![]() |
по приобретению билетов на 5ое число: если кому удобно то можно стучаться в сам Техас.
Так же по вопросам преобретения в центре и около, можно мучить Хоббита: 89один76238841. в Заволжье пока билеты только у меня |
бухаем!!!!!!!!!!!!+2:D:D:D:D
|
Цитата:
Тут о Симоне Боливаре ни слова... |
|
Ужасный, ты то что?
Или ты тоже, как молодежь - историю и литературу не учил? Или за давностью лет забыл? ;) |
Да так я просто... С утра докопаться не до кого (один я дома) вот и острю.........
|
Цитата:
|
Цитата:
;) :) |
Гнедая то как раз как лошадь умчалась водку пьянствовать с утра на корпаратив свой, а я вот как сиротка сидю дома и самогон гоню :(
|
о великий и ужасный, волшебник Ээх! тож хочу научиться гнать самогон дома! ))
|
Еще б пловчика сварганил, герой... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конкретно по теме
По поводу входа на мероприятие:
1. по поводу фейса не паримся, я там сам встану, все пройдут. (просьба приходить адекватными), а то нас люди немного побаиваются. 2. по цене есть два варианта, вы можете купить билет заранее, это будет стоит 200 руб. либо при входе, тогда цена 300 руб. При этом можно застолбить себе место за столами, в этом случае надо оплатить зеранее до 03.01 депозит 500 руб. (там его и потратите). На месте депозит за 6-ти местный стол 6000,это для обычных посетителей, так что пользуемся льготами, про которые я уже договорился. Только просьба заранее всё это сделать. В центре всё это можно оплатить через Алёну(зима) или Хоббита, в новом городе через меня (Наиль) и Вову Мужа. Так же билеты можно достать в спорт клубе самурай (новый город) тел. 96-55-88, там же и депозиты для желающих. Вопросы если что задавайте, я отвечу. p.s Девочек, танцовщиц будет МНОГО (10 красавиц) и это не считая стриптиза. |
И ещё, Боец, спецом для тебя.
Если ты предлогаешь организовать еще мероприятие для нашего брата, то я ЗА! Нужна будет помощь, обращайся. Я считаю, что чем больше среди нас людей, которые не просто говорят, но еще и могут сделать, тем лучше. Так что действуй, я думаю народ тоже поддержит. Что же касается 5-го числа и нашего мероприятия, то оно немного необычное(такого ещё не делал никто) и довольно крупное, причем вечеринка не будет закрытой, так что и мы себя покажем и на людей поглядим))) |
Приду обязательно, если меня туда пропустят! Почемуто меня в этот клуб не пропускают! Вроде не наркоман и не алкаш!:mad:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
постараюсь бытьс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне можно с вами?
|
Цитата:
|
я походу первый проснулся! )))
что я скажу было здорово! жаль тока пиво кончилось в баре уже к 11 так что мы послушав красивую музыку дружною толпою отправились в комнату с камином где был предновогодний забухатор.. оценка: +4 |
Ух ты ... кучно пошло. Что то РуКи не слушаютСЯ , отпиШУ поЗжЕ ...
|
эээээ. я живой. в 16:00 шестого попал домой. Всем кто пришел и поддержал офигенное спасибо
|
Благодарю всех за приятную компанию! С пивом конечно косяк, хотели оперативно решить на месте и сбегать затарить, но из за ментовского оцепления это не получилось( По предворительным расчетам ожидалось 100-200 человек, а пришло более 500! Уже к 9 часам мы перестали пускать левых поситителей, за редким исключением, и пройти могли только байкеры и те, кого пригласили заранее. Кстати большое количество времени мне и другим организаторам пришлось стоять на фейсе, чтобы всех наших пропустили. Ни одного байкера на фейсе не развернули. Именно из-за неожиданно большого количества гостей и произошел косяк с пивом, да и официантки вешались. К многим столикам я приводил официанток за руку, отрывая их от обычных клиентов с просьбой уделять байкерам больше внимания, ведь вечеринка была наша! Если кто не видел, то помогали и менеджеры и даже сам хозяин заведения не поленился отнести несколько заказов. Все старались на полную. Я и другие организаторы бегали как заведенные с 5 часов вечера до 1 ночи. И общими усилиями нам удалось всё сделать красиво) Лично я реально очень доволен вечеринкой, и надеюсь Вам всем тоже понравилось.
За помощь в организации мероприятия я благодарю Вову (Муж), Алёну (Зима), Санька(Матроскин), Серёгу и Юлю, Хоббита, Хрюна, Велеру с компанией. За помощь в организации боёв благодарю байкеров клуба «Семь Ветров». Рок группам респект и уважуха. Девчёнки- танцовщицы умнички и красавицы) Если кого забыл, не гоните, я до сих пор в ауте. Всем спасибо что пришли на наше мероприятие! У нас много планов и мы обязательно будем устраивать много разнообразных байкерских пати и в дальнейшем, при этом учтём все недочёты. ВЕДЬ Это была лишь «маленькая пробная вечеринка»))) Байкеры форева!!! |
Все было просто отлично, огромный респект организаторам!
Давайте ещё :) мало было. |
Было? Да было просто за...... отлично,ну а с пывом на будущее в 3 раза больше припасайте:D
|
Всех с праздником Рождества! Вечеринка прошла на ура!!! Мужики ВАМ респект!!! Я смотрел на всё трезвыми глазами, мне очь понравилось. СПАСИБО:)
|
а можно считать трезвый голос за два голоса? )
|
Дозволяю:)
|
Ахахаха!!! Тогда мой голос тоже за два)))
|
Наилю отдельное спасибо, помог разместиться и во всём помогал:)
|
Ну теперь твоя очередь, Боец)
|
И мой голос считайте за два.))) Всем организаторам и гостям огромное спасибо за отличный вечер, это было просто море позитива, положительных эмоций и отличного настроения. Спасибо!
|
сейчас мониторю контакт на предмет фоток и отзывов, и очень часто вижу как люди побывавшие на БНГ меняют статус на не женат ) Походу и вправду хорошо отдохнули
|
Цитата:
но скажу сразу будет нечто другое иключительно тематическое и скорее всего с (для желающих) последующей банькой )))) как вом такая идея |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:04. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co