![]() |
|
Ну, а если честно, положа руки на попу - кто бы из многоуважаемых форумчан себе прикупил пушку?
|
А зачем?
Я лично -1 если это короткоствол +1 если нарезной карабин |
сегодняшний закон позволяет купить нарезной карабин (не сразу, конечно) - что тебя останавливает?
|
а у меня есь ружжо 12 калибру и немеряно патронов с дробью№8! припрет обрез сделаю вот это будет короткоствол тля! любой обосретца даже если незаряженным пугать ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
карабины были средством самообороны при освоении амрики )))
|
Любое оружие может быть, как средством нападения, так и самообороны:). Допустим, одна страна обстреливает другую ракетами, а та в ответ кидается какашами:)
|
тема себя изжила!
|
Цитата:
|
)))))
|
У нас даже дед не авторитет, а вы за легализацию..как же так..
http://www.youtube.com/watch?v=hOQTEZaE84I |
Сегодняшние новости по 1 каналу, сюжет об оружии. По словам Обамы за последний месяц от огнестрельного оружия в Америке пострадало 900 человек.
900 !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так из "совдепии" тоже свалили неверящие, а оставшиеся создавали великую страну.
|
Хм. Неуютно тебе живется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крайний моветон - ругать свою страну в обществе незнакомых людей.. давайте поможем товарищу покинуть родину.. информацию соберем, характеристику напишем, на билеты скинемся :)
П.С. если что, про чиновников, УАЗ, дураков, плохих врачей и русские мотоциклы знаю. |
Эх... а мне в Новую Зеландию хочется, ну или в Австралию. Хотяб побывать просто:rolleyes:
|
Хотя, может вы и правы, учитывая, что у вас тут на форуме уже кто-то кого-то сдавал ментам. Не помню в какой ветке некоторые особы про это писали, уж правда или нет не знаю, но мне тогда показалось это забавным, а сейчас я задумался :)
|
Цитата:
|
Начнем с того, что страны нет с 1917 года. Большевики под жидовскую дудку создали машину, которая пусть и с высоким КПД общественной деятельности, но едет по скучной и бездушной пустыне без навигатора по кругу. Леваки одним словом
Второе: пока прошло всего 20 лет, когда те кто развалил эту машину, продают с нее запчасти и пытаются вылезти "из грязи в князи" и быть более чем просто "вор в законе". Ничего, это тоже нормально и временно. По крайней мере не так страшно как третье. Третье: так как все в поиске третьего пути (демократия, либеральность, гуманизация), не понимая первых двух - второй правый путь придет в самом жестком для него виде очень скоро. Чтоб напомнить о себе. Скорее всего это выльется войной. И не россиянская это стратегия, а глобальная. И наша "страна" уже ведома давно ведущими захватчиками. я могу привести пример для размышления. Чтобы что-то КРУТО развить нужно всего 3 этапа. 1- запретить 2 - возмутиться 3 - разрешить 2 мировая война дала хорошую основу для первого шага против идеи национал -социализма. Можно долго тут на эту тему разговаривать, но это факт. Эта основа живет в наших головах уже 60 лет и у многих она очень сложно рушится как же "деды воевали". И никто не видит разницы между научными расовыми теориями вроде теории Гюнтера (довоенная теория), и лже теориями нацизма (уничтожения) Третьего Рейха. Какому Ване это объяснишь? Глобальная политика же, что те кто на самом верху (семьи Рокфеллер и Ко) ведут свое дело на мировом уровне уже сотню лет и чтобы его сломить нужно понимание хотя бы на уровне своего государства, чтобы не потерять свою нацию. Сейчас заканчивается первый шаг, все глобалисты уже работают над вторым шагом: "как посеять массовое возмущение?". Ответ прост: сделать это руками приезжих народов. Ассимилировать их "обещая красивую жизнь" и тем самым из-за культурных и нравственных различий в совокупности с общей "демократизацией" все выльется в бунт или войну. Это можно сделать как на уровне одной страны так и в мировом масштабе. Все к тому и идет, Европа раздвинула свои толерантные ножки после "наезда" нацистов в 30х-40х не подумав, что наезд "нацистов" - в том виде Третьего Рейха тоже "маневр" в сторону глобализации, но так сказать "задумка на долгий срок" Еще чуть чуть и мы уже во втором шаге "возмущения". Оно уже нарастает. Потом война. А потом "суп с котом" :D Либо будут все дворнягами "чипованными" в либеральном обществе пидорасов, либо будет жесткий строй где у каждого будет "свой насест" и роль. Я если честно за второй вариант, так как "наелся" этой толерантостью. :D |
ну почти ... так что я с берданой против чипованных )))
|
скопипастил, пондравилось
М16 - Под лупой плавится приклад. АК-47 - Под лупой можно рассмотреть до сих пор работающую вместо смазки вьетнамскую грязь. Винтовка Мосина - Под лупой можно увидеть пропитавшую дерево кровищу. М16 - Клинит, когда грязная. АК-47 - Работает, когда грязный. Винтовка Мосина - Не была чистой момента поступления в войска в 1892 году. М16 - Сотни движущихся деталей скрепленных десятками болтов и винтов. АК-47 - Пара десятков движущихся деталей, удерживаемых пригоршней заклепок и уродливыми швами пьяного русского сварщика. Винтовка Мосина - три движущихся детали, два винта. М16 - Вы скорее умрёте, чем будете ломать эту дорогущую винтовку в рукопашной. АК-47 - Вашим автоматом можно неплохо отбиваться в рукопашной. Винтовка Мосина - Ваша винтовка это классное копьё с возможностью пострелять. М16 - Если ломается боёк, вы оправляете винтовку на завод по гарантии. АК-47- Если ломается боёк, вы покупаете новый. Винтовка Мосина - Если ломается боёк, вы закручиваете его на пару оборотов дальше в затвор. М16 - Сложнее в производстве чем некоторые самолёты. АК-47 - Используется странами, у которых нет денег на самолёты. Винтовка Мосина - Из неё сбивали самолёты. М16 - Любимый напиток владельца - виски. АК-47 - Любимый напиток владельца - водка. Винтовка Мосина - Любимый напиток владельца - тормозная жидкость, слитая по замёрзшему лому или штыку от винтовки М16 - Делает маленькую дырочку, аккуратно в соответствии с Женевской конвенцией. АК-47 - Делает большую дыру, иногда отрывает конечности, не соответствует Женевской конвенции. Винтовка Мосина - Одна из причин для создания Женевской конвенции. М16 - Отлично отстреливает мелких грызунов. АК-47 - Отлично отстреливает врагов Родины. Винтовка Мосина - Отлично отстреливает лёгкую бронетехнику. М16 - Попав в реку, перестаёт работать. АК-47 - Попав в реку, всё равно стреляет. Винтовка Мосина - Попав в реку, обычно используется как весло. М16 - Подствольник тяжеловат, но может положить гранату в окно за 200 метров. АК-47 - Если что, гранату от подствольника можно забросить в окно рукой. Винтовка Мосина - Какую гранату? Бей через стену, патрон пробивает почти метр кирпича. М16 - Можно поставить глушитель, небольшой патрон не дает много шума. АК-47 - В принципе можно поставить глушитель, но лучше просто прижимать врагов к земле непрерывным огнем. Винтовка Мосина - Нафиг глушитель, когда после первого выстрела все по-любому оглохнут? М16 - Оружие обороны. АК-47 - Оружие нападения. Винтовка Мосина - Оружие Победы! |
Как бы в продолжение....
http://www.youtube.com/watch?v=wXXITynHO-4 |
Насчет сравнения М-16, АК-47 и винтовки Мосина - горжусь Россией:)
|
стрелял из а к 74 м, и прыгал с ним) Автомат хорошь, работает реально пофиг. даже после воды и грязищи, у меня 2 часа под дождём он был, когда в карауле находился. Ак из за больших зазоров, Ак из за больших зазоров, работать будет долго, а М 16 точней бьёт и дальше, но до того пока на неё что нибудь не попадёт , так же у неё меняется дульник вроде бы. по истечение 60 выстрелов. Вобщем м 16 для боя фигня, чуть что она заосрилась, или меняешь дуло- тебя замочили. А наш Ак, пользуется спросом не зря у тероров и т.д, т.к там стреялй сколько угодно ему пофиг. За день видел 2600 патронов выпускали из 74 Ака, и там ничего не сломалось, просто почисттили его и всё. Сам бы купил себе если бы можно было автомат, т.к интересно его чистить и стрелять из него. Ак 74м от 47 отличается, складным прикладом ( для десантирования удобно очень, хотя многие у нас при приземлении морду об него разбивали), и калибром.
|
езё забыл сказать калашом убодно гдозди забивать и т.д, ему реально всё пох, и в рукопашку больней им ударить будет
|
Дооо))) Никто не стрелял из М16 кроме как в комп. играх, но все кричат что оно говно :D АК популярен у всяких тероров потому что дешевый и его клепают все кому не лень (поскольку лицензию на него в своё время много куда раскидали) - его легче и дешевле покупать в любых количествах.
|
Цитата:
У нас даже были политзанятия именно по оружию стран членов НАТО и Варшавского Договора. Все оружие было на картинках, а вот М 16 нам на стрельбище принесли и 5 лучшим дали пульнуть по 3 одиночных выстрела. |
Завтра поеду в gun store, сравню ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:45. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co