![]() |
Вясна уже вот-вот... скоро: http://rp5.ru/town.php?id=8452
|
Прохватил вчера... с утречка сухо было а вот ближе к обеду все подтаяло и луж разлилось немерено, ладно дождевик прихватил :)
Кстати - знакомьтесь, моя новая коняшка :) http://img301.imageshack.us/img301/6541/p3290232.jpg |
Фел,правда твое?)
|
:) Обмыть бы надо... :) :) :)
|
Цитата:
Цитата:
следующая будет на мотоцикле, а на следующей даже шлем попрошу чтоб дали, буду на тру бикера фотки делать :D |
Да е мае, постебаться не дал) Ну принимай поздравления!!!))) ;)
|
ну ч0, Фел, значиццо с тобой веселее съездием в Казань(: поедешь иль как?(:
|
Акелла - пасибо.
Цитата:
захочеццо - поедем в казань, низахочецо, поедем куда ньть еще :D Ты забыла как мы в прошлый раз собирались? приехал апосля работы в 8 вечера и сказал что я зафтра еду с самого сранья :D |
Ну йоптиль, Фел, УРА! Наконец то хоть что-то ипонское! Четырёхсоточка Драга?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему хоть что-то? У меня ящег дома ипонский... и микроволновка :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это... скока жрёт, скока прёт? Как маленький, ей Богу.;) И с тебя литрсто на рыло!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох уж эти студенты-халявщики...:rolleyes:
|
Цитата:
Вобщем популял я сегодня по трассе, ибо в городе нет никакого кайфа катаццо. Крысота - потенциал у мотора дай боже! Прешь неторопливо так 90-100 на холостых на 5-й передачке, вдруг фура перед мордой. Ванючку крутанешь и фура пропадает в зеркалах... :) Видел как коршуны мышек ловили в полях и в клювах их тоскали, видел закат, видел странных людей в погонах махающих палками, пил кофе на роснефтевских заправках в каких-то ебенях, видел волгу медленно вскрывающуюся ото льда, попивал квасок на смотровой площадке мемориала... Вобщем - пазитиииииф!!! :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты давай дрифтуна своего доделывай! А то записался тут в табуреточники с крышками панимашь :) |
Цитата:
|
Цитата:
К теплу Дрифтун будет готов однозначно! На табуретке почему-то все ржут надо мной...:confused::D Цитата:
|
Ну, что, уважаемые товарищи байкеры, весна? Тепло? Как вам такая погодка? :)
|
главное чтоб не лед на дорогах, а остальное мелочи жизни :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Белые мухи сошли с ума? какого хрена им неймется?
|
Цитата:
|
Х*й нам а не открытие сезона :)
|
Да лана, че вы паритесь? Полируйте мотоциклы и солнышко вглянет, чтоб отразиться в зеркальных поверхностях и в хромированных деталюшках! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты же лопнешь,деточка! (с)
:):):) |
Цитата:
Чё то я сомневаюсь шибко :) Впрочем, продолжая в том же духе, ...а ты налей, и отойди......... :) |
Чую я много наливать то придется :D
|
Хммм.... наливать то действительно много придетьтся.....а Вы это откуда знаете?, мы вроде вместе не пили...:confused:
|
Ну судя по разговору....
Цитата:
|
А кто скажет, тепло в этом году будет вообще? И если будет, то когда? :)
|
Через недельку налаживается..... поглядывай сюда: http://rp5.ru/town.php?id=8452
|
Я вроде как-то пропустила наверное, когда лето-то успело пройти? на улице опять зима... о_О
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co