я этой темой давно интересуюсь и периодически просматриваю статистику и аналитику. Убивают люди, а не оружие, большая концентрация оружия и возможности отхватить пиздюлей, делает людей предельно вежливыми.

За примером далеко ходить не надо, любой байкфест, вооружены и всегда с кучей друзей. Очень вежливые и спокойные люди )

Мурзик 10.04.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от nightfog
в штатах после означенных событий в некоторых школах так и сделали, разрешили оружие преподавателям.
как бы не вижу проблемы в наличие пистолета у воспитателя, прошедшего стрелковые курсы, в детском саду.

Каждый Настоящий Админ знает, что нехер давать пользователю права администратора, даже если он прошел компьютерные курсы.

Еще раз рекомендую всем любителям оружия - в армию. В стрелковую часть.

Кто ссыт туда или кому туда уже поздно, почитайте отчеты(если найдете к ним доступ) - сколько солдат в армии каждый месяц убивают друг друга, сами себя, случайно и с умыслом. Под строжайшим надзором и контролем оружия и боеприпасов.

Также еще раз рекомендую пересмотреть Беседу с бывшим опером:
http://www.youtube.com/watch?v=pnIbwWEH4UA

и перечитать статью про Самооборонщиков:
http://viper-ns.livejournal.com/46598.html

Лучше несколько раз посмотреть и почитать, повторение - мать учения.
Если не поможет - продолжайте думать как думаете. А я продолжу думать так, как думаю я. И незачем спорить.

Добавлю:
Цитата:

Сообщение от nightfog

Если Ты не видишь проблемы, это не значит, что ее нет. Вполне может быть что это ты ее не видишь.

nightfog 10.04.2013 16:05

кароче кроме собственных домыслов у вас фактов нет.

viper-ns - сидит, за разбой
бывший опер - проф. деформирован

мнение отдельных граждан не есть истина в последней инстанции. Статистика штука страшная, настолько что хоплофобы ныкаются под подушками что бы не слышать и не видеть.

Вот вам мнение действующих полицаев в вооруженной стране

http://hyperprapor.blogspot.ru/2013/04/blog-post_8.html

ну и вот вам статистика убийств в штатах по годам, обратите внимение на 93 год. Момент когда в некоторых штатах стали выдавать лицензии на скрытое ношение
http://4.bp.blogspot.com/-3UlozYHeI8...86077022_n.jpg

nightfog 10.04.2013 16:16

кстати рекомендую таки почитать книгу viper-ns@ о неонац бандах.
И если уж ув. Зверь рискнул приводить в цитаты статью человека то хотя бы удосужился вникнуть в тему.

ну например оный персонаж является
членом ВОВГО - Общероссийской Общественной Организации Всероссийского Общества Владельцев Гражданского Оружия

и инструктором ножевого боя, а про "самооборнщиков" - это такой мем кстати, пишет исключительно из проф. соображений. Во первых самом слово самоборонщик это такой мем. Пишет он опять же не про случае легальной самообороны, а про всяких нинзей который от страха ,после просьбы закурить, достают ствол и идут потом на нары.

Indian 10.04.2013 16:27

Да сто раз уже говорили, что статистика - это такая вещь, которую можно повернуть как тебе удобно.

Вот, например, случайно наткнулся на обратную статистику:
http://www.slate.com/blogs/crime/201...provide_a.html

перевод:
http://www.inosmi.ru/australia/20121223/203673802.html

"Вашей" статистики в тырнете, конечно, гораздо больше, ибо оружие - это деньги, большие деньги.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:17.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co