![]() |
Цитата:
Посадка - это тоже сугубо индивидуально. То что одному нравится, другому нет. Едешь в Москву в мотосалон и примеряешься ко всему подряд, а там - к чему душа потянет. |
btw, вибрация на вешках не такая и страшная, то есть не как иж Планета, просто некоторая дрожь на которую внимания не обращаешь
рулить в городе можно на всем, тут вот перцы на голдах такое вытворяют в пробках, что ни в какие законы физики не лезет. имхо бери то что нравится внешне, тем более выбираешь из вполне достойный аппаратов. |
пипиц. воще весь мозг себе взорвал хрен знает че теперь брать. Как начал вникать во все эти тонкости, так воще ниче не подхотит: то бак маленький, то вибрации, то тормоза плохие и т.д. Вывод купить минск и уеб.ть его об стену и ездить дальше на машине:confused:
|
Цитата:
мы тут как то обсуждали идеальный мотоцикл, пришли к выводу что валить по полям под 200 сидя как на чоппере можно только на вертолете :) |
Цитата:
Все будем ездить на эндуро! И нехер всякими гламурными диванами пацану голову забивать!!! |
Во-во, уже про тыгдыма читаю. Но тоже дорогой-***.
|
Цитата:
|
лучше про золотую тройку почитай Для города и воскресных покатушек - выше крыши. И пох на все пробки, рельсы, дороги, и прочую мелочь. Едешь туда куда глаз смотрит а не туда где можно проехать :)
http://www.zr.ru/articles/51948/ |
Цитата:
мотег должен быть красив... А эндуро - они клевые :) на них жечь мона. |
про тыгдым отзывы хорошие. и удобный и рулится нормально и тормоза супер, да еще с баком в 20л. расход 5-6л. а по внешности ватруха просто супер красивее просто нет.
|
Цитата:
Ничего лишнего, сила и красота! Как спартанец. Настоящий мужской мотоцикл, а не хромированная гламурятина :p |
Цитата:
|
Вот именно ездят не смотря на время года и погоду. А некоторые на своих кожаных и хромированных диванчиках уже в пасмурную погоду даже не высовываются из гаража! Молчал бы уж....прыщь хромированный!
|
Ну какое хамство приходится терпеть.:cool: И это исходит от того, кто должен пресекать всяческий срач на форуме. :D
Все и так знают кто ездит, а кто только философствует на эту тему. ;) :D |
ochotnik, а тебя туристические эндуро не привлекают?? Они и на вид красавцы и ветрозащита хорошая. Очень много о них читал, мото на все случаи жизни.
Дизайн вот такого класса: http://s012.radikal.ru/i320/1201/04/be572949b3ff.jpg З.Ы. Из меня советчик по заграничным мотоциклам не какой, езжу на нашем мотопроме)) |
тугдым как раз что то подобное
|
Цитата:
ну 5-6 литров это прям сказки, если только ехать 50 км в час по трассе. |
Цитата:
ТС'у лучший мот, это тот который нравится. Тут выбирать надо скорее сердцем. Покупка мота это не свадьба - не понравился, продал взял другой. |
любая навряд ли порвет у него разгон до сотни 3,5сек.
по особым говнам ездить не собираюсь, в основном город и межгород. Как я понял он хорош для дальняка и по нашим дорогам которые не лучшего качества. Конечно за эти деньги можно хороший выфер взять, но вот как он в городе и по нашим херовским дорогам.А вообще сами бы какой выбрали для моих задач? |
Цитата:
|
Тыгдым, однозначно!
|
Цитата:
|
тогда будет очень обидно:mad:
|
Цитата:
|
я больно не гоняю но будет обидно если все время пыль глотать за всякими жужжалками, хотя по нашим колбо.бинам вряд ли кто поедет бустрее чем тыгдым:D
|
Охотник, ты определись по типу дорог по которым будешь ездить - асфальт или пересеченная местность. По резине уже вопрос! Ездить на дорожной (на тыгыдыме) - в легкой грязи забуксуешь как обычный дорожник. Поставишь с выраженным грунтозацепом - по городу асфальт по клумбам будешь объезжать?! (представь мотокрос на асфальте!)
Покупать лучше то, что нравится. Самое главное - чтоб не в предсмертных конвульсиях. Полное лето откатаешь - тогда все поймешь. |
планирую эксплуатировать по НАШЕМУ асфальту и иногда по насыпным.
|
Любой классик, чоппер, спорт, спорттурист - все они практически одинаково ведут себя на наших дорогах. Разница в мелочах, причём эти мелочи сугубо индивидуальны. Уже писалось на форуме, мотоцикл покупается на сезон-два и продаётся не потому что он плохой, а просто человек в поиске.
Не думай, что ты не такой, что ты купишь мот и он будет как жена - один на всю жизнь. :D |
Настращали человека...
У меня 2 крузера. На которые якобы вообще не приспособлены для быстрой езды, и для дальних путешествий. Это не мешает мне на них накручивать тысч по 15 за сезон, дубася более тысячи в световой день. Ты пытаешься нас спросить что хочешь ты. Результат на лицо - куча противоречивых мнений :) Ездить "по нашим дорогам" можно НА ВСЕМ! Хоть на мотыге. Было бы желание. ЗЫ - "Думал мужик думал, и женился на той, у которой сиськи больше" Бери что нравиться и не сношай моск себе и другим :) |
а нахрена крузеры если не для путешествий?
|
Бери сразу мужика с "большими яйцами" , не разменивайся на "мелко - кубатурную вош" ! Сузуки Болевард - S 83, он гениален и прост,надёжный.
|
Цитата:
Цитата:
|
ТАК, зЮбры, ну ка быстренько от Боливардов отошли и обсуждайте варек с африками....
СВЯТОЕ НЕ ТРОЖЬ!!!!! :) Андрюх, респект, Болик - весч!!! Езжу и прусь... |
не чоперы не хочу. Я выбрал для себя изночально несколько штук,-SV1000, ватрушку 1000, выфер, тыгдым 900, теперь из них нужно выбрать один, с Вашей помощью отмел SV1000 и ватрушку т.к. на них сильная вибрация, большой расход и маленький бак, хотя вид у них супер особенно у ватрушки, тем более SP-2 с АБС и в управлении они лучше предшествеников.
|
Бери VFR и будет тебе счастье, будешь доволен как девственник в первую брачную ночь:D
|
"Одним мотоциклом - сыт не будешь" :D Бери что понравится, с объемом не скупись - будет тебе счастье
|
примерялся к разным мото больше всех понравился - тыгдым, ватрушка и выфер.
|
Цитата:
|
на сколько поднимуться цены в мае если не куплю в феврале
|
К марту цены ощутимо поднимутся. А в мае покупать будет просто нечего. :( Более-менее путные экземпляры привезут к концу июня.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co