![]() |
Мы из прошлой просеки КТМ эвакуировали:D Самое главное Поджеро Спорт пройдет или сразу к тебе привязать ?
Гриш бери термос ,бутерброды и жену - поедим в четвером( толкать легче будет) |
Цитата:
|
Ясно. Будем ! Япросто невидел стоковых у Вас:D
|
Цитата:
|
Ты предлагаешь жен небрать:D:D:D
|
Цитата:
|
когда мы возращаемся домой они и так видят что мы не в бане были и не в гостях:) таких чистых ни кто на порог непустит:D но их возмем обязательно
|
а в эти выхи северную часть будем штурмовать? :rolleyes:
|
Цитата:
http://www.uazpatriot.ru/forum/v-gos...nu-t30857.html это будет самое большое сборище "отморозков" - с нами идут: журнал "Парковка", Русское Географическое Общество, реконструкторы "Засечный Полк", куча корреспондентов, археологи и т.д. |
Цитата:
Сергей . На слоне тяжело чувствую там будет. Вот если найдется место для меня и моего верного спаниэля, то я бы с радостью присоединился к пешей группе( рация имеется) |
меня не будет в этих числах:(
а так с "патриотами" никакие аномалии не страшны. мне в кузове тогда показалось, что я в автобусе по лесу еду)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте голосовать :)
кто за северную часть дровяной дороги в предстоящие выходные? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Евгений,вам слово! :D |
Цитата:
|
Цитата:
А на зиму УАЗик -хорошо да. Сам очень весело в эту зиму с ними катался по выходным. Лечит мототоксикоз хорошо |
Цитата:
Шарниры уже настроил и нетепится обкатать:-) Да я и езжу практически стоя для того чтоб при подении катапультироваться дальше от мота:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фторым номером с Пухом если:eek:
машина наследующих выходных Со спаниэлем через выходные |
что-то я в сомнениях, глядючи в окно.. может лучше вечерком к кресту на круизерах? :D
|
Стоп Стоп стоп! Господа так никуда не годится! Надо срочно, что-то решать! За упоминание в нашей святой теме о мерзких чоперах и круизерах наказывать!)))
Пух я от тебя не ожидал) |
Цитата:
|
Судя по погоде , завтра бездорожье отменяется. Григорий ты то едешь на самарскую луку?
|
Цитата:
|
Цитата:
А ваще слоны готовы и отмыты. Могёте издеваться над техникой далее. http://s5.uploads.ru/n8Zic.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Поля вам будут без меня пока. Я в эндуро-отпуске. |
Цитата:
зы. Я бы сейчас взял чоппер, на недельку или даже две. Пока нога не рабочая левая, можно "поскучать" и на асфальте. Наконец-то я прозрел и увидел в чопперах толк. Они оставляют надежду тем кто уже не гнётся :D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Может ненодо:-)
|
Парни, а есть смысл ставить защиту рычагов? И какие ставить, если ставить?
|
У меня сток пластиковая при падении деформируется и обламывает рычаги , так что ставь с алюминивой пластиной, Кукра и т.д.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co