![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В субботу планирую посетить Сингелеевские шишки ) .. поеду с прицепом..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я с вами!;) На ТДМке проеду по тем местам?))
|
После обеда в Сенгилей едем толпой. Кто еще не записался, звоните Тихону или мне или Пуху..
|
Всем привет! Завтра во вторник, 12 авуста едем "рыхлить" Виновскую рощу. Сбор в 15:00 у главного входа (Гая просп., 5А):)
|
Так там же нельзя. Да и где взять тунеядцев..
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это самую крутую горку заштурмовали? |
Цитата:
|
видос огонь! :D Я только поначалу думал, что он будет полностью состоять из открывания консервов и сосисок.
|
Ребята, вы наверное уже видели объяву про гонку:
https://lh6.googleusercontent.com/-U...duro-kross.png подробности можно почитать тут - http://vk.com/ulmoto?w=wall-34384521_1536%2Fall я там какбе буду "подрабатывать" судьей, поэтому такссать от первого лица хочу подчеркнуть, что одним из главных принципов, которому мы следуем при подготовке - это возможность участия новичков.. тех кто ни разу не пробовал, но втайне мечтал: несложные препятствия, короткие заезды, отдельный класс "Ретро". если у вас софт-эндуро типа DRZ400, и вы способны переехать обычное бревно - это ваш шанс :).. более того, живя рядом, вы можете приехать и потренироваться, чтобы обрести дополнительную уверенность.. Добро пожаловать! |
Цитата:
Надо скататься потренироваться.. |
Цитата:
|
Цитата:
Блин.. дожди.. Это что то значит |
Цитата:
|
Ни у кого ничего не болит? У меня что то все болит..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня вчера кружка пива в руке не держалась после тренировки (( старость не радость .. слабеем (( |
Цитата:
болты крепления погнулись, поправимо. |
На выходные никто никуда?
К кому можно присоедениться? |
Кто то стесняется хвастаться первым местом в бахе.
Крутотень же! Кто то! Принимай поздравления! |
Дэ есть тут скромный мотогон. ПОздравим Тихона :D
И не дадим теме умереть. Поехали катнем на выходных куда-нить в "живопИсь" |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:27. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co