![]() |
А у кого есть знакомый в автошколе инструктор?Мне нужно просто подучиться ездить на автомобили(мне одобрили сдачу экстерном на В)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте номер фарида? Вили звякну как решусь, в како евремя не отвлеку вас?
|
Цитата:
|
Извени невнимательный я:(
|
Цитата:
Многие вопросы по сдаче на права и прочие ГАИшные проблемы решает Фарид. Он в этом плане молодец - один тащит толпу желающих сдать на А, который год. Я приезжаю только по субботам на Ебрике с утра. В эту пятницу на вечер договорился также позаниматься на площадке с ребятами, что не сдали на той неделе. Чтобы утром в субботу быть "привыкшими". Все кто сдает (не важно на моем Ебрике или Минске Фарида) ОБЯЗАТЕЛЬНО звонить Фариду за пару дней, чтобы занес Вас в список сдающих. Иначе может быть тупая беготня в день сдачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cовсем забыл! Касается тех кто прошел курсы у меня в мотошколе. Позвоните мне еще разок пожалуйста, я карточку Вам сделаю именную о прохождении курсов, которая в дальнейшем Вам пригодится пользоваться скидками и услугами мотошколы, клубов и фирм сотрудничающих с нами.
Вы сможете брать в прокат мотоциклы, к примеру и получать скидки при покупке экипировки и обслуживанию |
Цитата:
|
Не по ГОСТу площадочка. На габаритном коридоре ширина разворота размечается по радиусам 2 и 3 метра, а не продолжение габаритов по 0.75 метра. ;) Будем писать малявочку....
|
где можно врачей быстренько пройти врачей на справочку № 086-У?
|
Вчера хотел сдать теорию на права, открыть категорию А. Обратился в 306 каб., сказал без проблем, только заявление напиши и в здание с главного входа в канцелярию отнеси. Взял образец, написал, ну думаю сейчас отдам, поставят штампик, роспись, и вернут, скажут иди сдавай... Прошел через ворота,мимо поста поднялся на 2 этаж в поисках канцелярии, после чего меня там "повязали", удивились как я прошел так далеко... вернули к проходной и оказалось что это и есть канцелярия:D Так потом зарегистрировали заявление и сказали что в течении месяца, а скорее только к концу месяца рассмотрят...:eek: Придется покупать мото и пока что без прав поездить:confused:
|
Цитата:
P.S.: До мота желательно купить экип... |
Как делать восьмерку на спорте :)))) http://www.youtube.com/watch?v=FM23O660bIk
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот если бы Фарид спилил бы ему ограничитель руля, сдавать было бы намного проще.
|
Цитата:
|
Цитата:
Девушка сегодня занималась первый раз, Ниной зовут. Тоже удивительно, но проезжает почти без ошибок все. Ошибки мелкие от непривычки к мотику. В том сезоне училась у хорошего инструктора - навыки видно остались. Дай Бог завтра будет такой же хороший день, что Вы проедете без ошибок и может даже Антоха наконец-то сдаст с Вами тоже :D |
Во сколько сдача?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фариду огромное спасибо за предоставленный для обучения минск, на права сегодня тоже сдал. Время напрягов с гайцами закончилось, можно спокойно попутешествовать по озерам области.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
C 1 ого раза !!!
Огромное спасибо Игорю за дельные советы и 15 минутную эксплуатацию ЁБРика , чтоб к трассе прикататься =))
Ещё Фариду ,что нормально сразу отнёсся ко мне И Саше за то что просто приехал поддержать и поболеть. СПАСИБО Вам огромное ребят !!! сейчас только мандраж прошёл =)) П.С я вышел из сумрака =))) Я с правами !!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:14. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co