uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Закон (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Россиянам разрешат короткоствольное оружие (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=14183)

боец_ 23.12.2012 22:25

вот ты санек жжешь! хош писталет? ))) я вот в 2002-03гг носил с собой пружину от эспандера две заточки из спиц в швах кучу гвоздей соток и стописяток штук 6 подшипников и пару заточенных монет (жил в киндяковке было 17 были проблемы с кузинскими) при чем всем этим владел в совершенстве каждый день тренировался! до слез обидно было когда в ОВД отобрали все! и даже стальную пластину из подкладки кожаны вырвали! я к чему. а вот,
а воспользоваться толком то и не успел, воткнул спицу одному в ногу в троих кинул гвозди (при чем не как надо, а горстью) а когда пружину достал нас всех уже менты валить начали! при чем 5 отморозков гопников)) не остановила ни кровища ни гвоздь из щеки ни я весь такой крутой кикбоксер (про что они были в курсе) монтажкой по спине, сломали нос и ребро мне, а потом менты добавили, но я им благодарен - они то и спасли! а был бы у меня пистолет было все то же самое 3е спереди 2 сзади так же монтажкой!
я ни за ни против просто спор глупый....

Журналист-байкер 24.12.2012 09:12

Бандит:)

Гудвин 24.12.2012 14:29

просто картинка понравилась :)

http://dem-dem.ru/OD/1jmmzqnw0do.jpg

Гудвин 25.12.2012 09:03

упс...
в пиндосии опять массовый растрел. Как не к стати то. Craftsman, Саш, как объяснишь?

http://www.ntv.ru/novosti/396457/

Indian 25.12.2012 09:18

Юр, ты нарочно его провоцируешь??:D

gar 25.12.2012 12:12

Не, ну а чо? Пожарные тожеж с винтарями должны бегать!
А ведра и шланги вторично.

Или нет. Вот если б у соседей был пулемет, то они бы точно ухайдакали поджигателя прежде чем он расчет пожарных завалил.
А давайте сейчас возразим еще, что он и битой и ножом мог порубать.

Крафт - сдавайся. :) Есть настойчивость она уважаема, а есть тупое упрямство - оно смешно.

Гудвин 25.12.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 304413)
Не, ну а чо? ...

Для этого нужно орудие дальнего боя. Боевая рогатка например, стреляющая голландцами.
Кста по 5 каналу сказали что пиндосы чуя наступающий запрет на оружие закупили стока патрон что какая то там фирма хвалилась что за 3 последних недели продала столько патрон скоко до этого продавала за 3,5 года.

Ну каждому своё. Русские соль/спички/свечки/крупу/бухло закупают, а пиндосы оружие и патроны. Это наверное для восстановления справедливости :)

Kott 25.12.2012 19:54

Цитата:

Крафт - сдавайся. :) Есть настойчивость она уважаема, а есть тупое упрямство - оно смешно.

Спор в интернете - это как олимпиада для дебилов: даже если ты и победил - всё равно ты дебил :D

Гудвин 25.12.2012 20:11

:)
Предлагаешь в живую на кулачках ?

Kott 25.12.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 304543)
:)
Предлагаешь в живую на кулачках ?

Предлагаю не принимать всё близко к сердцу - сколько уже наблюдаю за темой - ни один человек мнения своего относительно темы не изменил:D Вот и выходит, что каждый остается при своём. Да и по большому счету и от кулаков то толку не будет - ну буду я считать человека мудаком - помятое у меня лицо будет или нет - мнения моего это не изменит. :cool:
Вышеупомянутое наречение мудаком ни к кому в этой теме не относится - это я сразу предупреждаю, а то народ у нас любит к словам придраться :D

gar 25.12.2012 21:44

ну не знаю, я здесь пишу комментарии с абсолютно дружеским подтекстом. так как почти всех знаю лично, и только с хорошей стороны.

Гудвин 26.12.2012 08:09

Вот в одном не соглашусь - на счёт сердца. Если не воспринимать близко к сердцу реальную угрозу жизни, мой сын вырастит в обществе где любые споры могут решатся простым нажатием на курок. Сделаю все от меня зависящее что бы этого не произошло.
А в остальном ты прав. И не просто прав, а ЖЕЛЕЗОБЕТОННО прав.

Цитата:

Да и по большому счету и от кулаков то толку не будет

Indian 26.12.2012 09:13

Цитата:

Не, ну а чо? Пожарные тожеж с винтарями должны бегать!
А ведра и шланги вторично.

Или нет. Вот если б у соседей был пулемет, то они бы точно ухайдакали поджигателя прежде чем он расчет пожарных завалил.

Не, там зацепка в другом: ствол нелегальный и винтовка к тому же. Так что опять вы, хоплофобы, в пролёте.

gar 26.12.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 304723)
ствол нелегальный и винтовка к тому же. .

ну а ты думаешь откуда эта винтовка появилась в гражданском обороте? эхо войны? нет. в магазе кто-то купил, а потом просрал.
а винтовочка бац! и стрелять начала. вот сюрприз!

Indian 26.12.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 304843)
ну а ты думаешь откуда эта винтовка появилась в гражданском обороте? эхо войны? нет. в магазе кто-то купил, а потом просрал.

Я то это прекрасно понимаю, но ссылками на википедию, оружейную ассоциацию и ютуб это не подтвердишь, а тут только эти источники знаний котируются.)

Гудвин 26.12.2012 22:24

Коллеги, давайте не будем ерничать, а подождем комментов Александра.
Может заболел человек или в командировку с рулил. Он по любому отпишется. Не мог он так просто сдутся и бросить тему. Так что ждём.

Indian 27.12.2012 12:14

Не, Юр, надо подождать пока в Штатах кто-нибудь не прихлопнет 20 человек из легального пистолета. Не очень долго - вот винтовки запретят.

Гудвин 27.12.2012 21:24

Прошло более суток.
Жаль что мы так и не услышали начальника транспортного цеха :) .Значит многоуважаемый оппонент Craftsman просто с дулся и ушел из темы по тихому как истинный англичанин.

Bob 27.12.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 304843)

Саш Я+1. Вы парни как в сказке живете!! Насмотрелись 1 канала. Правовое демократическое государство!!. Да каких то сраных 10 лет назад в 90е прапора калаши вагонами продавали. Купить ПМ за 1000$ мог почти любой И патронов к нему по 1$. Что по вашему все это железо сгнило утопло или честными гражданами сдано за 3 копейки вознаграждения в ментовню. Уверяю вас в любой деревне через двор на подоловке заныкан винтарь или обрез иль берданка не легальная. У 50% мойх знакомых( включая участников этой болтовни) как и у меня легальное огнестрельное оружие. Так что мы идем в детей или пожарников стрелять? Юр вооружены практически ВСЕ. И, не да бог, какой нибудь катаклизм в обществе! Палить будут все . А некоторые и с двух рук!

Bob 27.12.2012 23:46

Устроили они тут спор- Разрешать или не разрешать!!! Даже на мотоциклетном форуме улмото идет торговля оружием- Журналист, вона че, ствол предлагает!!!:D:D И продал его уже!! А Вы все разрешать или нет!!:D:D

Пух 28.12.2012 08:29

Цитата:

Сообщение от Bob (Сообщение 305333)
Устроили они тут спор- Разрешать или не разрешать!!! Даже на мотоциклетном форуме улмото идет торговля оружием- Журналист, вона че, ствол предлагает!!!:D:D И продал его уже!! А Вы все разрешать или нет!!:D:D

Влад, все правильно! речь и идет о том, что разрешать/не разрешать. А не о том, что иметь/не иметь, стрелять/не стрелять, хотеть/не хотеть. А то будет примерно так: у меня есть, у тебя есть, мы его не любим, а у него тоже есть.

Гудвин 28.12.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от Bob (Сообщение 305323)
Саш Я+1. Вы парни как в сказке живете!! Насмотрелись 1 канала. Правовое демократическое государство!!. Да каких то сраных 10 лет назад в 90е прапора калаши вагонами продавали. Купить ПМ за 1000$ мог почти любой И патронов к нему по 1$. Что по вашему все это железо сгнило утопло или честными гражданами сдано за 3 копейки вознаграждения в ментовню. Уверяю вас в любой деревне через двор на подоловке заныкан винтарь или обрез иль берданка не легальная. У 50% мойх знакомых( включая участников этой болтовни) как и у меня легальное огнестрельное оружие. Так что мы идем в детей или пожарников стрелять? Юр вооружены практически ВСЕ. И, не да бог, какой нибудь катаклизм в обществе! Палить будут все . А некоторые и с двух рук!

ну во первых и сейчас купить ПМ не составляет труда. Даже цены немного упали. Китайский ПМ можно вообще за 300-500 енотов прикупить., но не в этом суть.

Влад, по моему ты стареешь и бубнишь как старый дед. Если бы да кабы, да Максим на подловке, да не дай Божи чего, да с двух рук и ещё плеваться засранец будет.

По моему кто то пересмотрелся фильмов типа Крепкий орешек или про Рэмбо котрый Терминатор из Чака Норриса. :)

Владушка, сердешный, вернись на землю - матушку! Если как ты говоришь не дай Божи чего начнётся, пистолетиками своими легальными ты ничегошеньки не сделаешь. Ну разве шо соседских собак порешить сможешь что б у тебя кур в деревне не таскали и на соседа пьяницу жути нагнать, чтоб дрова для бани не пиздил.

При любом массовом выступлении народу твои пистолетики дальше 15-20 метров просто бессмысленны. Тогда как любая берданка или охотничий карабин положит всю толпу на расстоянии минимум в 100-150 метров.
эх-хе-хе-хе-хе-хе........
старый ты батенька стал, старый.

Indian 28.12.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 305273)
Прошло более суток.
Жаль что мы так и не услышали начальника транспортного цеха :) .Значит многоуважаемый оппонент Craftsman просто с дулся и ушел из темы по тихому как истинный англичанин.

Он видимо познал ДЗЕН, и осознал, что это пустая трата драгоценного предновогоднего времени.:)

Гудвин 28.12.2012 17:25

Только что получил очень интересное письмо в личку. Правда с другого форума но тем не менее у Санька появилась замена в виде молоденького пацанёнка из Штатов. Жалко что наш форум он не хочет идти.
И так:

Цитата:

...Да-да, расскажи об страшном оружии в США мне, гражданину США
К сведению, 92% убийств в США происходит с использованием кухонных ножей. И никто их не запрещает, прикинь.
И не запретит оружие никто в штатах по простой причине, штат Техас, к примеру, имеет пункт в соглашении о присоединении к САШ (нынешнее США) гласящий что "в случае попытки лишить граждан штата права на личное оружие штат становится отдельной страной автоматически". И не он один. Именно эта позиция повлекла за собой принятия "биля о правах" с прописанным в Конституции США правом на личное оружие- замечу что третий век Конституция США не меняется.
Я лично вижу в этом лишь то что сильно всё таки достала самих пиндосов ситуация с оружием что если при ТАКИХ законах Обама всё таки решил ужесточить закон об оружии.

Craftsman 28.12.2012 17:35

Всем бобра, мотаны!

Я еще тут, никуда не ушел. Отвечу как время будет, а пока, извините, есть более важные дела чем абстрактные дискуссии на форуме.

Гудвин 28.12.2012 17:41

Ура-а-а-а!
Саня вернулся!!! :D

gar 28.12.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 305733)
Только что получил очень интересное письмо в личку. Правда с другого форума но тем не менее у Санька появилась замена в виде молоденького пацанёнка из Штатов. Жалко что наш форум он не хочет идти.
И так:

Я лично вижу в этом лишь то что сильно всё таки достала самих пиндосов ситуация с оружием что если при ТАКИХ законах Обама всё таки решил ужесточить закон об оружии.

Да ты ему напиши, что нам собственно, похер до ихней страны.
Мы о себе беспокоимся, а ихние случаи приводим в качестве аргумента, чтоб у нас так же не было. И про штат Тексас мне плювать, пусть хоть в жопу долбятся и в билях о правах об этом пишут. Вот ссуки, и тут пытаются встрять. Тут свои пацаны собачатся, еще и уебки встревают.

Гудвин 30.12.2012 10:12

Цитата:

"километровые очереди"- таж самая пропаганда, согласно которой москву не оккупировали окончательно чурки лишь из за того что оборону медведи держат, привыкшие у русских детей водку по дороге в школу отнимать. В КАЖДОМ супермаркете ЛЮБОЙ на ряду с бутылкой виски может купить штуцер. Короткоствольный винчестер на 6-8 патронов. И картечь к нему, в помещении лучшее оружие- промахнуться низзя, в грудине делает отверстие кулак просунешь.
Возле любого города (а город тут все, что не ферма, нет сел-деревень-поселков) стрельбище, второе, третье... Я живу под Бостоном- их сотня, пожалуй. Круглые сутки стреляют дети, бабушки, домохозяйки- со своим или арендным оружием, со своим платишь только за боезапас. Что бы уметь обращаться. Что бы остаться Человеком а не тварью дрожащей.
Пистолеты-револьверы не требуют разрешения на покупку. Не требуют на ношение. Во всей США. На скрытое ношение- да, требуют, то есть кобура должна быть на виду. Для того что бы купить свой глок мне пришлось прийти сегодня, записаться Джоном Дойлом в книгу желающих, запомнить свой номер- и завтра прийти купить в то же время, назвав номер. Это закон штата Массачусетс, что бы никто в состоянии аффекта не купил. Строже только в округе Колумбия, там срок декада. В Техасе сразу берешь. И разрешено автоматическое и штурмовое оружие.
Вот теперь простой вопрос. Штаты херовее живут чем у нас? Убийств больше? Однозначно выше уважение к своим гражданам у властей. И к своим работникам у владельцев предприятия. Потому что не утрется. А застрелит, и будь что будет.
Всю переписку пока не выкладываю, оставлю самые интересные аргументы на потом но психология поведения "оруженосцев" крайне интересна!

air 30.12.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 306413)
Всю переписку пока не выкладываю, оставлю самые интересные аргументы на потом но психология поведения "оруженосцев" крайне интересна!

Самка бегемота достаточно грациозна и нежна впериод спаривания. Но не стоит этого проверять! Поверьте мне на слово! Н.Дроздов

Гудвин 30.12.2012 16:55

аир, если честно то немного не понял твоего изречения, к чему или к кому оно относится?
Про самку бегемота - согласен.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:18.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co