uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Мероприятия и события (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Новая байкерская вечеринка! "Bad boys" (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=8953)

Хан 26.01.2012 15:03

Bob читай выше написанное.

KOT 26.01.2012 15:12

Хан не заводись.
мы тут все очень давно и друг друга хорошо знаем - кто со злом говорит а кто просто выражает свое мнение. Ты уже второй раз за тему на спокойные слова меняешь тон разговора. не стоит этого делать, ты просто добьешься того что на эти вечеринки будут ходить только те с кем ты не успел поссориться.

В моей ситуации было бы достаточно сказать:
- Кот, извини, не сдержался. Ты тоже не прав.
На что я бы ответил:
-Ок, Хан, ты тоже извини. Мы высказываемся вообще, пока мысль есть. Потом сможешь перечитать тему - хоть в апреле хоть в ноябре и возможно что то применить...

а повышать тон - не дело это, нас и так не ахти как много что бы еще и ссориться, и уж тем более угрожать берцем и применять ненормативную лексику против девушки...

Олег 26.01.2012 15:15

Наиль, вот скажи ка, ты сам не боишься, что тебя к ответу "за базар" привлекут? В твоих последних постах ты уже оскорбил несколько человек.
Волчонок - это девушка, это раз. Прежде чем писать, не поленился бы узнать, с кем общаешься.
Насчёт Влада (Bob) - ...я тебе не завидую... ты сам нарвался (при этом я на его стороне, извини)

При всём при этом здесь свободная зона и каждый имеет право высказать своё мнение, и если это мнение не совпадает с твоим - не надо затыкать рты.
Без обид, ничего личного.

Хан 26.01.2012 15:23

Раньше я уважал только 1 место в городе где можно было нормально посидеть и пообщаться в кругу своих. Это бар Нутрь. Но иногда хочется сходить куда-то ещё, и я садился на байк и рулил в молоко или пятое, в косухе и берцах среди всех этих мажоров и полупи...в я был как белая ворона, меня это достало. Хочется чтобы было место, кроме Нутрей, где мы сможем тусить, где будет музыка в тему и люди соответствующие. И вот Техас как раз меня устраивает в этом плане. Но там тоже фейс и вход 300 на обычные пати. Вот это я и хочу изменить. Когда мы устраивали 1 пати, в Техасе оч. осторожно отнеслись к нам, они не знали что мы за люди, адекватны ли. И то как прошла наша вечеринка, убедило их что с нами можно иметь дело. Теперь у нас (байкеров или мотоциклистов, кому как нравится) будет возможность не только устраивать там свои пати, но и свободно(без фейса и без оплаты входа!!!! об этом более подробно я сообщу позже) ходить на их обычные вечеринки. Уже ведем переговоры о скидках на алкоголь.
Если кому до сих пор не понятно то: Я не работаю в Техасе, не связан с ними финансовыми взаимоотношениями, и денежного интереса с вечеринок НЕ ИМЕЮ! И никого рекламировать не собираюсь!

Хан 26.01.2012 15:26

Indian твоя идея интересна. Выбирай клипы, и будешь соорганизатором следующей пати. Я согласен что иногда живая музыка приедается и хочется послушать что-то знакомое и давно известное.

Хан 26.01.2012 15:28

Машуня та группа про которую ты написала Ульяновская? У тебя есть контакты?

Хан 26.01.2012 15:30

KOT, я не знаю такую группу Billy's Band, если у тебя есть возможность с ними связаться, и узнать что почём, то было бы здорово. Хочется чтобы все участвовали в организации, все кому это интересно, и тогда не мне одному придётся решать что будет на пати, а всем вместе.

Хан 26.01.2012 15:31

melkobes по поводу фоток я уже отписал, если хочешь фоткать, пришли мне на почту свои контакты, мы просто обсудим не которые моменты и вперед, фоткай сколько захочешь.

melkobes 26.01.2012 15:33

Хан, кстати если нужна какая то помощь, могу с удовольствием помочь, т.к. сижу дома, так что если что обращайся

Хан 26.01.2012 15:33

KOT, может ты и прав, просто трудно общаться с тем кого не видишь и не знаешь, мне это вообще не привычно. Я может многих из вас знаю лично, но под никами не узнаю.

Машуня 26.01.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 112493)
Машуня та группа про которую ты написала Ульяновская? У тебя есть контакты?

Ульяновская. Их контакты есть у Димы Лохматого ;)

Hobbit 26.01.2012 15:48

Как то не о том разговор пошел...
Помоему мы пытаемся создать еще одно хорошее место для регулярных совместных посиделок ...
Значит так: мы живем в мире рыночных отношеноии все зарабатывают как могут в этом ничего плохого не вижу ...но тем не менее могу ответственно заявить что пятого никто из организаторров-байкеров ничего не заработал
Конечно мы будем в некотором роде пиарить Техас, мы как бы там регулярно собираемся вечеринки делать, все логично...нет?)))
еще, никто никого никуда не тащит насильно! Мероприятия добровольно посещаемые ,а то у меня ощущение возникает что некоторые воспринимают как обязаловку...нехотите неходите )))есть желание-добро пожаловать еще и пожелания по мере возможности исполним )))) вопросы?

Хан 26.01.2012 15:49

Олег мы с тобой лично знакомы? Если да, то довольно странно мне такие слова слышать от человека который меня знает. Волчонку я отвечал как парню, вовсе не собирался обижать девушку. Если всё же она обиделась, то прошу меня извинить за грубость.
Что же касается того что я кого-то оскорбил, то во первых я никуда не прячусь и любой желающий может встретиться и пообщаться со мной лично, второе в ответе Bob при всем желании трудно найти что-то оскорбительное, третье спецом для тебя Олег: привлекают органы, а за "базар" спрашивают. И вообще лексика странная у тебя, тут что на фене общаться принято? Куда кстати я там нарвался то??? и в чём ты мне не завидуешь??? если есть что сказать лично мне, пиши на почту, я тебе свой номер в ответ пришлю, и можем всё обсудить. Здесь же я ПРОШУ писать по теме, не ТРЕБУЮ, а прошу. Чтобы потом, те кто будет всё это читать, не видели лишних и абсолютно ненужных слов.

Хан 26.01.2012 15:51

melkobes если тебе так нравится фоткать, то может будешь фотографом вечеринки? У тя что за аппарат?

Хан 26.01.2012 15:53

Машуня. Принято)

melkobes 26.01.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 112583)
melkobes если тебе так нравится фоткать, то может будешь фотографом вечеринки? У тя что за аппарат?

у меня CANON D550, но у меня пока нет внешней вспышки и нормального объектива (недавно подарили мне этот аппарат) поэтому боюсь, что фото могут быть не совсем качественные, с китовым то объективом, так то я не против в принципе

Хан 26.01.2012 16:07

Да, кстати, на вечеринке мы опять устроим бои, прошлый раз желающих было больше, чем мы смогли выпустить на импровизированный ринг. Поэтому в этот раз все кто хочет участвовать, пишите на почту мне(ищите в начале темы) с указанием своего веса и ваших контактов. Я и сам могу участвовать, если кто захочет лично со мной побоксировать, то мой вес 80 кг. но могу выйти и против 85-95.
Друзья, я не хочу ни с кем ругаться, и если чересчур резко отвечаю некоторым, то только из за непривычности вирт. общения. Мне довольно трудно выражать свои мысли не видя собеседников. Поэтому прошу в этом плане сделать мне скидку. Буду всех вас рад видеть на пати.

Хан 26.01.2012 16:09

на армрестлинг желающие есть? Думаем его тоже устроить.

KOT 26.01.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 112503)
KOT, я не знаю такую группу Billy's Band, если у тебя есть возможность с ними связаться, и узнать что почём, то было бы здорово. Хочется чтобы все участвовали в организации, все кому это интересно, и тогда не мне одному придётся решать что будет на пати, а всем вместе.

Отпишу им на их оф сайте.
http://www.billysband.ru/
Если не знаешь - достаточно вбить название в яндексе или прочих гуглах.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Billy%92s_Band
Только боюсь что наш спонсор не захочет тащить группу такого ранга...

Bob 26.01.2012 18:22

Ваша(причем всех организаторов этих мероприятий) манера зазыва гостей "заткни рот если что то не нравится и приходи" а так же манера общения удивляет. Мне глубоко СИРЕНЕВО кто сколько заработает и заработает ли!!
Сказки про не рентабельность таких вечеринок можете оставить при себе.
Даже если все ваши телодвижения носят чисто альтруистический характер то уж слишком явно сказывается на вашем самомнении. Касаемо себя (не пьющего человека среднего возраста) - Мне теплее вечеринки типа предновогоднего забухатора а не попытки переорать музон с ограничениями по фейсу и голубой ленточкой на запястье. Это мое мнение.

Неуравновешенная 26.01.2012 19:07

Ребят...уймитесь пожалуйста...
Андрей (с кем придется мне писькой мерится)...поглумились и хватит)))
Влад,Олег...ну вы чего???Человек тупо не знает кому адресовал такую грубость и уже извинился перед Леной.Не надо из за недопониманий идти на какие-либо сходи или чего вы там придумали.Оно того не стоит,я думаю.И уж не уподобляйтесь быдлу,честно.Инэтный срач выводить в реальность..Встретитесь и спокойно обо всем поговорите,махаться самим не захочется ведь.

Уважаемые Все.
Давайте чтобы более не случалось таких "инцендентов" писать по теме,без агрессии,троллоло и прочего мракобесья.Никто никому рот тут не затыкал,не надо вот делать выводы из воздуха..но и писать адекватные и мотивированные посты а не "фантазии из коры мозга".
В конце концов....зачем нам друг с другом ругаться...вам это надо?надеюсь что нет

Vol4onok 26.01.2012 19:25

Ой, не пойду больше никогда в техас, а то еще по морде "чайником" получу:D Это шутка была.
2Хан. Эмоции держите пожалуйста при себе, все мы нервные. Жизнь говно, все бабы ****и, жена параноидальная истеричка и дети сосущие кровопийцы, но это не должно сказываться на окружающих Вас людях. Судя по Вашим же высказываниям, видно, что человек Вы не слишком притязательный, раз одним из Ваших любимых мест для посиделок был выбран один из отстойнеших мест приема пищи г. Ульяновска, как барь Нутрь.
Хотя, рада признать, что Вы все таки это осознали и выбрали себе другое излюбленное место. Просто я не понимаю Вашего ярого вмешательства в отстаивании интересов данного клуба, поэтому и съязвила по-поводу рекламной кампании.
Я очень сожалею, что сильно обидела Ваши чувства, оскорбив Техас и Вас в его лице.

Но вот, что касается своих слов, то за них я ответить смогу, и если даже надо, то бросив свою мотоперчатку Вам в лицо. Еще раз спасибо за внимание.

p.s. А в Ульяновске есть более интересные места....

p.s.s. Теперь еще и техас упал ниже плинтуса для меня, жаль.

Неуравновешенная 26.01.2012 19:51

Лен,не кипиши уж ты хоть....
Он все уже понял

Муж 26.01.2012 19:56

Включаюсь в разговор :)

Нет никаких проблем в том что кому то нравится забухатор в гараже. Все люди взрослые и каждый сам выбирает место где ему комфортно. Идет разговор не в выборе места, а как сделать в Техасе комфортнее для всех.

Спорить о том что никто из организаторов БНГ не заработал копейку - бессполезно. Никто не поверит что в этом городе остались люди способные работать за интерес. А это на самом деле адская работа.

Хан не сдержан - кровь горячая. Боюсь с этим ничего не сделать кроме как в read only его перевести. =)

2КОТ: billysband это хорошо. ты не поленился поискать что за "Листья травы"? Просто это как раз тот самый блюз который не будет лупить по ушам и под который можно будет приятно пообщаться. То что и просили.

Группа на разогрев: Скала или 44? Мне лично проще с Скалой фреглов договорится. Но чуть по тороплю события и выдам секрет. У Скалы скоро выходит новый альбом. Гораздо бодрее их было бы пригласить в следующий раз, что бы не на 20 минут, а уже с презентацией нового альбома. Но тут давайте пусть публика решит что им милее и краше.

По поводу клипов. За сценой есть экран. Есть проектор. Организовать клипы, организовать просмотр байкерского кино от которого всех уже тошнит =) вообще не проблема.

Боксерские бои надо делать? Армрестлинг еще разик надо?

2melkobes: если есть куча свободного времени то давай приобщаяйся к распростронению билетов. Просто у нас все люди рабочие и мало кого можно выцепить в любое время. По поводу фото есть мысль сделать что то вроде акредитации. То есть желающим по фоткать делаем бэджики или что то вроде, объясняем общие правила что бы небыло потом конфликтов и вперед пока флешку не забьете.
Есть альтернатива такой схемы - отсутствие стриптиза и го-го на вечеринках.

про бильярд - тему поддерживаю. Летом будет строится веранда - единственная возможность увеличить площадь. Но даже туда не представляю как впихнуть стол. Если убрать пару столов то места где покушать будет еще меньше. Так что пока только фантазировать остается.

по поводу спонсора Миллер. Начать надо с того что у Техаса естественно свой интерес. Если прибыль с вечеринки у них к примеру 60к рублей то никто не будет вкладывать 80к. Группа "Листья травы" стоит 25к. Миллер дает денег. Естестенно не просто так. У них интерес - реклама. Это не значит что пиво будет дешевле. Это значит что пить пиво будем под приятную музыку.

Было бы круто если бы цены были в Техасе ниже. Но это вопрос не к организаторам вечерин. Это вопрос к хозяевам Техаса. Будем выбивать "байкерскую скидку".

БЛЯ СКОЛЬКО Я НАПИСАЛ!!!

Ну и финал:
На лето куча планов что бы этом место было действительно тем чем задумывалось изначально. Кто нибудь обратил внимание что у них в логотипе мотоцикл??? Перед зданием вся территория будет стоянкой только под мотоциклы. Там же будет охрана которая будет гонять любителей посидеть и по фоткаться на мотоциклах. Возможно охрана будет из кого то своих, из байкеров. Там же в кофрах вы можете оставить свои заточки, биты, арбалеты, алебарды, Валеры и что там у вас еще есть. Никто по вашим кофрам лазать не будет. Причем стоянка скорее всего будет с минимальным навесом. А то жопой на мокрую сидушку садится вообще не вариант. Есть правда вероятность что ночная стоянка (для тех кто принял на грудь) будет с чисто символической платой, которая пойдет в качестве стимула для охранников вашего драгоценного коня. Но давайте это все таки ближе к лету, тема то про 23е февраля, день настоящего мужика

Муж 26.01.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Vol4onok (Сообщение 112693)
p.s. А в Ульяновске есть более интересные места....

позвольте по любопытствовать, какие? ) прям заинтриговали.
сразу оговорюсь, только для меня интересные места это где музыка хотя бы близкая к тяжелой, возможность оставить мотоцикл перед заведением так что бы потом его найти там же где и оставил. остальное не так важно в принципе. Раньше был SEV.... но у меня тогда небыло мотоцикла :D

Муж 26.01.2012 20:08

вот кстати народ, что то я про полочку для шлемов даже придумать ничего не могу.... есть идеи как разместить штук 150 шлемов?..... просто на БНГ по официальной версии было человек 350 народу, по моему хреновому подсчету основаному на порядковом номере номерков в гардеробе нас было больше 500.... 150 шлемов это исходя из того что не все приедут в шлеме )))

melkobes 26.01.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от Муж (Сообщение 112723)
2melkobes: если есть куча свободного времени то давай приобщаяйся к распростронению билетов. Просто у нас все люди рабочие и мало кого можно выцепить в любое время. По поводу фото есть мысль сделать что то вроде акредитации. То есть желающим по фоткать делаем бэджики или что то вроде, объясняем общие правила что бы небыло потом конфликтов и вперед пока флешку не забьете.
Есть альтернатива такой схемы - отсутствие стриптиза и го-го на вечеринках.

в распространении билетов могу помочь, главное напишите мне что и как, можно всю инфу мне в почту (melkobes@bk.ru) или в аську кинуть (649-134-918)

Bob 26.01.2012 23:53

Спасибо за "теплое" приглашение. "Терпеливое" выслушивание пожеланий в тему и без. Но минус 1.( Ну не нравятся мне рученки фейсконтролера мацающие мое тело:D:D:D) п.с. И пожалуйста объясните потихоньку Наилю разницу между байкерами и мотоциклистами. а то парень похоже думает что все кто на двух колесах это байкеры.

Неуравновешенная 27.01.2012 00:48

Кстати "Листья травы" очень интересная и приятная на слух банда,кажется из Казани.Они выступали на "Дне рождения Джека Дэниелса" перепивая песни Тарантино.Мне очень понравились

Мастер 27.01.2012 01:25

"Байкерская тема" нынче в "моде"... И только ленивый этим не "попользуется". И если байкеры идут по льготному тарифу, то не окажутся ли они своеобразными "клоунами" для остальных посетителей? Это похоже на насильственное "введение в ТЕХАС"...

Машуня 27.01.2012 09:16

Цитата:

Сообщение от Vol4onok (Сообщение 112693)
Вы не слишком притязательный, раз одним из Ваших любимых мест для посиделок был выбран один из отстойнеших мест приема пищи г. Ульяновска, как барь Нутрь.

О, Боже, мне открыли глаза!! Я такой ужасный человек, я люблю один из отстойнейших баров!!!
С классной музыкой, вкусными и любыми напитками...хм... пища...не не слышала...кухня там еще не работает:D:D:D

Муж 27.01.2012 10:13

Никого не надо убеждать в чем то.... все люди взрослые, повторяюсь.

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 112923)
"Байкерская тема" нынче в "моде"... И только ленивый этим не "попользуется". И если байкеры идут по льготному тарифу, то не окажутся ли они своеобразными "клоунами" для остальных посетителей? Это похоже на насильственное "введение в ТЕХАС"...

Но блин интересно, Сергей, ты живешь в два раза дольше чем я, расскажи, когда тем вокруг мотоцикло никого не интересовала?! Когда создавался ДОСАФ как альтернатива рокерским бандам, или потом, когда появились первые мотоклубы?

Вообще приятно что хотя бы какое то мнение высказывают по теме клуба. Это значит что не похер. Значит что не все у нас любители тусить по гаражам.

Про полочку на сотню шлемов правда так никто и не написал :(

Маша: я вот лично против Нутрей вообще ничего не имею. Клевое душевное место. И его основной плюс это расположение. Гуляешь по центру, захотел посидеть и всегда можно зарулить в Нутрь. НО! Попробуй туда вместить 300 человек и муз группу, и что бы было где и по танцевать....

2Bob: А я вот лично не знаю разницы между мотоциклистами и байкерами. Если кто то знает, поделитесь =) Holywar! )))

Deuce 27.01.2012 13:10

Всем привет. Давненько не заходил на форум :-((( Тута вон, блин, дебаты какие!!!!!!!
(IMHO) При всем богатстве выбора, на сегодняшний день более удобного места для подобных вечеринок нет. Вопрос со шлемами решаем, когда начнем кататься на байках свободного места в гардеробе будет больше. Меньше будет верхней одежды.

ПРО МУЗЫКУ. На эту вечерину с предложением опоздал. "Листья травы" хорошая команда, пусть будут. На следующие забухаторы организацию музыки могу взять на себя. Хорошие, профессиональные музыканты есть в нашем городе. Но если кому то хочется Billi's Band (оч. хорошая команда)- не вопрос. Могу их пригласить. Только прайс у них выше, чем у "Листьев травы". Могу пригласить любую Российскую команду по льготной цене (только их, даже льготный, прайс может многим округлить глаза). К стати!!!!!!!!!! На дискотеку можем свою сборку сделать. С тамошним звукачём договорюсь.
Бросаем энергию в мирное русло: СОБИРАЕМ ПЛЕЙ ЛИСТ на дискотеку.

1. Billi's Band - Немного смерти, немного любви.
2. Ваши предложения

Хан 27.01.2012 13:39

Vol4onok Уважаемая Елена, По поводу того что Вы считаете бар Нутрь отстоем, то это Ваше мнение, которое мне мало понятно.
А по поводу мотоперчатки в лицо... то пожалейте свою мотоперчатку, с одной потом кататься не удобно будет. Да и какой вообще может быть спрос с девушки??? Я лично уже извинился и пояснил, что писал как парню.
И очень интересно стало, про какие это другие места вы говорили Елена. Лично я, кроме Нутрей, не знаю больше ни одного, где бы собиралась мототусовка.

Хан 27.01.2012 13:43

Bob, мне лично не важно, считает себя человек мотоциклистом или байкером. Так что объяснять мне разницу между ними вовсе не обязательно. Но если ты считаешь, что ЭТО важно знать каждому, то уж объясни сам, зачем других просить.

Хан 27.01.2012 13:56

И никто ни кого насильственно никуда не тащит. Те, кто был в первый раз, если им понравилось, придут и во второй. Те кто не был, но хочет, тоже придет. Ну а те, кому не нравятся некоторые моменты, типа ручонок фейса, так ведь это ваше полное право не приходить. И вообще я за любую движуху, вот до сих пор жду, когда Боец объявится, и скажет о своём мероприятии, которое обещал провести. Ну а сидеть дома и критиковать действия других, так это любой может. Сами попробуйте что-нибудь организовать, и сразу Всё станет понятно. По предновогоднему забухатору Андрюхе респект.

Хан 27.01.2012 13:58

Deuce ну раз ты предложил, то я ЗА!!!! А то в прошлый раз плей лист делал один в течении очень долгого времени, запарился конкретно. Твоя помощь очень пригодится.

KOT 27.01.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Deuce (Сообщение 113053)
СОБИРАЕМ ПЛЕЙ ЛИСТ на дискотеку.

1. Billi's Band - Немного смерти, немного любви.
2. Ваши предложения

Конечно совсем разную музыку слушают все, но думаю многие согласятся со следующим списком пристойных вещей (не рассматривать как цельную программу ввиду слишком разнопланового звучания!!!):

Иван царевич есть классные вещи, типа Острова Буян или Поцелуй
Трофим - много просто обалденнейших вещей, даже перечислять не стану
Ленинград
Ария
Серьга
Юта
Янка
Запрещенные барабанщики
и многие многие другие....

Про иноязычное вариантов так же море:
Рамштайн
Металлика
и прочее

ну не запомнинаю я названий - просто слушаю и получаю удовольствие

Машуня 27.01.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Муж (Сообщение 112963)
я вот лично против Нутрей вообще ничего не имею. Клевое душевное место. И его основной плюс это расположение. Гуляешь по центру, захотел посидеть и всегда можно зарулить в Нутрь. НО! Попробуй туда вместить 300 человек и муз группу, и что бы было где и по танцевать....

да ну вас... до 23 февраля вобщем :D;)

Гудвин 27.01.2012 14:31

Baba Yaga
Ivan Kupala

Часовой пояс GMT +4, время: 02:50.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co