![]() |
Цитата:
|
Поздно.... уже... :(:(:(
|
Цитата:
АКМ, АК47 - калибр 7.62, это просто звери. Грохот от них никогда ни с чем не спутаешь. Я уже не говорю об эффекте страха, которые они создают огромной пробивной способности пули. ЗЫ всегда считал бессмысленным сравнивать М16 и АК. Винтовка и автомат никогда не будут равны... |
Цитата:
|
Цитата:
У нас здесь теперь неспокойно. Испариной все зацвело. Сплошные мужицкие войны - Дерутся селом на село. Сама я своими ушами Слыхала от прихожан: То радовцев бьют криушане, То радовцы бьют криушан. А все это, значит, безвластье. Прогнали царя... Так вот... Посыпались все напасти На наш неразумный народ. Открыли зачем-то остроги, Злодеев пустили лихих. Теперь на большой дороге Покою не знай от них. Вот тоже, допустим... C Криуши... Их нужно б в тюрьму за тюрьмой, Они ж, воровские души, Вернулись опять домой. У них там есть Прон Оглоблин, Булдыжник, драчун, грубиян. Он вечно на всех озлоблен, С утра по неделям пьян. И нагло в третьевом годе, Когда объявили войну, При всем честном народе Убил топором старшину. Таких теперь тысячи стало Творить на свободе гнусь. Пропала Расея, пропала... Погибла кормилица Русь..." |
в этот раз я стрелял в Shooting Gallery из:
- М-4 (развитие М16) - точность и кучность на высоте (на 50 метрах пули идут в нахлест). Но была перед моими стрельбами непочищена и, как результат, клинит патрон даже при стрельбе одиночными. Сдал обратно, сменил на - М-4а1 - это уже автомат в нашей классификации, у американов проходит как штурмовой автоматический карабин. Ствол сильно короче, сразу разброс. Дистанцию уменьшили до 25 метров (а то мишень будет некрасивая (с) владельцы тира). Прикольно, но не более. На одиночных точность нормальная (5 см), на коротких очередях уже сантиметров 20-30. http://s020.radikal.ru/i716/1303/b1/20b1df907d69.jpg При калибре патрона около 7.62 мм отдача оч небольшая, стволы легкие, много пластика. Коллиматор - прикольная тема, первый раз сталкивался. Магазин у обеих встает четко, но нет той уверенности, которая есть с АК (вставил - щелкнуло). Зато выпадает при легком нажатии на кнопку выброса - при ведении огня удобно, если магазин не дорог. Вот как-то так. Кому надо адрес, пишите, дам координаты, там много интересного, в частности Томпсон, смешные автоматы первой мировой (американская пукалка, английский автомат с магазином сбоку, шмайсер, ППШ), пистолетов дофига, в т.ч. Кольт .45, Беретки и проч. Патроны только лучше свои приносить, у них дороговато. |
Максман, Shooting Gallery это ведь не Ульяновск?
|
Цитата:
|
Цитата:
Макс, наверное мало шансов, что кто-то доберется до Орландо. Но описал оружие ты хорошо, прочитал - усвоил :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от .22 до 12 ружейного. Сейчас там сайга под 5.56 появилась, позабавиться можно. |
Да эт мы про орландо...
|
Да ладно вам, во-первых не зарекайтесь, а во вторых это не так уж и нереально и не так дорого, как может показаться. Билет до Нью Йорка и обратно 15 тр были в феврале, если брать в декабре. Проживание в Орландо около 50 баксов в сутки в приличном отеле, хавка дешевле чем у нас в разы.
|
Дорого / не дорого, а вот визу получить не так просто. Мне не дают - проблемы с Бостонской полицией...:o и с Питтсбургской тоже.:D Хотя последний раз пробовал получить визу году в 2007-08 и забил - мож уже забыли..:rolleyes:
|
Колись Инди как это было !
|
Цитата:
|
Да ничего интересного - хулюганил по молодости, сидел в обезьяннике с неграми.:o Прошу заметить, у них обезьянники с отдельной камерой за стеклом для каждого, и что совсем не мешает душевному общению!)))
|
Цитата:
ps А по тебе не скажешь :D |
Цитата:
Да чо вы паритесь, посадили рядом с неграми, потому что краснорожий :D Был излишне краснорож в пятницу вечером. И как-никак опыт в жизни, знает как выглядят обезьянники в штатах :rolleyes: надеюсь с нашими сравнивать не будет ;) |
Не очень то хотелось возвращаться к данной теме, но сегодняшние новости из Пиндосии опять продемонстрировали правоту моих слов. Придурок бегал с простым ножом и тыкал во всех подряд пока не завалил кучу народу. И самая вооруженная страна имеющая кучу оружия нее смогла остановить придурка пока не приехала полиция.
В общем не помогли 1 000 000 пистолетов находящихся у граждан Пиндосской империи. И на фига тогда оно нужно то, ОРУЖИЕ? |
Моё мнение, лучше не стоит разрешать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по первому каналу 2й день во всех новостях. Сегодня даже морду лица этого придурка показывали. 14 человек порезал. 11 серьезно из низ 3 или 4 в тяжелом состоянии
|
И к стати в том же колледже где 2 месяца назад стреляли.
|
да-да-да, и видеорегистраторы всенепременно запретить, а то вечно с их владельцами всякая херня происходит, вон, весь ютуб завален :D
|
Нож?.. Ни одного трупа?! Не по-американски даже как-то.
Можно возобновить спор, кто убивает - оружие или человек и бла бла бла..:p Ну не айс ножом, вот был бы пистолетик.. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ща еще подумаю, повспоминаю :D |
Развели проблему. Нужен пистолет - возьми и купи.
А то, что это запрещено - они боятся, а вот человека пристрелить они то точно смогут. Мушки спиливайте, рейнджеры. |
Цитата:
Так что не передергиваете, факт остается фактом, страны где оружие на руках у граждан, уровень преступности сильно ниже. |
то есть я так понимаю ты предлагаешь запистолетить все Gun Free зоны? Давай начнем прямо с детских садов.
|
Цитата:
как бы не вижу проблемы в наличие пистолета у воспитателя, прошедшего стрелковые курсы, в детском саду. |
Да за Пиндосов то я как раз не волнуюсь. Где то даже радуюсь.
По статистике чем больше оружия в толпе тем больше они сами в себя стреляют. Долбоебов в Америке ни как не меньше нашего. По этому я бы даже рекомендовал как можно скорее запистолетить все зоны, школы, сады, больницы и что там еще осталось невооруженным. Ты вот мне за другое ответь, то что во первых в ебнутой на голову Америке очень часто происходит так называемый массовый вид преступления. Гораздо чаще чем у нас. Факт? Факт! Если следовать вашей любимой науке статистике то то в перерасчете на душу населения Пиндосия самая вооруженная страна в мире на душу населения. И вот ведь какая картина то вырисовывается, как в самой вооруженной и продвинутой в плане оружия стране самые высокие показатели по массовым преступлениям и убийствам в том числе? Самые высокие в мире! Ну вот почему? А? |
Цитата:
2. Какой статистике, цифры давай ? Я могу сделать выкладки по странам, которые говорят об обратном. Цитата:
А унас, че, собралась группа молодежи район на район, 7 трупов и даже в локальных новостях не было, потому что обыденность. Опять же если взять офф статистику по преступления, в сша с массовыми расстрелами смертность на 100 тыс населения , в пару-тройку раз меньше чем у нас. Цитата:
Со мной бесполезно спорить на эту тему, я этой темой давно интересуюсь и периодически просматриваю статистику и аналитику. Убивают люди, а не оружие, большая концентрация оружия и возможности отхватить пиздюлей, делает людей предельно вежливыми. За примером далеко ходить не надо, любой байкфест, вооружены и всегда с кучей друзей. Очень вежливые и спокойные люди ) |
Цитата:
Еще раз рекомендую всем любителям оружия - в армию. В стрелковую часть. Кто ссыт туда или кому туда уже поздно, почитайте отчеты(если найдете к ним доступ) - сколько солдат в армии каждый месяц убивают друг друга, сами себя, случайно и с умыслом. Под строжайшим надзором и контролем оружия и боеприпасов. Также еще раз рекомендую пересмотреть Беседу с бывшим опером: http://www.youtube.com/watch?v=pnIbwWEH4UA и перечитать статью про Самооборонщиков: http://viper-ns.livejournal.com/46598.html Лучше несколько раз посмотреть и почитать, повторение - мать учения. Если не поможет - продолжайте думать как думаете. А я продолжу думать так, как думаю я. И незачем спорить. Добавлю: Цитата:
|
кароче кроме собственных домыслов у вас фактов нет.
viper-ns - сидит, за разбой бывший опер - проф. деформирован мнение отдельных граждан не есть истина в последней инстанции. Статистика штука страшная, настолько что хоплофобы ныкаются под подушками что бы не слышать и не видеть. Вот вам мнение действующих полицаев в вооруженной стране http://hyperprapor.blogspot.ru/2013/04/blog-post_8.html ну и вот вам статистика убийств в штатах по годам, обратите внимение на 93 год. Момент когда в некоторых штатах стали выдавать лицензии на скрытое ношение http://4.bp.blogspot.com/-3UlozYHeI8...86077022_n.jpg |
кстати рекомендую таки почитать книгу viper-ns@ о неонац бандах.
И если уж ув. Зверь рискнул приводить в цитаты статью человека то хотя бы удосужился вникнуть в тему. ну например оный персонаж является членом ВОВГО - Общероссийской Общественной Организации Всероссийского Общества Владельцев Гражданского Оружия и инструктором ножевого боя, а про "самооборнщиков" - это такой мем кстати, пишет исключительно из проф. соображений. Во первых самом слово самоборонщик это такой мем. Пишет он опять же не про случае легальной самообороны, а про всяких нинзей который от страха ,после просьбы закурить, достают ствол и идут потом на нары. |
Да сто раз уже говорили, что статистика - это такая вещь, которую можно повернуть как тебе удобно.
Вот, например, случайно наткнулся на обратную статистику: http://www.slate.com/blogs/crime/201...provide_a.html перевод: http://www.inosmi.ru/australia/20121223/203673802.html "Вашей" статистики в тырнете, конечно, гораздо больше, ибо оружие - это деньги, большие деньги. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:45. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co