uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Закон (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   страховка (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=9313)

Vitold 05.09.2017 12:23

есосаго это цирк с конями! До РСА так и не дозвонился чтоб узнать какого хера нет моего мота в списке. Решил докопаться до тп макса, через пару посылов на разные телефоны выяснилось что у них нет электронных полисов для пролонгации моего полиса! НЕТ! ЭЛЕКТРОННЫХ! ПОЛИСОВ! КАК БЛЯТЬ?! Байты кончились или пиксели? что за бред...

Гудвин 05.09.2017 13:30

В И Т Я!!!!!!!!!!!!!! ЖГИ!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Indian 05.09.2017 14:43

Цитата:

Самый главный гемор возник при попытке все таки оформить полис, в базе их ебучего егаранта тупо нет марки ИМЗ, а если выбрать Урал то либо автобус либо грузовик...
Уже проходили в начале года
В марку/модель нужно вводить не марку мото, а Другое ТС / Другая марка или т.п. и выбирать из всплывающего списка мотоциклы импортные/отечественные.
У меня в страховке прям так и написано: Другое ТС - мотоциклы импортные.

Vitold 05.09.2017 16:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 606849)
В И Т Я!!!!!!!!!!!!!! ЖГИ!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Они и без меня прекрасно справляются:D
Это точно дурдом, приехал в офис с целью доебаца какого хера, а они взяли и сделали мне новый полис, даже мотоцикл не попросили предъявить, я, блин, там чтоб припарковаться больше времени потратил чем на оформление о_О Видимо очереди за полисами из офисов переместились в энторнеты, вот там еосаго и кончилось:D

З.Ы. 1170 с копейками за полный год.

Гудвин 05.09.2017 16:58

Млять, Витолльд, вот умеешь ты обламывать....

http://live4fun.ru/data/old_pictures...4_11194_16.jpg

NIk 11.09.2017 21:29

Сегодня с утра пол дня ездил по страховкам везде отказали бл**и,потом остальные пол дня пытался электронный оформить вломили 4000 р,подскажите как оформить? а то нах эту страховку делать ваще не буду,нервы на пределе от этих ублюдков

Гудвин 11.09.2017 21:58

Цитата:

Сообщение от NIk (Сообщение 606920)
Сегодня с утра пол дня ездил по страховкам везде отказали бл**и,потом остальные пол дня пытался электронный оформить вломили 4000 р,подскажите как оформить? а то нах эту страховку делать ваще не буду,нервы на пределе от этих ублюдков

во! и я так решил. Страховка нужна только для регистрации в гаевне. 2 год езжу без страховки и сильно не парюсь. узнал лазейку которую мне сам мент подсказал. Если говоришь что у тебя страховка то есть но ты её дома забыл то штраф с 800 рублей автоматически уменьшается до 500. А если платишь в течении месяца то он автоматически уменьшается до 250 целковых. И стоит из-за этого жопу рвать?

Последний свой штраф я оплатил именно так.

РатмиР 11.09.2017 22:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 606921)
во! и я так решил. Страховка нужна только для регистрации в гаевне. 2 год езжу без страховки и сильно не парюсь. узнал лазейку которую мне сам мент подсказал. Если говоришь что у тебя страховка то есть но ты её дома забыл то штраф с 800 рублей автоматически уменьшается до 500. А если платишь в течении месяца то он автоматически уменьшается до 250 целковых. И стоит из-за этого жопу рвать?

Последний свой штраф я оплатил именно так.

Да, очень крутая отмазка была, до того, как ГИБДД дали доступ к базе РСА =)
А скоро к камерам привяжут - по номеру ЦАФАП будет штрафовать за отсутствие ОСАГО

gar 12.09.2017 00:43

Цитата:

Сообщение от РатмиР (Сообщение 606922)
Да, очень крутая отмазка была, до того, как ГИБДД дали доступ к базе РСА =)
А скоро к камерам привяжут - по номеру ЦАФАП будет штрафовать за отсутствие ОСАГО

Юра всегда считает, что он наеббал систему. а потом как то так оказывается что все наоборот. :p

Гудвин 12.09.2017 10:51

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 606925)
Юра всегда считает, что он наеббал систему. а потом как то так оказывается что все наоборот. :p

я уже не в том возрасте что бы мечтать кого то объебать. Это мелко.
Почему я за свои же бабки должен бегать, толкаться в очереди, получать стресс и вообще голимый негатив от процедуры которая по закону занимает пару кликов за компом? Не хотят люди деньги зарабатывать что тут поделаешь.....
Я пеервел просто наши взаимоотношения с страховыми компаниями в то положение которые и должны они быть. Есть что предложить - предлагайте, нет- идите лесом. Мне экономнее. За 2 год эксплуатации отдал 2 штрафа два по 400 и один за 250 рублей.
ИТОГО потрачено = 1050 рублей.
Старховка на 3 мота и машинку даже по минимальным подсчётам от 10 000 до 15 000 в год.

NIk 12.09.2017 11:56

Мож кто знает куда можно доехать и застраховаться без допов? Или дайте номер Лехи-ножи может он поможет

gar 12.09.2017 16:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 606927)
я уже не в том возрасте что бы мечтать кого то объебать. Это мелко.
Почему я за свои же бабки должен бегать, толкаться в очереди, получать стресс и вообще голимый негатив от процедуры которая по закону занимает пару кликов за компом? Не хотят люди деньги зарабатывать что тут поделаешь.....
Я пеервел просто наши взаимоотношения с страховыми компаниями в то положение которые и должны они быть. Есть что предложить - предлагайте, нет- идите лесом. Мне экономнее. За 2 год эксплуатации отдал 2 штрафа два по 400 и один за 250 рублей.
ИТОГО потрачено = 1050 рублей.
Старховка на 3 мота и машинку даже по минимальным подсчётам от 10 000 до 15 000 в год.

расчет верный. неверна цель. цель не систему обмануть, а иметь возможность перевести стрелки в неприятном случае.

NIk 12.09.2017 19:40

Япона мать уроды с Ингосстраха кбм снесли с класса 8 на класс 3 терь ваще страховка золотая выходит

NIk 13.09.2017 15:21

Спасибо Витольду подсказал, в беде не оставил,не то что не которые:),застраховали на год за 975 р

Гудвин 17.04.2018 13:39

дорогая редакция, я в небольшом афуе! Седни решил продлить Росгосстраховскую страховку. По компу это сделать не удалось. Думаю фигушки с ним. Всё равно еду в гаевню там у жучков на месте с небольшой переплатой застрахерюсь.
ФУЙ ВАМ, расходитесь по домам!
Во первых Россгострах почему то снял всех своих агентов с площадки ГИБДД. Другие конторы страхерить мотоциклы не хотят. Завели куда то в дальний угол мурыжили минут 5 и потом типа можно но чуть дороже будет.
Спрашиваю и скоко там подороже?
за мотоцикл Урал годовая страховка стоит 3 740 рублей!!!!
Я аж слюну сглотнул. Прошлый год совместно с страховкой жизни с меня слупили 903 рубля. А тут чистая и без допов 3740!!!!!!!!!!

Блять! Млять! И все дальше по алфавиту. Где страхериться то теперь? По компу ни в одной компании меня не принимают. Точнее нет моего мотоцикла в базе.
Чё делать то?

Faust 17.04.2018 13:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 609001)
Чё делать то?

Когда у меня была похожая ситуация несколько лет назад, я поехал в Саратов и там без очередей, допов и подобных проблем застраховался. На мот никто смотреть не хотел даже, что прекрасно, так как ездил я на машине. Сделал заодно, так как тещу на вокзал отвозил. (Сложности со страховкой есть только в нашей области.) Последние 2 года у меня прокатывало делать страховку в электронном виде не выходя из дома.

R_Flash 17.04.2018 14:03

В марте в Ингосстрахе на Урицкого застраховал за 2450 с ТО и страхованием жизни на год. Мне помогла моя страховщица у которой я машину страхую. Она работает в Росгосстрахе и кстати тоже тогда сказала, что мотоциклы не страхуют и вот направила к своей знакомой в Ингосстрах.

Гудвин 17.04.2018 14:38

о ***, во как стали выкручиватся

Цитата:

Внимание!
ЗАО «МАКС», в связи с высокой нагрузкой, вызванной большим количеством обращений, информирует Вас о наступлении угрозы нарушения бесперебойности и непрерывности функционирования сайта. Для исключения риска срыва процесса заключения договора страхования ОСАГО, в т.ч. потерю данных по договору и/или информации об оплате полиса, предлагаем Вам, в соответствии с действующими Правилами профессиональной деятельности Российского Союза Автостраховщиков (РСА), перейти на интернет-сайт РСА, который обеспечит заключение электронного договора ОСАГО у замещающего страховщика. В случае Вашего согласия, ЗАО «МАКС» обеспечит переход на сайт РСА для определения замещающего страховщика.

Гудвин 19.04.2018 14:16

www.youtube.com/watch?v=0VLMTuqKhNs

Волк 20.04.2018 13:00

Спокойно продлил свою страховку в Ресо Гарантия, без допов. годовая страховка с использованием транспорта в течение 7 месяцев вышла 1800, но у меня стаж всего 4 года. Очереди там практически никакой. Хотел продлить по инету, но у них система заглючила, пришлось ножками топать

макс 30.05.2018 22:15

решился я вчерась стать законопослушным. пошел в "макс" страховаться, там приняли сказали, что на этой неделе дежурная компания "надежна" (хрен знает кто такая), и ставка еёйная не много ни мало 1500 загод, а за полгода аж целых 1400 целковых! ну я знамо охренел, такие деньжищи! не долго думая отказался. пошел во всеми ругаемый "РОССГОССТРАХ"! где собсна до этого и состоял в клиентах)))) записали на следующий день. на который я пришел. и за 10 минут, без всяких заморочек застраховался за 700 деревяшек. собсна у меня все.

Алексей 1 07.06.2018 20:25

Адресочек подскажи пожалуйста! И нужен ли ТО?

макс 07.06.2018 22:27

Цитата:

Сообщение от Алексей 1 (Сообщение 609391)
Адресочек подскажи пожалуйста! И нужен ли ТО?

на перекрестке гончарова-ленина. ленина 89 по моему. за сквером гончарова. Т.О. надо!

Craftsman 18.07.2018 14:24

У кого-нить были проблемы со страховкой в 2018 году?

Vitold 18.07.2018 16:46

Цитата:

Сообщение от Craftsman (Сообщение 610091)

Ага, у жены, в Максе почему то в черном списке оказались, в ргс слали в единое окно(видимо аналог жопы) через рса автоматом кидало на ВСК, но там не было марки мотоцикла. В итоге по совету добрыъ людей застраховали в Согазе онлайн без проблем.

Dima 20.07.2018 17:24

Цитата:

Сообщение от Craftsman (Сообщение 610091)

У всех!:(

NIk 11.09.2018 15:41

Приехал в макс страховатся а мине говорят ,мы ввели ваш номер вин и по нему узнали что вас может застроховать страх компания Надежда у которой нет филиала в Ульяновске,это что за ху**я терь страховка рандомом выподает?

Vitold 11.09.2018 18:03

Цитата:

Сообщение от NIk (Сообщение 610672)
Приехал в макс страховатся а мине говорят ,мы ввели ваш номер вин и по нему узнали что вас может застроховать страх компания Надежда у которой нет филиала в Ульяновске,это что за ху**я терь страховка рандомом выподает?

Макс нынче говноконторой стал, шли их вхуй и страхуйся через инет в согазе.

Dima 13.09.2018 16:08

Цитата:

Сообщение от NIk (Сообщение 610672)

Они уже привыкли, что их все нахер посылают, у них иммунитет на это:) Смешно было когда я пришел туда страховаться, а они заявляют что мотоциклы не страхуем, на вопрос дать официальный ответ, девка стала с недовольным видом оформлять страховку с криками "Сейчас какая страховая вылетит через РСА в той и будем страховать!!!". Вылетела на зло ей МАКС, девка сделала печальное лицо и попросила меня подняться этажом выше в Ренессанс страхование и попросить их меня застраховать в МАКСЕ, так как типа ее будут ругать за то что она меня застраховала в своей же компании. С ужасом думаю о страховке в 2019 году, если этот бред не закончится в этом:D:D

Олег 13.09.2018 17:46

Цитата:

Сообщение от Dima (Сообщение 610681)
С ужасом думаю о страховке в 2019 году, если этот бред не закончится в этом:D:D

Ребят, я не пойму, вы каждый год мотоциклы меняете? При оформлении страховки заново, согласен, такая проблема существует, но и она решается - достаточно НЕ обращаться во всякие росгосстрахи и максы, выберите компанию посолиднее, которая повнимательнее относится к своим клиентам. А если мотоцикл тот же, а просто закончилась страховка, какие тут проблемы? Просто идёшь в свою страховую, где был застрахован, и просишь пролонгировать договор. Мне за всю практику даже не попытались ни разу отказать. В августе пролонгировал, так вообще заняло пять минут - сняли ксерокопии документов и всё. Через пару часов на электронку пришёл запрос на оплату, оплатил картой тут же, через минуту пришёл полис. Всё! ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:14.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co