![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у него резина не шоссейная
|
Не складно ответил. Давай еще раз.
|
Ребят,а про Kawasaki KLR 650 кто что может сказать? Не слишком ли он "паркетный" ? Как-то приходит понимание того,что рано или поздно захочется жести и быстрых прохватов по бездорожью с прыжками и вылетами...ТрансАльп и прочие диваны для этого не подходят. Может стоит смотреть в сторону более злых аппаратов?Типа XR и XT ?
При этом я также понимаю,что придется чем-то жертвовать: либо ценой, либо комфортом на трассе, либо возможностями мотоцикла вне дорог...Хотелось бы аппарат по максимуму универсальный. |
Может я скажу крамолу, но чем универсальней аппарат тем он хуже. Универсальность убивает и нивелирует основные качество мотоцикла. Нельзя скрестить чёппирь и эндурик. Ты выбери все таки что предпочтительней и пляши от этого. Если расстояния и комфорт - Трансляп, если всё таки хардкор - ХР или ХТ.
|
фу Фу все старые кросмены а говорите как дилетанты. что значит неудобно сидеть или часто менять масло. Что Вы Хотите ТО и заводи де.
|
Цитата:
|
Был у меня 130 кг эндура. Фигня. Бегемот.
В повороте ногой не удержишь, инерция большая. Падает - придавливает болюче. А вот 125сс два такта - ураган. Легкий, резкий. Как будто сам бежишь. |
Цитата:
|
угу
|
Ну вообще то у DR650 сухой вес 150 кг, а мокрый под 170 - это да, бегемот. Совсем не 130.
|
весна, говно кипит и пары поднялись в голову, сон пропал, а в место сна мысли о эндуре. Лазил в инете изучал цены и о...ел Яма WR250-360 тыр.(совсем совесть чтоли пропили) Кава KLX 250- 240 тыр.(более-менее разумно) че за фигня, может кто знает?
|
Цитата:
|
В каком месте слабый?
|
Цитата:
|
а крутящий момент почти одинаковый
|
Цитата:
Изначально подход к выбору кроссового мотика или эндуро должен быть иным. Каждый производитель ориентируется на разных людей. То что один хорошо уселся на Хонду, не значит что он также хорошо усядется на Каву или Ямаху и наоборот. Тут нужно прийти к местным эндуристам, посмотреть их мотики - взять попробовать прокатиться - посидеть и выбрать то что твое. А не так отзывы читать, чО круче и цифры смотреть. Хрень все эти цифры, гораздо больше более значимых моментов |
Цитата:
|
Благодарю за возможность примериться, я и сам понимаю что сначала нужно как минимум посидеть. Но вопос то в цене, неужели яма лучше чем кава на столько на сколько дороже. Как то мот за 360 тыр по говном жалко, хотя и за 240 тоже не дешево. Почему я посмотрел в сторону кавы, потому что дешевле и мне с моим ростом 170 см. WR высокая (я на ней сидел, до земли только ногтями достаю, боюсь постоянно падать буду) а кава на 4см. пониже.
Парни а ктонить может дать посидеть на эндурике, если не далеко от меня могу с пивом прийти |
Цитата:
170 см - самое то, центр тяжести низкий.. через неделю вернусь изьотпуска и могу дать примерить свой KX (центр города) еще есть сузуки RMX, но он щас без колес - переделан в снегоход :) кста, один свежеисченный товарищ по оффроаду стоял перед выбором эндуро и неделю назад в итоге купил хонду cr450f 2010 за 200 с чем-то тыс из США.. без ПТС есс-но.. разумный вариантик имхо |
Могу дать посидеть на DRZ400S, сабжевый мотег как раз.))
|
А можно мне тоже посидеть? :-)
|
Цитата:
|
парни а ктонить катал yamaha xt225 serow. или TTR250 что про них можете сказать
|
катать не катал но прокатился от души :) одно слово - ГОВНОМЕСЫ
|
а что из них лучше?. И не намного ли они хуже чем XR250
|
Ттрка и Хрка это одно и то же.
serow просто более гражданский какой то. более спокойный и более рулёжный. Короче для покатушек выходного дня - бери любой. |
Цитата:
|
никто в тольятти не собирается? купить посидеть посмотреть
|
смотался в тольятти в мотомастере выбор хороший. примерился ковсем. больше всех понравился седов,маленький легкий как игрушка, но сука не завелся, посидел на ТТR250 тоже класный, понравился больше чем XR250. состояние у всех средненькое, да и цена не большая, через пару недель будет еще привоз, хотя и так есть из чего выбрать
|
А кто ни-будь имел дело с КТМ 525 SX? Стал обладателем данного аппарата, но толком не знаю с какой стороны к нему подойти, хочу начать мотокроссную жизнь(даже курить бросил:D). Кто что думает или знает по поводу данного агрегата?
|
Цитата:
http://www.faster96.com/ew/grafici/i...5525SX_MXC.GIF |
Цитата:
|
Вряд ли нормально, так как это признак переобогащенной смеси. Лечится настройкой качества смеси, если нет других проблем с карбюратором/ами. Возможно мотодохтур возьмётся за настройку, поинтересуйся :) Сам на Yamaha TTR250 засматриваюсь - очень уж понравился мотик. И по деньгам вполне получится Стид на него поменять и по остальным параметрам приглянулся, особенно бак на 16 литров радует. С удовольствием бы примерился к нему с началом сезона. Да и к другим мотакам тоже =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обогощение смеси можно уснать по свече, а может быть неправильно выставлено зажигание
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co