uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Эндуро/Кросс/ATV (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=83)
-   -   ЭНДУРО (сезон 2013 и ранее) (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=1828)

Тихон 28.07.2013 21:00

Пух подари свой смартфон жене:D Давай неленись , доставай почаще из рюкзачка фотик . У тебя с него хорошие фотки получаются ,а смартфон, твитттер и т.д. оставь делитантам.
P.S. Короче проверь СОСоК:D:D:D

Вилли 28.07.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 459413)
Судя по дождевичку и позе Санька Охотников до сих пор старт сам дает.

Да, ты прав! Охотников с Грачевым организаторы :o

Vegas 28.07.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Deuce (Сообщение 459123)
Были, немного по болели. Дождь напугал. :mad: Игорь!!!! Мои поздравления с победой!!!!!:):):):) Так держать!!!!! Не ожидал, что кроссового УАЗа сделаешь. РЕСПЕКТ!!!

Кроссовый УАЗ учавствовал вне зачёта, как я понял. А вот,что смог обойти Патриота из заводской команды - это достойно уважения. Начало очень мощное получилось, желаю успехов и в дальнейшем, Игорь.

Вилли 28.07.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Vegas (Сообщение 459483)
Кроссовый УАЗ учавствовал вне зачёта, как я понял. А вот,что смог обойти Патриота из заводской команды - это достойно уважения. Начало очень мощное получилось, желаю успехов и в дальнейшем, Игорь.

Спасибо большое! :o

А про УАЗик, что точно знаю - он на новом двигателе был. Обкатка только и подготовка к автокроссу 1 задача. Для него группы не нашлось, но по абсолютке он 6 в зачете.

Mur_ph 29.07.2013 08:12

Поздравляю с победой, желаю дальнейших успехов и побед (во всех классах и дисциплинах - чего мелочиться то...) :D

9.03 29.07.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 459383)
Решил попробовать новый формат фотоотчетов - Интсаграм :)
Жаль, что в тех местах, где мы лазием, не то что интернета - и связи нет. иначе можно он-лайн трансляцию вести :)
итак.. поездка ХЗ куда :D. фотки - тыц сюда

Я смотрю Тихон опять парковался где попало.. и чаще всех.
И рем. комплект для резины успели опробовать..
А как прошли дистанцию друзья с лысыми покрышками??..
В общем, я бы если и знал что вы собираетесь покататься, не поехал бы...пока не смастерю защиту для пластика в грязюку не полезу ((..

rippy 29.07.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 459383)
Решил попробовать новый формат фотоотчетов - Интсаграм :)
Жаль, что в тех местах, где мы лазием, не то что интернета - и связи нет. иначе можно он-лайн трансляцию вести :)
итак.. поездка ХЗ куда :D. фотки - тыц сюда

А геопривязку нельзя там делать?

teh 29.07.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от 9.03 (Сообщение 459823)
Я смотрю Тихон опять парковался где попало.. и чаще всех.
И рем. комплект для резины успели опробовать..
А как прошли дистанцию друзья с лысыми покрышками??..
В общем, я бы если и знал что вы собираетесь покататься, не поехал бы...пока не смастерю защиту для пластика в грязюку не полезу ((..

Друзья с лысыми покрышками не парились) Я даже в горку сам заехал, Юран правда один или два раза шмякнулся в мягкую и приятную грязь)
Мы не только применили ремкомплект, нам там вся деревня помогала, но мы так же узнали какая для Пуха самая важная деталь в мотоцикле - это СОСОК товарищи!))))))))))))

teh 29.07.2013 12:32

Пух! Вот твое спасение!
http://velotrial.com.ua/forum/upload...4,57_thumb.jpg

Вози с собой и ни чего не бойся)

Пух 29.07.2013 14:06

геопривязку вроде можно, но там связи не было ваще никакой, поэтому фоты я опубликовал уже на большой земле.
да уж, для аборигенов мы выступили в роли передвижного лунапарка - с нами фотографировались, чинили нам мопэд и обсуждали политику :D.

rippy 29.07.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 459933)
геопривязку вроде можно, но там связи не было ваще никакой, поэтому фоты я опубликовал уже на большой земле.
да уж, для аборигенов мы выступили в роли передвижного лунапарка - с нами фотографировались, чинили нам мопэд и обсуждали политику :D.

а геопривязка в exif пишется, так что нужно GPS включать просто

Пух 29.07.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от rippy (Сообщение 459993)
а геопривязка в exif пишется, так что нужно GPS включать просто

не знал. надо будет попробовать.

Тихон 31.07.2013 00:31

Ну все Пух навигатор болемене настроил, теперь мы недолжны заблудится. Будем ехать по треку

Вилли 31.07.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Тихон (Сообщение 460783)
Ну все Пух навигатор болемене настроил, теперь мы недолжны заблудится. Будем ехать по треку

Я тоже заказал себе нормальный GPS для эндуро, с прокладкой маршрута итп. Также заинтересовал ты меня Казахстаном и тем, что на чекушке можно ехать туда. Взял еще на crf дуал спортовый комплект с фарами и задним раком и новый поршень. Так, что я скоро в полном снаряжении для дальнего эндуро, не покупая новый мотик :o

Пух 31.07.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 461253)
Я тоже заказал себе нормальный GPS для эндуро, с прокладкой маршрута итп. Также заинтересовал ты меня Казахстаном и тем, что на чекушке можно ехать туда. Взял еще на crf дуал спортовый комплект с фарами и задним раком и новый поршень. Так, что я скоро в полном снаряжении для дальнего эндуро, не покупая новый мотик :o

ты когда начнешь посещать тренировки эндуристов? ;)
в комплекс входит езда на мотоцикле по пересеченной местности, выталкивание товарищей на тяжелой и подготовленной технике, ориентирование на местности по бумажным картам, ремонт в условиях отсутствия цивилизации, ну и мы еще чего-нибудь придумаем :D

rippy 31.07.2013 16:57

ночной эндуро-заезд, ориентирование по звездам :D

Вилли 31.07.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 461273)
ты когда начнешь посещать тренировки эндуристов? ;)
в комплекс входит езда на мотоцикле по пересеченной местности, выталкивание товарищей на тяжелой и подготовленной технике, ориентирование на местности по бумажным картам, ремонт в условиях отсутствия цивилизации, ну и мы еще чего-нибудь придумаем :D

Это дело хорошее и как я железо из коленки вытащу - так сразу "зуб даю" буду эндуро посещать опять. Меня сейчас хватает минут на 30 езды от силы, не то чтобы мотик из грязи вытаскивать
Юрка зовите тоже, он темп нормальный задает :D А то он в этом сезоне только кубки по эндуро берет без тренировок, с мотокроссовой трассы не вылезает свежим воздухом дышать :D

Тихон 31.07.2013 18:58

Ветка оживает перед выходными почти всегда. Так что мы всегда рады компании.
Игорь что там Патриоты починились? Как бы у них точки с координатами взять, чтоб в навик забить.

Вилли 01.08.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Тихон (Сообщение 461403)
Ветка оживает перед выходными почти всегда. Так что мы всегда рады компании.
Игорь что там Патриоты починились? Как бы у них точки с координатами взять, чтоб в навик забить.

Надо позвонить. Думаю успели починиться и в субботу едут опять ломаться :D

Гудвин 01.08.2013 12:08

Судя по долгосрочным прогнозам сезон дождей будет продолжатся до середины октября месяца. Накататься естественно не успел. Пичалька.
В очередной раз можно спеть гимн эндурам и квадрикам и их суровым водителям, а не пижонисто кожанным клубням различной направленности :)

Еще чуть чуть и встанет вопрос об битве за урожай. Скоро набо полынь собирать, капорский чай и прочую лабудень. А я на своем лисапеде раскисшую грязюку не преодолею :( В общем Пух кажись скоро приобретёт почетного зажопника!

Пух 01.08.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 461803)
Судя по долгосрочным прогнозам сезон дождей будет продолжатся до середины октября месяца.

ужас! :eek:
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 461803)
В общем Пух кажись скоро приобретёт почетного зажопника!

УЖАС УЖАС! :D

Кислый Камень 01.08.2013 16:20

Не выдержал скучных дождливых дней скатался на драге на Суру. НЕмного покотался по окрестным деревням от Котяково. Покатался по пляжу в Галышевке попугав баранов и гусей. Обратно ехал под стеной дождя, обмок как пес. Сижу чай пью, греюсь. а фотографии посмотреть не могу, фотик кокнул на наших ямистых дорогах(((

Figure 01.08.2013 16:43

Все будут ездить на эндуро) Каждый день катаюсь и не обламываюсь:D

teh 01.08.2013 18:47

Наверное обзаведусь задней злой покрышечкой, а то по грязи на дорожной как то грустно(
В воскресение поедем?

Janke 01.08.2013 23:46

Если не большой километраж, то возьмите меня с собой)

teh 01.08.2013 23:54

Ты за бензин беспокоишься? У пуха жрет тоже не мало так что прикидываем по заправкам:-)

Janke 01.08.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от teh (Сообщение 462253)
Ты за бензин беспокоишься? У пуха жрет тоже не мало так что прикидываем по заправкам:-)

У меня кроссач сейчас уже ;)

teh 02.08.2013 08:38

И?) Там же не кроссовая трасса, расход какой?

Пух 02.08.2013 08:40

на кроссаче бак литров 5.
на воскресенье можно даже не планировать маршрут. далеко не уедем)

Пух 02.08.2013 14:27

поехали сюда на выхи, 80 км от дома:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6424/...b7fa_63b31a6_L http://img-fotki.yandex.ru/get/3114/...5b1_9507a5c6_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/6514/..._c9e5dc26_-1-L http://img-fotki.yandex.ru/get/6615/...b0c_d37fd483_L

Притягивают меня такие штуки. есть в них какая-то загадочность.
есть херовский асфальт почти да места, но это на случай полной жопы в полях, по которым я прикинул маршрутик :). а обратно дорожкой через лес - всего то 25 км. выглядит примерно так
http://img-fotki.yandex.ru/get/4606/...e00d_68097bf_L

Часовой пояс GMT +4, время: 01:31.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co