![]() |
Старый "Буран" борозды не портит, но на льду не рулится:)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
наблюдения: 1) посадка реальнэ высокая - как летом 2) передачи неоптимальные... переднюю звезду надо явно поменьшего размера - минус зуб или два 3) в глубоком снегу, а также на скорости мощи двигателя 450-ки не хватает - слишком велики потери на трение в приводе, содержащем аж 4 звездочки 4) в утрамбованных колеях ведет себя опасненько - требуется силушка, чтоб удержать руль от внезапного сюрприза зато как оно умеет поворачивать!! :) |
Сегодня около 20.00 возвращался из гаража и пока ждал маршрутку на ост Доватора в сторону Камышинской, мимо проехали два парня на 5-м Юпитере :D (хотя могу и сильно приврать насчет мото, так как без контактных линз был) Само по себе отличное настроение ещё подняли :) Показал им большой палец, поднятый вверх, мол круто, отсигналили в ответ. Вон они как: не стесняясь сели и поехали :D
|
Цитата:
планета это) |
Сегодня пока грузился на пр-т Созидателей 74, мной был замечен Чувак на "Табуретке", двигавшийся от Самолета в сторону Чарки. И ехал он весьма быстро....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну с другой стороны че бы не кататься, асфальт чистый, сухой:):)
|
Цитата:
Цитата:
Это незаметно, когда нет нормальной мощности и тормозов :) На иже я тоже сезон в марте открывал, пока еще вокруг снег лежал. А на варриоре осенью возвращался ночью из Сенгилея в 3 градуса тепла, с явным чувством что у меня 2 куска мыла вместо колес :) не затормозить нормально, не ускориться. Да и падать на иже было дешевле :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co