![]() |
Цитата:
|
а как мне сдать на категорию б1? мне с коляской надо ещё открыть
|
Цитата:
|
а там какие упражнения? города надеюсь нет?:))
|
Начало положено, отдал заявление на сдачу экзамена :) Теперь выкраивать время для занятий у Вилли буду :)
|
Цитата:
P.S. А в прошлом году всего 200 рублей было...на дрожжах что ли растут?! О_о |
Цитата:
|
В субботу кто-нибудь сдает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а кто может завтра 27 июля предоставить Ебр для сдачи?С открытой страховкой. А то Игоря, похоже не будет, а сдавать на минске как-то не улыбается...Не бесплатно, естественно;)
Или эндуру) |
Игоря точно не будет!?
|
Цитата:
А уж как на самом деле будет, только он, пожалуй, точнее скажет. |
тоже хотел завтра сдаваться, но "прекрасная" погода не дала подготовится((
созванивался сегодня с Игорем-он сказал что завтра его не будет, и что на площадке щас болото |
Цитата:
|
Народ, подскажите, из гаи разрешение на сдачу экзамена по самоподготовке как приходит, как извещение о заказном письме на почте или сразу письмом? Просто уже больше месяца прошло, от них ни слуху ни духу, только недавно пришла бумажка о заказном письме, адрес мой, но получатель какая-то левая девка, может в гаи что напутали? В общем, повторюсь, как вам приходило разрешение?
|
Как извещение о заказном. У меня вот индекс попутали. Но если получатель - деффка, то вряд ли отдадут
|
Цитата:
Шлют заказным письмом, который получают на почте. Срок разрешения обращения - не более 30 суток. Мне пришло менее, чем за 2 недели. |
Я ждал полтора месяца, почта России....
Пришло письмом. А письмо на левую девку - это, как я понял реклама страховой компании. |
Ребята, в эти выходные смогу быть всего час с 10-11 утра в субботу. Ориентируйтесь на это время. На следующей неделе сдачу организовать не смогу - уеду в больницу чинить коленку.
|
Ребят, просветите темную голову.
Приехал, значит, я в местное мрэо сдавать экзамен своим ходом на своем же мотоцикле. Теорию сдал раньше, за мной площадка. Выходит мент и говорит мне: " Где водитель, пригнавший мотоцикл?" и отказывается принимать экзамен. Автошкола, от имени которой я сдаю, тоже не помогла. Вопрос: это требование инспектора представить человека с категорией А (и такой же пропиской как у меня) законно?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, вопрос исчерпан. |
до какого числа- месяца ещё можно сдать экстерном?
|
Цитата:
|
а на авто тоже можно успеть?
|
Цитата:
|
Цитата:
А+В Теория - 0 штрафных баллов Практика А - 0 штрафных баллов (Категоря А - СДАЛ!) Площадка В - 0 штрафных баллов Город В - уже 6-ой раз - Не сдал. Человек лет 7 постоянно ездит, так что ездить умеет, и неплохо я скажу. Со слов инструктора - не сдаст, потому что по самоподготовке. Есть внутреннее распоряжение - самоподготовщиков по B не пропускать и валить любыми путями. В этот раз катали его по Засвияжью ПОЛТОРА ЧАСА!!! (в среднем народ катают по 10-12 минут) И в итоге зарезали ЗА ПРОПУСК ПЕШЕХОДА в неположенном месте. На вопрос инспектору: - Я что, его давить должен был если он под колеса лезет? - Задавил бы - посадили бы, пропустил - не сдал, не пропустил - не сдал... - И что мне делать? - Идти учиться в автошколу и сдавать потом... - А если бы не попался этот товарищ? Сдал бы? - Нет, мы бы еще покатались, времени море... Где нибудь все равно ошибся бы... Для умных: Видеорегистратор поставить в авто на котором сдаешь - не дают, не смотря на уверения, что он нужен сдающему для последующего разбора ошибок... Денег не берут даже через своих, ссылаясь в приватной беседе на вышеупомянутое распоряжение, мол увидит начальник, что сдал самоподготовщик - снесут квартальную премию (в лучшем случае), а это явно больше предлагаемых сумм... |
К начальнику тому самому не ходили? Прокуратура тоже никуда не делась. Можно же ещё побороться.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co