uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Закон (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Россиянам разрешат короткоствольное оружие (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=14183)

Hell_on_Wheels 21.02.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от Xerox (Сообщение 345313)
А енто, я извиняюсь, хде???

Не в нашем урюпинске, не возбуждайся так :D

Xerox 21.02.2013 11:14

Поздно.... уже... :(:(:(

Max 21.02.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от TurboMoto (Сообщение 345083)
стрелял из а к 74 м, и прыгал с ним) Автомат хорошь, работает реально пофиг. даже после воды и грязищи, у меня 2 часа под дождём он был, когда в карауле находился. Ак из за больших зазоров, Ак из за больших зазоров, работать будет долго, а М 16 точней бьёт и дальше, но до того пока на неё что нибудь не попадёт , так же у неё меняется дульник вроде бы. по истечение 60 выстрелов. Вобщем м 16 для боя фигня, чуть что она заосрилась, или меняешь дуло- тебя замочили. А наш Ак, пользуется спросом не зря у тероров и т.д, т.к там стреялй сколько угодно ему пофиг. За день видел 2600 патронов выпускали из 74 Ака, и там ничего не сломалось, просто почисттили его и всё. Сам бы купил себе если бы можно было автомат, т.к интересно его чистить и стрелять из него. Ак 74м от 47 отличается, складным прикладом ( для десантирования удобно очень, хотя многие у нас при приземлении морду об него разбивали), и калибром.

АК74 - калибр 5.45. Хорошая машинка, но все таки предпочту старших братьев...
АКМ, АК47 - калибр 7.62, это просто звери. Грохот от них никогда ни с чем не спутаешь. Я уже не говорю об эффекте страха, которые они создают огромной пробивной способности пули.
ЗЫ всегда считал бессмысленным сравнивать М16 и АК. Винтовка и автомат никогда не будут равны...

Deuce 04.03.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от TurboMoto (Сообщение 345083)
Ак 74м от 47 отличается, складным прикладом ( для десантирования удобно очень, хотя многие у нас при приземлении морду об него разбивали), и калибром.

Енто, потому что, пока в воздухе висишь, нужно перевести автомат в горизонтальное положение. Я понимаю, муторно, мушка подсумок цепляет, зато морда целая. :D

Deuce 04.03.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 320703)
Начнем с того, что страны нет с 1917 года. Большевики под жидовскую дудку создали машину, которая пусть и с высоким КПД общественной деятельности, но едет по скучной и бездушной пустыне без навигатора по кругу. Леваки одним словом
Второе: пока прошло всего 20 лет, когда те кто развалил эту машину, продают с нее запчасти и пытаются вылезти "из грязи в князи" и быть более чем просто "вор в законе". Ничего, это тоже нормально и временно. По крайней мере не так страшно как третье.
Третье: так как все в поиске третьего пути (демократия, либеральность, гуманизация), не понимая первых двух - второй правый путь придет в самом жестком для него виде очень скоро. Чтоб напомнить о себе. Скорее всего это выльется войной. И не россиянская это стратегия, а глобальная. И наша "страна" уже ведома давно ведущими захватчиками.
:D

Блин, наверное музыкой навеяло. Но Сергей по этому поводу писал:
У нас здесь теперь неспокойно.
Испариной все зацвело.
Сплошные мужицкие войны -
Дерутся селом на село.
Сама я своими ушами
Слыхала от прихожан:
То радовцев бьют криушане,
То радовцы бьют криушан.
А все это, значит, безвластье.
Прогнали царя...
Так вот...
Посыпались все напасти
На наш неразумный народ.
Открыли зачем-то остроги,
Злодеев пустили лихих.
Теперь на большой дороге
Покою не знай от них.
Вот тоже, допустим... C Криуши...
Их нужно б в тюрьму за тюрьмой,
Они ж, воровские души,
Вернулись опять домой.
У них там есть Прон Оглоблин,
Булдыжник, драчун, грубиян.
Он вечно на всех озлоблен,
С утра по неделям пьян.
И нагло в третьевом годе,
Когда объявили войну,
При всем честном народе
Убил топором старшину.
Таких теперь тысячи стало
Творить на свободе гнусь.
Пропала Расея, пропала...
Погибла кормилица Русь..."

MaxMan 04.03.2013 15:43

в этот раз я стрелял в Shooting Gallery из:

- М-4 (развитие М16) - точность и кучность на высоте (на 50 метрах пули идут в нахлест). Но была перед моими стрельбами непочищена и, как результат, клинит патрон даже при стрельбе одиночными. Сдал обратно, сменил на

- М-4а1 - это уже автомат в нашей классификации, у американов проходит как штурмовой автоматический карабин. Ствол сильно короче, сразу разброс. Дистанцию уменьшили до 25 метров (а то мишень будет некрасивая (с) владельцы тира). Прикольно, но не более. На одиночных точность нормальная (5 см), на коротких очередях уже сантиметров 20-30.

http://s020.radikal.ru/i716/1303/b1/20b1df907d69.jpg

При калибре патрона около 7.62 мм отдача оч небольшая, стволы легкие, много пластика. Коллиматор - прикольная тема, первый раз сталкивался. Магазин у обеих встает четко, но нет той уверенности, которая есть с АК (вставил - щелкнуло). Зато выпадает при легком нажатии на кнопку выброса - при ведении огня удобно, если магазин не дорог.

Вот как-то так. Кому надо адрес, пишите, дам координаты, там много интересного, в частности Томпсон, смешные автоматы первой мировой (американская пукалка, английский автомат с магазином сбоку, шмайсер, ППШ), пистолетов дофига, в т.ч. Кольт .45, Беретки и проч. Патроны только лучше свои приносить, у них дороговато.

Saimon 04.03.2013 16:22

Максман, Shooting Gallery это ведь не Ульяновск?

MaxMan 04.03.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Saimon (Сообщение 354513)
Максман, Shooting Gallery это ведь не Ульяновск?

не-а, в Орландо.

Вилли 04.03.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Deuce (Сообщение 354393)
Блин, наверное музыкой навеяло. Но Сергей по этому поводу писал:
У нас здесь теперь неспокойно.
Испариной все зацвело.
Сплошные мужицкие войны -
Дерутся селом на село.
Сама я своими ушами
Слыхала от прихожан:
То радовцев бьют криушане,
То радовцы бьют криушан.
А все это, значит, безвластье.
Прогнали царя...
Так вот...
Посыпались все напасти
На наш неразумный народ.
Открыли зачем-то остроги,
Злодеев пустили лихих.
Теперь на большой дороге
Покою не знай от них.
Вот тоже, допустим... C Криуши...
Их нужно б в тюрьму за тюрьмой,
Они ж, воровские души,
Вернулись опять домой.
У них там есть Прон Оглоблин,
Булдыжник, драчун, грубиян.
Он вечно на всех озлоблен,
С утра по неделям пьян.
И нагло в третьевом годе,
Когда объявили войну,
При всем честном народе
Убил топором старшину.
Таких теперь тысячи стало
Творить на свободе гнусь.
Пропала Расея, пропала...
Погибла кормилица Русь..."

Сильно! 5+.

Макс, наверное мало шансов, что кто-то доберется до Орландо. Но описал оружие ты хорошо, прочитал - усвоил :)

gar 04.03.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от MaxMan (Сообщение 354483)
Кому надо адрес, пишите, дам координаты, там много интересного...

Я один недоумеваю?

Xerox 04.03.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 354663)
Я один недоумеваю?

Да нет... не один... я тоже как бы это.... Туплю наверное....

Hell_on_Wheels 04.03.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Xerox (Сообщение 354673)
Да нет... не один... я тоже как бы это.... Туплю наверное....

А че вы тупите? Тир в "Динамо" и настреляетесь вдоволь.
от .22 до 12 ружейного.
Сейчас там сайга под 5.56 появилась, позабавиться можно.

Xerox 04.03.2013 23:14

Да эт мы про орландо...

MaxMan 05.03.2013 00:25

Да ладно вам, во-первых не зарекайтесь, а во вторых это не так уж и нереально и не так дорого, как может показаться. Билет до Нью Йорка и обратно 15 тр были в феврале, если брать в декабре. Проживание в Орландо около 50 баксов в сутки в приличном отеле, хавка дешевле чем у нас в разы.

Indian 05.03.2013 09:08

Дорого / не дорого, а вот визу получить не так просто. Мне не дают - проблемы с Бостонской полицией...:o и с Питтсбургской тоже.:D Хотя последний раз пробовал получить визу году в 2007-08 и забил - мож уже забыли..:rolleyes:

андрей 05.03.2013 09:52

Колись Инди как это было !

Xerox 05.03.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от андрей (Сообщение 355103)
Колись Инди как это было !

ПОддерживаю :D Хотелось бы узнать познавательное :D в подробностях... Не стесняйся Юрок!!! Оживи тему рассказом!!!

Indian 05.03.2013 10:08

Да ничего интересного - хулюганил по молодости, сидел в обезьяннике с неграми.:o Прошу заметить, у них обезьянники с отдельной камерой за стеклом для каждого, и что совсем не мешает душевному общению!)))

MaxMan 05.03.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 355033)
Дорого / не дорого, а вот визу получить не так просто. Мне не дают - проблемы с Бостонской полицией...:o и с Питтсбургской тоже.:D Хотя последний раз пробовал получить визу году в 2007-08 и забил - мож уже забыли..:rolleyes:

Ща вообще сильно проще с этим, но если траблы с законом были, то да, могут быть проблемы.

ps А по тебе не скажешь :D

Hell_on_Wheels 05.03.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от MaxMan (Сообщение 355143)
ps А по тебе не скажешь :D

В тихом омуте... :)

Да чо вы паритесь, посадили рядом с неграми, потому что краснорожий :D Был излишне краснорож в пятницу вечером.
И как-никак опыт в жизни, знает как выглядят обезьянники в штатах :rolleyes: надеюсь с нашими сравнивать не будет ;)

Гудвин 09.04.2013 23:39

Не очень то хотелось возвращаться к данной теме, но сегодняшние новости из Пиндосии опять продемонстрировали правоту моих слов. Придурок бегал с простым ножом и тыкал во всех подряд пока не завалил кучу народу. И самая вооруженная страна имеющая кучу оружия нее смогла остановить придурка пока не приехала полиция.
В общем не помогли 1 000 000 пистолетов находящихся у граждан Пиндосской империи. И на фига тогда оно нужно то, ОРУЖИЕ?

AvtoMotoSam 10.04.2013 07:20

Моё мнение, лучше не стоит разрешать.

Kott 10.04.2013 07:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 383623)
Не очень то хотелось возвращаться к данной теме, но сегодняшние новости из Пиндосии опять продемонстрировали правоту моих слов. Придурок бегал с простым ножом и тыкал во всех подряд пока не завалил кучу народу. И самая вооруженная страна имеющая кучу оружия нее смогла остановить придурка пока не приехала полиция.
В общем не помогли 1 000 000 пистолетов находящихся у граждан Пиндосской империи. И на фига тогда оно нужно то, ОРУЖИЕ?

Ага, а можно сделать акцент на то, что идиот и без оружия может дел натворить:D Каждый прав по-своему и у каждой медали есть обратная сторона. И любое событие можно по-разному трактовать ;)

Hell_on_Wheels 10.04.2013 09:02

Цитата:

Ссылочку на новость бы. Что мне кажется ганзфри зоной пахнет.

Гудвин 10.04.2013 09:20

по первому каналу 2й день во всех новостях. Сегодня даже морду лица этого придурка показывали. 14 человек порезал. 11 серьезно из низ 3 или 4 в тяжелом состоянии

Гудвин 10.04.2013 09:21

И к стати в том же колледже где 2 месяца назад стреляли.

MaxMan 10.04.2013 09:25

да-да-да, и видеорегистраторы всенепременно запретить, а то вечно с их владельцами всякая херня происходит, вон, весь ютуб завален :D

Indian 10.04.2013 09:29

Нож?.. Ни одного трупа?! Не по-американски даже как-то.
Можно возобновить спор, кто убивает - оружие или человек и бла бла бла..:p Ну не айс ножом, вот был бы пистолетик..

Hell_on_Wheels 10.04.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 383773)
Нож?.. Ни одного трупа?! Не по-американски даже как-то

Запретить ножи!

MaxMan 10.04.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 384013)
Запретить ножи!

Вспоминая свою молодость неистово ратую за запрет на продажу кирпичей и черенков от лопат. А, арматуру еще надо изъять из оборота, вместе с трубами, штакетником и гвоздями. И цепи. Особенно от бензопил.

Я ща еще подумаю, повспоминаю :D

gar 10.04.2013 12:19

Развели проблему. Нужен пистолет - возьми и купи.
А то, что это запрещено - они боятся, а вот человека пристрелить они то точно смогут. Мушки спиливайте, рейнджеры.

nightfog 10.04.2013 12:26

Цитата:

Такие фокусы происходят только в Gun Free зонах, где нет людей с оружием. Все массовые убийства происходили только в gun free зонах.
Так что не передергиваете, факт остается фактом, страны где оружие на руках у граждан, уровень преступности сильно ниже.

Гудвин 10.04.2013 12:36

то есть я так понимаю ты предлагаешь запистолетить все Gun Free зоны? Давай начнем прямо с детских садов.

nightfog 10.04.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 384223)
то есть я так понимаю ты предлагаешь запистолетить все Gun Free зоны? Давай начнем прямо с детских садов.

в штатах после означенных событий в некоторых школах так и сделали, разрешили оружие преподавателям.
как бы не вижу проблемы в наличие пистолета у воспитателя, прошедшего стрелковые курсы, в детском саду.

Гудвин 10.04.2013 14:41

Да за Пиндосов то я как раз не волнуюсь. Где то даже радуюсь.
По статистике чем больше оружия в толпе тем больше они сами в себя стреляют. Долбоебов в Америке ни как не меньше нашего. По этому я бы даже рекомендовал как можно скорее запистолетить все зоны, школы, сады, больницы и что там еще осталось невооруженным.

Ты вот мне за другое ответь, то что во первых в ебнутой на голову Америке очень часто происходит так называемый массовый вид преступления. Гораздо чаще чем у нас. Факт? Факт! Если следовать вашей любимой науке статистике то то в перерасчете на душу населения Пиндосия самая вооруженная страна в мире на душу населения.
И вот ведь какая картина то вырисовывается, как в самой вооруженной и продвинутой в плане оружия стране самые высокие показатели по массовым преступлениям и убийствам в том числе?
Самые высокие в мире!
Ну вот почему? А?

nightfog 10.04.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 384473)
Да за Пиндосов то я как раз не волнуюсь. Где то даже радуюсь.
По статистике чем больше оружия в толпе тем больше они сами в себя стреляют. Долбоебов в Америке ни как не меньше нашего. По этому я бы даже рекомендовал как можно скорее запистолетить все зоны, школы, сады, больницы и что там еще осталось невооруженным.

1. Долбоебы все в РФии живут.
2. Какой статистике, цифры давай ? Я могу сделать выкладки по странам, которые говорят об обратном.

Цитата:

Ты вот мне за другое ответь, то что во первых в ебнутой на голову Америке очень часто происходит так называемый массовый вид преступления. Гораздо чаще чем у нас. Факт? Факт! Если следовать вашей любимой науке статистике то то в перерасчете на душу населения Пиндосия самая вооруженная страна в мире на душу населения.
Почему в Рашке дети в садиках травятся, почему старики в домах престарелых сгорают. Ты видишь это по ящику потому что для них это ****** ЧП, нонсенс.

А унас, че, собралась группа молодежи район на район, 7 трупов и даже в локальных новостях не было, потому что обыденность.
Опять же если взять офф статистику по преступления, в сша с массовыми расстрелами смертность на 100 тыс населения , в пару-тройку раз меньше чем у нас.

Цитата:

И вот ведь какая картина то вырисовывается, как в самой вооруженной и продвинутой в плане оружия стране самые высокие показатели по массовым преступлениям и убийствам в том числе?
Самые высокие в мире!
Ну вот почему? А?
Это откуда такая чушь ? я думал что самые высокие это в Африках разных, кстати что поразительно, в тех же самых Нигер-лендах, массовые преступления и геноцид именно там где оружия у гражданского населения нет.

Со мной бесполезно спорить на эту тему, я этой темой давно интересуюсь и периодически просматриваю статистику и аналитику. Убивают люди, а не оружие, большая концентрация оружия и возможности отхватить пиздюлей, делает людей предельно вежливыми.

За примером далеко ходить не надо, любой байкфест, вооружены и всегда с кучей друзей. Очень вежливые и спокойные люди )

Мурзик 10.04.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от nightfog
в штатах после означенных событий в некоторых школах так и сделали, разрешили оружие преподавателям.
как бы не вижу проблемы в наличие пистолета у воспитателя, прошедшего стрелковые курсы, в детском саду.

Каждый Настоящий Админ знает, что нехер давать пользователю права администратора, даже если он прошел компьютерные курсы.

Еще раз рекомендую всем любителям оружия - в армию. В стрелковую часть.

Кто ссыт туда или кому туда уже поздно, почитайте отчеты(если найдете к ним доступ) - сколько солдат в армии каждый месяц убивают друг друга, сами себя, случайно и с умыслом. Под строжайшим надзором и контролем оружия и боеприпасов.

Также еще раз рекомендую пересмотреть Беседу с бывшим опером:
http://www.youtube.com/watch?v=pnIbwWEH4UA

и перечитать статью про Самооборонщиков:
http://viper-ns.livejournal.com/46598.html

Лучше несколько раз посмотреть и почитать, повторение - мать учения.
Если не поможет - продолжайте думать как думаете. А я продолжу думать так, как думаю я. И незачем спорить.

Добавлю:
Цитата:

Сообщение от nightfog

Если Ты не видишь проблемы, это не значит, что ее нет. Вполне может быть что это ты ее не видишь.

nightfog 10.04.2013 16:05

кароче кроме собственных домыслов у вас фактов нет.

viper-ns - сидит, за разбой
бывший опер - проф. деформирован

мнение отдельных граждан не есть истина в последней инстанции. Статистика штука страшная, настолько что хоплофобы ныкаются под подушками что бы не слышать и не видеть.

Вот вам мнение действующих полицаев в вооруженной стране

http://hyperprapor.blogspot.ru/2013/04/blog-post_8.html

ну и вот вам статистика убийств в штатах по годам, обратите внимение на 93 год. Момент когда в некоторых штатах стали выдавать лицензии на скрытое ношение
http://4.bp.blogspot.com/-3UlozYHeI8...86077022_n.jpg

nightfog 10.04.2013 16:16

кстати рекомендую таки почитать книгу viper-ns@ о неонац бандах.
И если уж ув. Зверь рискнул приводить в цитаты статью человека то хотя бы удосужился вникнуть в тему.

ну например оный персонаж является
членом ВОВГО - Общероссийской Общественной Организации Всероссийского Общества Владельцев Гражданского Оружия

и инструктором ножевого боя, а про "самооборнщиков" - это такой мем кстати, пишет исключительно из проф. соображений. Во первых самом слово самоборонщик это такой мем. Пишет он опять же не про случае легальной самообороны, а про всяких нинзей который от страха ,после просьбы закурить, достают ствол и идут потом на нары.

Indian 10.04.2013 16:27

Да сто раз уже говорили, что статистика - это такая вещь, которую можно повернуть как тебе удобно.

Вот, например, случайно наткнулся на обратную статистику:
http://www.slate.com/blogs/crime/201...provide_a.html

перевод:
http://www.inosmi.ru/australia/20121223/203673802.html

"Вашей" статистики в тырнете, конечно, гораздо больше, ибо оружие - это деньги, большие деньги.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:45.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co