![]() |
Я точно попутчик:D
|
Едем! :)
|
в субботу сдаю экзамен на курсах интересных (( я только в вск. могу ((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для быстро обсыхающих могу к слону прязать канистру 10 л:D
Я за субботу!!! |
ссылка на эндурное место с водопадами в районе передового с фотографиями, если соберемся в этом сезоне нужно много моментов спланировать: доставка техники, маршрут для мотоциклов - доступ там в основном пешеходный, если ехать по лесовозной дороге кроме грязи ничего не увидишь.
https://maps.google.ru/maps?ll=53.38....panoramio.all |
да наврятли в этом году поедем куда долеко .( тем более я там был и в дождливую погоду там не Айс) давай просто к тебе на горы, соберемся, покатаем ,.....
|
ну шта, встречаемся в субботу на въезде в криуши? (а далее Алексей покажет).. часов в 12 - норм?
http://s3.amazonaws.com/awesome_scre...M0RuAZBTQeA%3D |
Юр подправь свой пост пока тебя Пух не спалил , он в 12 уже возращается парой:-) :-) :-)
|
Цитата:
|
В нормальное - это хотя бы после завтрака :D.
А я че? я ж в коллективе :). в 12, так в 12) |
Давайте хотя бы в 11 в Криушах?! А то ещё отмываться, переодеваться, бухашку бухать!
|
:D Если бы первое слово было за Пухом торговаться бы стали с 8 утра.
|
Пусть проводник назовет время встречи в Криушах :)
|
по времени мне все равно, машины можно будет так же оставить рядом с домом, как в том году, когда ездили до цемзавода, в за ними присмотрят.
можно вообще встретиться у электровышки, уже после того как разгрузим прицепы. |
обозначьте место сбора. я не в теме электровышки:). и время.
|
давайте в криушах соберемся - въезд со стороны новоульяновска, на т-образном перекрестке налево, слева метров через 200 кто - нибудь уже будет, предлагаю в 11-30
|
Пока прицепщики разгрузятся, поставятся, переоденутся ещё час пройдет.
|
давайте тогда в 11-30 на перекрестке на мотоциклах :). уже готовые.
|
[QUOTE=alexey1978;506263]давайте в криушах соберемся - въезд со стороны новоульяновска, на т-образном перекрестке налево, слева метров через 200 кто - нибудь уже будет, предлагаю в 11-30[/QUOT
а машину где ставить ? я приеду пораньше, как говорит Индеец пока переоденнусь |
Господа эндуристы, а подскажите, пожалуйста, где у нас в черте города можно грязь помесить, ну или недалеко где-нибудь от города для первого раза ;)
|
Цитата:
|
[QUOTE=Тихон;506323]
Цитата:
|
[QUOTE=Тихон;506323]
Цитата:
мой телефон 73-11-02, там все рядом, если кто - то потеряется, я встречу, предложение такое, кто привезет мотики на машинах встречаемся в криушах у дома в 11 00, кто своим ходом приезжает к 11 -30, потом поедем веселиться. |
[QUOTE=alexey1978;506373]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё, сломали вы мою чопперную непоколебимость. Взяла себе говномес :D Хотела недорогой, но живой эндуро. Плюнула и купила самый дешевый китайский 125-кубовый пит Irbis TTR 125 раскурить тему эндуро. Раскурила :) Пришла в гараж натирать хромучки на Шадике, забила и уехала на пите на Винновский пляж :) Накатавшись вдоль берега, прокатилась через центр и обратно в гараж. И тут включилась совесть - загнала Шадик на мойку, после обеда - вторая попытка натереть хромучки :D
|
ну вливайся при желании :). я, правда, не знаю че это за собачонка "Irbis".. Не развалится на кочечках?)))
|
А вот хз, на другой денег пока нет :) Бывший хозяин говорит, что тоже взял его поиграться и даже не ожидал, что китаец может оказаться таким резвым. Заводится с полупинка, 2012 год. Сегодня на нем уже катнулась и могу сказать, что значительно порезвее Шадовки. Хотя конечно нельзя сравнивать 2 разных класса, разницу в кубатуре и японца с китайцем :) Но в целом небольшая пробежка по пляжу и до центра меня порадовала :)
|
Цитата:
Хотя, чего сейчас уже говорить, дело сделано :). Поздравляю с коняжкой). |
Пасиба! Я вообще взяла просто попробовать, что такое эндуро, а там как попрёт :) Пока что в винновке покатаюсь чтобы привыкнуть к посадке и к самому моту, далеко ехать пока сцыкатно, да и по дорогам на нем нельзя, а возить куда-то не на чем
|
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Теперь с нами ДАМЫ будут, а не лисички:D:D:D
|
:D Погодите вы с дамами-то, для начала надо привыкнуть к зверьку-то. А то он при трогании всё на дыбы просится, не навернуться бы на ровном месте :D
|
Я, скорее всего завтра к Вам присоединюсь. Хочу предупредить, что там дорогу ремонтируют после поворота на Новоульяновск серьезно. Вы как поедете в Криуши? Можно же через поворот у поста уйти, а можно через Новоульск.
Кто с прицепом, а кто своим ходом? |
Цитата:
я думаю все поедут через Новоульяновск - приятная дорога с не очень хорошим покрытием :). Мы точно через Новоульяновск. |
Цитата:
|
Нет, ну что за подлость такая...Собрались почти ВСЕ, выжившие и выздоровлевшие эндуристы Ульяновска покататься, а мне в этот день билеты тянуть, на вопросы отвечать и на веревках болтаться ((((( ... Тихон, ты уж там поваляйся за нас двоих, а то в следующем сезоне перейдем на легкие мотоциклы, и все забудут про подъемы слонов. Очень огорчен, что не смогу составить компанию. Надеюсь это не эндурячье закрытие сезона ??????????
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co