![]() |
На 120 - неспокойно, но пьешь на ходу газировку, сидя сзади. На 140 уже 2 - му номеру голову начинает ветром отрывать))) А на 160 - ти уже почти вся жизнь перед глазами:D
|
Блин, у нас дорог то нормальных нет, где Вы это все гоняете под 160????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самоубивцы млин:D а на новом мосту да...просторно, гладко, хорошо...эх...
|
Ну новый мост то это понятно. но его тока-тока построили, раньше тоже же где то......не скажу что катались - скажем так "летали":)
|
на объездной у пригородного - приличная дорога.
|
Цитата:
|
Цитата:
1) когда же мы бл...ть куда нибудь приедем и остановимся, а то челюсть затекла очки держать, и какова х...я я вообще согласился ехать без шлема? 2) как же, етить это чудо японамамского автопрома рассчитанное на маленьких компактных япошек умещающихся по двое валетом в чумадан (еще и неизменные фотоаппараты поместятся со вспышками), на нем неудобно держаться зажопником и приходиться, что бы не упасть под колеса сзади напирающих автомобилей, обнимать его ногами за днище. 3) ХОЧУ МОТОЦИКЛ!!! (после приключений на япах понял, что это будет удобный и главное спокойный чоппер). :D |
Цитата:
Ой не знай, у меня жена 220 сзади ехала и не жаловалась ни вовремя, ни после. |
А кто сказал, что кто - то жаловался? :D я экстрим люблю как бы там ни было:)
|
Цитата:
это от техники зависит, я тут как-то на стиде нажопником прокатился. ехали от силы километров 60, да я там чуть от страха не обосрался, думал не доеду, ни одно полужопи по нормальному устроить не мог. |
Полностью согласна) И от техники, и от посадки седла, ну и...собственно от качества дорог и их дальности :D
|
И всетаки страшней всего ехать зажопником когда ты сам мотоциклист, и не важно на чем и на какой скорости, имхо.
|
ето точно!ты не за рулём-всё не по твоему!
|
Согласен! ) тока не страшно, а думаешь, что зря он тут подрезал, там обогнал и т.д. )
|
Цитата:
|
9 лет назад когда мне было 9 лет=) папа српашивает "а он тебе точно нужен" я грю "да"
мопед "карпаты"....его очень удивило что тронуться мне получилось с 1 попытки=) проехал мимо гаражей на 1 передаче=) остановился без сцепления - заглох, я говорю папе- "ЕГО!".......катался пол лета без происшествий....22 июля не разьехался в повороте с машиной и получил два перелома левой ноги - один открытый....в больнице лежал остальную половину лета, проклиная этот сраный мопед и убеждая себя что больше никогда не сяду на 2 колеса...сняли гипс под конец сентября...о мопеде не думал....зимой как то захожу в гараж с отцом - и вижу он стоит- починенный и немного бензина в баке...минут 30 смотрел на него...сел...выкатил....завёл...поехал=) и с тех пор не могу без 2хколёсной техники...не считая великов=) |
Села в этом году на ёбрик. Езжу самостоятельно, стараюсь больше 80 не ехать, да и больше 120 не получается :):):)
А полюбила мототехнику после драйва, когда Лукьянов на только что приобретенной технике решил показать скорость (я говорю про туриста) На скорости 150 мы чуть не прошли насквозь машину, ехали по железной дивизии. P.S. Теперь уже бывший муж об этом не знает, наверное. Но если бы Лукьян не смог вовремя отреагировать, то оставил бы Фауста без жены. :):):) |
Цитата:
|
В позапрошлом году в жуткую зимнюю холодрыгу в гаражах СВ посадил меня на свой Урал - зверь-машина с удлиненнённой вилкой )))) Ноги с него до земли не доставали ))))) Тронуться получилось со второго раза, с первого заглох. Проехала метра 3, решила затормозить, а ноги до земли не достают ))))) Испугалась уронить на бок и положила себе мот на ногу, пока не помогли выровнять. Больше не решилась, хотя в гараже уже стоял мой купленный Днепр. Весной уже целенаправленно училась на мопеде. Помню только, что с одной стороны страховал Фауст, с другой - Витольд, а сзади СВ. Проехала пару метров, боковым зрением увидела, что уже меня никто не ловит )))) Первые попытки кататься по улице делала на YBR, на нём же летом училась проходить повороты. Этой зимой пригнала Ижак. Накатав уже около сотни километров, почему-то не рассчитала и въехала в гараж, погнула вилку. Сейчас уже езжу сама, но до сих пор притормаживаю перед каждым поворотом - боюсь )))) За 2 года общения с мотоциклами выучила каждую гаечку, а вот ездить уверенно так и не научилась, дабы советская техника - это конструктор не пригодный для езды ))))))))
|
Посмею возразить насчет выражения, что советская техника-это конструктор непригодный для вождения,т.к большинство из нас первый опыт нарабатывали именно на совкоциклах. И этот опыт- опыт очень ценный-легче пересесть с Урала на чоппер, а не наоборот. Мой первый мот вообще был Ковровец. Это было тогда, "когда деревья были большими". В шестом классе я подружился с интересным пацаном, его звали Сашка. Их дом стоял на берегу Суры, и в хороший разлив в гости к Сашке мы с друзьями плавали на лодке. Близость данного водоема определила и увлечения этой семьи-рыбачили все, даже мать... На рыбалке я и узнал от Сашки, что у его отца в гараже стоит бесхозный мот-Ковровец. К тому времени я уже вовсю гонял на Карпатах, и мысль, что у друга во дворе стоит обосранный курами настоящий мотоцикл, не давала мне покоя. А Сашка был далек от железа-он ходил в художку, любил рисовать пейзажи, и ковыряться в промасленных железках не хотел... Труднее было уговорить отца-боялся что убьемся, но аргументов было так много, что отец сдался. Остаток лета мы гоняли на рыбалку на чадящем, пердящем, с ушатанной вилкой черном Ковровце-вот было счастье! Сашка погиб в 98г. Его старика-отца часто вижу на китайском молоте, с крепко привязанными к раме удочками...:(
|
Я кстати тоже писал что совкотехника - конструктор эт да, не без этого, но вот то что не пригодно для ездя я категорически против.
|
Цитата:
Советсвкий союз не делал мотоциклов, только изделия конструктивно схожие. Кто считает что это не так, велкам на прохват километров на 600 |
Пусть конечно все поржут, но лично я выезжаю один раз проехаться пару километров и у меня обязательно то зальёт свечу, то вдруг ни с того ни с сего сдохнет замок зажигания, то просто заглохнет и больше не заводится, то перегреется, то в последний раз тупо отвалилась пружина боковой подставки. Но это вечная проблема. Неделя ремонта - час на прокатиться. Может я конечно мото-лох, даже спорить с этим не буду, но что-нибудь отваливается в дороге всегда и очень редко по моей вине. Не жалуюсь, просто покататься нормально очень охота :( Зато есть большой плюс совкоциклов - не жалко учиться падать :) А вообще при наличии головы и рук из любого говна можно сделать идеальный аппарат
|
Девочка моя, ты чего от старого советского мотоцикла хочешь?.. У меня такая же фигня, была,есть , и будет. Просто однажды это надоест, и ты либо забьешь,либо отремонтируешь все что только можно. либо купишь нормлаьный агрегат:)
|
И этот отремонтирую, и япошку куплю :)
|
Цитата:
Цитата:
Да, я не патриот, я просто потребитель, которого в любой технике интересуют в первую очередь её потребительские качества - надёжность и проч. (перечислять не буду, и так все знают) |
Цитата:
|
Цитата:
Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел, Я от зайца ушел, я от волка ушел, От медведя ушел, От тебя, лиса, и подавно уйду! |
:):):) Ну что ж теперь. Бывает. :):):)
|
Вложений: 1
И вот так бывает.
|
Ну вы ребят что то совсем загнались про эту тему. Может уже хватит?:):):)
А то это уже не смешно... |
Цитата:
|
Лахматый, ты еще вспомни как мы с тобой за пивом от меня до маркета ездили))))
|
Я вспомнила. Первый раз в жизни я села на мотоцикл (вторым номером), когда у нас проводилась алимпиада в 2006 году. Мы еще держали факелы в руках, которые потом у нас погасли :):):)
Но было здорово :):):) |
Цитата:
|
помню в 10 лет первый раз отец дал мне прокатится на Иж Планета. Потом я каждую неделю просил съездить на рыбалку, но не для того чтобы порыбачить а чтоб покататься:)
|
Месяц назад- зигзугой по СТО.. Тяжело было, а что делать, ежели сильно хочется научиться.. А потом на снег, и через три метра лежал он на глушаке...Надеюсь, не узрил никто ентой картины :))) Мопедосс осваиваю! Мама дорогая...
|
Сегодня в первый раз проехал по улице на своём мотоцикле))). Последний раз до этого ездил на планете 3 лет 8 назад. Эмоций вагон!!Жаль что дождь пошёл и пришлось поставить в стойло.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co