uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Закон (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Россиянам разрешат короткоствольное оружие (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=14183)

Гудвин 17.04.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от dr_Vanilla_Bear (Сообщение 388693)
Полностью согласен с данной дискуссией! -........
Теперь дальше, представим на минутку, что все русские мужчины начали носить с собой разрешенные законом травматические пистолеты и ножи ( а дома у них охотничьи ружья), а, главное, готовы их применять для самозащиты. Все, из жертв русское население сразу превращается в грозную для криминала силу. Это уже не толпа баранов. Теперь это - народ, с котором придется считаться в том числе и государству. Их мирный митинг в Москве в числе 100 тысяч уже никто не посмеет проигнорировать, выполнят все требования в течении дня. Так и только так работает демократия!".

Еще один дискуссер от народа, не к столу будет сказано.

У русского народа было право на ношение оружия
И чего? спасло оружие русский народ от революции 17 года? От коммуняк может быть спасло? Или вон как Фани Каплан несогласная с Лениным бабах из пистолетика по вождю то и вся недолга. Или бомбисты рЭволюционЭры пытались с помощью оружия и террора принести счастье простому трудовому народу. И где? Счатье то где?

http://maxpark.com/static/u/article_...tmpDWOEVu.jpeg

Народу мля положили ради светлых идей с помощью оружия - не то что бы вагон, полРоссеи выкорчивали, а толк то есть, я стесьняюсь Вас спросить? Чем царская Россия то хуже была?

Порядку в царской России было в разы больше. и не на оружии порядок то держался, а на царской охранке и казаках. То есть если называть по современному - менты, пардон полицаи от государства работали а на крышевали за деньги гастарбайтеров.

Цитата:

Сообщение от hitch-kok (Сообщение 388843)
С отчислениями в ПФР в 35 000 рублей, а с 2015 г. в 70000 рублей согласен? С тарифами на ЖКХ? С распродажей армии по дешевке? С РосНАНО, Сколково?

1000 раз нет. Не согласен. Но ты что, предлагаешь возродить движение бомбистов? Или найти современную Фанечку шахидку и через неё навести порядок в стране?

gar 17.04.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от hitch-kok (Сообщение 388843)
С отчислениями в ПФР в 35 000 рублей, а с 2015 г. в 70000 рублей согласен? С тарифами на ЖКХ? С распродажей армии по дешевке? С РосНАНО, Сколково?

С отчислениями в ПФР так скажу - оплачиваю. Налоги платить всегда жалко. Но в России не самые большие налоги. С тарифами на ЖКХ - плачу. И они тоже не самые большие. Про распродажу - не согласен.
Роснано и Склоково - вообще в курсе.
И что теперь? - выстрелить в соседа? идти на Гончарова стекла бить? Машины поджигать? На деревьях вешать людей в костюмах и галстуках?
Все разрушить и сжечь? А, нужно занудно поносом брызгать про Пу и Ме.... сыпля на пузо чипсами и рыгая пивком.

hitch-kok 17.04.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 388953)
1000 раз нет. Не согласен. Но ты что, предлагаешь возродить движение бомбистов? Или найти современную Фанечку шахидку и через неё навести порядок в стране?

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 388963)
С отчислениями в ПФР так скажу - оплачиваю. Налоги платить всегда жалко. Но в России не самые большие налоги. С тарифами на ЖКХ - плачу. И они тоже не самые большие. Про распродажу - не согласен.
Роснано и Склоково - вообще в курсе.
И что теперь? - выстрелить в соседа? идти на Гончарова стекла бить? Машины поджигать? На деревьях вешать людей в костюмах и галстуках?
Все разрушить и сжечь? А, нужно занудно поносом брызгать про Пу и Ме.... сыпля на пузо чипсами и рыгая пивком.

Да, что вы, товарищи, бред несёте! Я не за оружие и насилие, но против сложившейся ситуации в стране. И я против того чтобы приспосабливаться жить на своей родине. Вот только не знаю как...:mad:

gar 17.04.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от hitch-kok (Сообщение 388993)
Я не за оружие .....

Ну так мы то и не с твоей позицией спорим. Мы с милитаристами.

Sport 18.04.2013 23:39

Вложений: 1
Два возьму, пожалуй, из двух рук стрелять буду, что б надёжнее.

Indian 19.04.2013 08:20

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 388433)
с высокой долей вероятности сядешь )) угрозы жизни нет, если только они не кричали при свидетелях что убьют его, с отверткой из тачки выпрыгнул дед и погнался за человеком, чмо в кожанке судя по видео заточку с пола поднял, и вообще оборонялся. Ну то есть по аналогии, вышел ты во двор стоит чувак с ножом дворники пиздит, а ты в него стреляешь.

Там в законе по-моему фраза "защита жизни и имущества". Ну да хер с ним, хорошо, допустим, пальну из травматики и сяду. А с короткостволом что бы было? Я бы не сел или что? У нас же спор за КСы вроде как.

dr_Vanilla_Bear 19.04.2013 09:25

Тут как в еде, на вкус и цвет. Просто у меня были случаи, когда ствол не помешал бы. Из последнего - сидим дома, время подходит где-то к 11 вечера, звонок в дверь. Подошли к двери не сразу, смотрю в глазок, 5 отморозков, один на корточках у двери ухом прислонился слушает кто есть дома, по двое рассосались на этаж выше и ниже. На вопросы не отвечают, просят открыть, а на отказ начинают не ломиться, а так, просто тянут за дверь. После вышли из подъезда, и давай окна палить. Постояли около получаса, потом сели в машину, которую ,кстати, припарковали в стороне от дома, номера затёрли. Позвонил товарищу, он ППСником работает, поговорили с ним. Он, конечно, предложил приехать, но сразу сказал, что ничего не сделают, т.к. нет обоснованности, но вот если что сделали те отморозки, ну, там дверь выломали или причинили вред здоровью, то пожалуйста, приедем и скрутим. Ну, если бы что те отморозки и сделали, то звонить в ментовку может мы уже и не смогли. В общем, итог истории, что наши органы и правда следят за порядком, беспорядки её не интересуют. Да и с оружием в руках мне было бы спокойнее. Вот именно из-за таких примерно случаев, я и хочу оружие.

Гудвин 19.04.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от dr_Vanilla_Bear (Сообщение 389863)
.......вот именно из-за таких примерно случаев, я и хочу оружие.

Что тебе мешает и сейчас купить Сайгу + травмат? Для дома более чем.

Пух 19.04.2013 09:48

Цитата:

Сообщение от dr_Vanilla_Bear (Сообщение 389863)
Из последнего - сидим дома, время подходит где-то к 11 вечера, звонок в дверь. Подошли к двери не сразу, смотрю в глазок, 5 отморозков...

чо-то здесь не чисто. к доктору 5 отморозков.. а если не чисто, то пистолетик необходим, но по логике в этом случае разрешение не нужно. купи на черном рынке :)

dr_Vanilla_Bear 19.04.2013 09:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 389883)
Что тебе мешает и сейчас купить Сайгу + травмат? Для дома более чем.

Да так ничего и не мешает, просто я объясняю, почему я хочу купить оружие.

dr_Vanilla_Bear 19.04.2013 09:58

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 389913)
чо-то здесь не чисто. к доктору 5 отморозков.. а если не чисто, то пистолетик необходим, но по логике в этом случае разрешение не нужно. купи на черном рынке :)

Сам не понял почему, может дверью ошиблись? Просто думали ещё придут, а нет никого. Реально может ошиблись, или выжидают чего ...
Про покупку без лицензии думал, пока ищу контакты ...

Barrett 19.04.2013 11:24

У доктора может меркантильный интерес :) Разрешат оружие - куча пострадавших с огнестрельными ранениями. Постоянная работа - стабильная зарплата. Это я так. Без злого умысла.

Не реклама, есть блог http://mpopenker.livejournal.com/ посвященный оружейной тематике, разной направленности, если хорошо покопаться можно найти случаи, иллюстрировавшие успешное использование огнестрельного оружия в руках простых, правда, американских граждан.

Адептам огнестрела и сочувствующим рекомендую к просмотру.

dr_Vanilla_Bear 19.04.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от Barrett (Сообщение 390013)
У доктора может меркантильный интерес :) Разрешат оружие - куча пострадавших с огнестрельными ранениями. Постоянная работа - стабильная зарплата. Это я так. Без злого умысла.

Не реклама, есть блог http://mpopenker.livejournal.com/ посвященный оружейной тематике, разной направленности, если хорошо покопаться можно найти случаи, иллюстрировавшие успешное использование огнестрельного оружия в руках простых, правда, американских граждан.

Адептам огнестрела и сочувствующим рекомендую к просмотру.

Типа как у автосервисов? Чем хуже дороги, тем больше прибыль? :) Хм, а это идея, только вот с огнестрелом к хирургам повезут, а не ко мне. Невролог разве что последствия будет какие лечить.

gar 19.04.2013 14:36

Бер, купи ружье.
Хотя в том случае который ты описал, я бы и с ружьем не стал открывать.
Потому что непонятно, а что делать дальше. Зарядил.Открыл. Отскочил. Присел. Навелся. Дверь открылась. Бам! Бам! Выскочил на площадку. Вверх по пролету. Бам! Вниз по пролету. Бам! Бам! На площадке фарш. В ушах звон. Все окуевшие. Пакуют торбочку в сизо.
Ибо когда в руках ствол, а палец на крючке, как то уже не до разговоров.

dr_Vanilla_Bear 19.04.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 390043)
Бер, купи ружье.
Хотя в том случае который ты описал, я бы и с ружьем не стал открывать.
Потому что непонятно, а что делать дальше. Зарядил.Открыл. Отскочил. Присел. Навелся. Дверь открылась. Бам! Бам! Выскочил на площадку. Вверх по пролету. Бам! Вниз по пролету. Бам! Бам! На площадке фарш. В ушах звон. Все окуевшие. Пакуют торбочку в сизо.
Ибо когда в руках ствол, а палец на крючке, как то уже не до разговоров.

Да и со стволом не открыл бы, просто вот дверь начали бы ломать, вот тут вот устроил бы им "битву под Сталинградом"! ...

dr_Vanilla_Bear 19.04.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 390043)
Бер, купи ружье.

Я и так думал про помповик или ещё лучше Сайгу короткоствольную, себе и жене.

gar 19.04.2013 15:56

достаточно одного длиноствольного ружья. только не короткое, ибо выброшеные деньги.

dr_Vanilla_Bear 19.04.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 390123)
достаточно одного длиноствольного ружья. только не короткое, ибо выброшеные деньги.

Я вот этот вариант рассматриваю - Сайга 410к-04:
http://cs413816.vk.me/v413816734/42/ioyp5Z_7GWA.jpg
http://cs413816.vk.me/v413816734/3a/vHYCtKUNsdg.jpg

или в таком цвете:
http://cs413816.vk.me/v413816734/4a/2Zct18h2IVU.jpg

Цена менее 20ти штук, в разных местах по разному, б/у вообще не дорого, за 13 недавно продовали вместе с чехлом и всяких примочек.

gar 20.04.2013 00:25

баловство. ни зверя не добыть, ни человека пристрелить.:)

ружье в первую очередь для охоты, во вторую для самообороны.
а это пугач. патрон маленький, ствол короткий. и для такой ерунды еще и вес приличный.
вобщем просто в шкаф поставить и понтовую фотку в соцсети прилепить.

я при покупке то же собирался дефендер короткий покупать, хорошо отговорили.

Xerox 20.04.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 390243)
баловство. ни зверя не добыть, ни человека пристрелить.....

Это точно:) Пробовал Сайгу от 12 до 410 калибра - бестолковое оружие и неудобное...

gar 22.04.2013 16:19

В центре Белгорода неизвестный, проезжая рядом с крупным торговым центром, открыл огонь по прохожим. В результате погибли 5 человек, один человек ранен. Об этом РБК сообщили в пресс-центре МВД РФ.

Инцидент произошел около 14:20 по местному времени недалеко от ТЦ "Универмаг Белгород" на перекрестке ул.Попова и Народного бульвара. Мужчина вышел из машины и открыл стрельбу рядом с магазином "Охота", а затем продолжил стрелять в самом магазине. Среди погибших - два продавца и три прохожих, в том числе девочка-ученица седьмого класса.

После стрельбы злоумышленник скрылся. На место происшествия сразу прибыли оперативники. Точные данные по пострадавшим устанавливаются.

По предварительным данным, причиной действий мужчины стало то, что, пока он покупал карабин в магазине, кто-то поцарапал его машину. После этого он открыл беспорядочую стрельбу по находившимся рядом людям.

По последним данным, сотрудникам полиции удалось найти машину злоумышленника. Это автомобиль марки BMW X 5 черного цвета. Машина была найдена брошенной в соседнем квартале. Личность преступника установлена.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/22/04/2013/855109.shtml

hitch-kok 22.04.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 390943)
В центре Белгорода неизвестный, проезжая рядом с крупным торговым центром, открыл огонь по прохожим. В результате погибли 5 человек, один человек ранен. Об этом РБК сообщили в пресс-центре МВД РФ.

Инцидент произошел около 14:20 по местному времени недалеко от ТЦ "Универмаг Белгород" на перекрестке ул.Попова и Народного бульвара. Мужчина вышел из машины и открыл стрельбу рядом с магазином "Охота", а затем продолжил стрелять в самом магазине. Среди погибших - два продавца и три прохожих, в том числе девочка-ученица седьмого класса.

После стрельбы злоумышленник скрылся. На место происшествия сразу прибыли оперативники. Точные данные по пострадавшим устанавливаются.

По предварительным данным, причиной действий мужчины стало то, что, пока он покупал карабин в магазине, кто-то поцарапал его машину. После этого он открыл беспорядочую стрельбу по находившимся рядом людям.

По последним данным, сотрудникам полиции удалось найти машину злоумышленника. Это автомобиль марки BMW X 5 черного цвета. Машина была найдена брошенной в соседнем квартале. Личность преступника установлена.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/22/04/2013/855109.shtml

Это было разбойное нападение.
http://news.mail.ru/inregions/center...80/?frommail=1

gar 22.04.2013 16:53

— Я вообще копов не люблю, человек с кольтом на бедре всегда становится бесцеремонным

gar 18.05.2013 13:26

относительное количество заключенных

Гудвин 18.05.2013 15:09

Вот ты Олежек привел аргумент так аргумент. Думаю что с таким хрен поспоришь!

Олег 18.05.2013 15:38

Да-да ....:cool: обратите внимание где больше всего заключённых. Правильно, в странах, где нет смертной казни. В том же Китае, чуть что - расстрел. И в тюрьмах никого и статистика хорошая.
В той же США смертная казнь есть не в каждом штате.
Цитата:

В настоящее время смертная казнь применяется в штатах: Алабама, Аризона, Арканзас, Айдахо, Виргиния, Вашингтон, Вайоминг, Делавэр, Джорджия, Иллинойс, Индиана, Калифорния, Колорадо, Коннектикут, Канзас, Кентукки, Луизиана, Мэриленд, Миссисипи, Миссури, Монтана, Небраска, Невада, Нью-Гемпшир, Огайо, Оклахома, Орегон, Пенсильвания, Северная Каролина, Теннесси, Техас, Флорида, Южная Каролина, Южная Дакота, Юта. Помимо этого, смертный приговор также может быть вынесен федеральным правительством США и военным трибуналом.

Не применяется смертная казнь в штатах: Айова (с 1965 года), Аляска (с 1957 года), Вермонт (с 1964 года), Висконсин (с 1853 года), Гавайи (с 1948 года), Западная Вирджиния (с 1965 года), Мэн (с 1887 года), Массачусетс (с 1984 года), Мичиган (с 1846 года), Миннесота (с 1911 года), Нью-Джерси (с 2007 года), Нью-Мексико (с 2009 года), Нью-Йорк (с 2007 года), Северная Дакота (с 1973 года), Род-Айленд (с 1984 года), а также в округе Колумбия.
А у нас как всегда "украл, выпил в тюрьму .... романтика!!!" (с):)

ildar 22.05.2013 10:30

сорри не удержался

If guns kill people, then pencils misspell words, cars make people drive drunk, and spoons make you fat. (C) Will Farrell.

dr_Vanilla_Bear 28.05.2013 11:01

Интересная статья! - http://www.tocpeople.com/2013/01/oruzhie/

Пух 17.06.2013 21:43

грозным воякам посвящается

http://www.youtube.com/watch?v=hVe4kO37IBg

MrHard73 14.09.2014 17:31

http://www.youtube.com/watch?v=YZhmzIaamB4

Часовой пояс GMT +4, время: 04:21.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co