![]() |
а то там воняет слишком?:)
|
Серег,вентилируй:) все предложения рассматриваются;)
|
Цитата:
|
Может лучше в баньке собраться? Там теплее!!!:)
|
В чьей?:):):)
|
в общественной.... там реально теплее....
и байкерских тел в наколках насмотритесь :) |
Цитата:
|
Что, не нужно тебе байкерских тел?!:p
:) :) :) |
пардоньте,а зачем они мне?:eek: я предпочитаю видеть в своем окружении не просто тела,а нормальных людей:)
и эта..хватит флудить.давайте предлагайте чего-нибудь по теме.. |
Свет, когда заранее всё готовится обычно ни хера не получается (по крайней мере у меня)). Я лично всегда ЗА, но хер его знает, что будет в 20х числах. До 20х чисел ещё 20+ дней.:) Даёшь клич дня за 3-5 и народ потянется, имхо. А место где посидеть - это воще можно на месте решить.;) А может кто и дачу/гараж/дом предложит, например.
|
это точно...
|
Всем привет ! Можно у меня попраздновать. СТО на ул. Ефремова, на против магазина - Рыжик. 3-уровня по 50 кв.м,тепло,есть туалет,камин где зажарить шашлык,евроремонт.Вам понравится! Гарантирую.
|
ну если напротив магазина Рыжик.... :)
а почему нет то? народ, что думаете? |
Цитата:
|
Мамонт +1(и десять букв)
|
Я тоже +1(и буквы)
|
Цитата:
Drakonessa Vitold + 1 Ynblpb KOT + 1 Drug + 1 no name + 2 Олег Мамонт +1 Deuce +1 уже 16 чел. Я тоже тока за, раз такая пьянка.) Пора бы к Юре с заказом сходить!:rolleyes: |
Drakonessa
Vitold + 1 Ynblpb KOT + 1 Drug + 1 no name + 2 Олег Мамонт +1 Deuce +1 +Андрюха с Белого ключа:) Инди? ты один или с Викой? |
Gendel + 1
|
Машуня (+1)
|
меня забыли =(
+1 |
Цитата:
|
по скока скидываемся?где празднуем?
|
+ Влад - 0.5(не пью но ем!!):D:D
|
sw с Ленкой (+2)
|
возникло предложение по поводу организации праздничного стола!
может каждый принесет спиртное с собой...!? а насчет еды можно собраться за день до мероприятия, скинуться и закупиться! |
На счет еды можно по факту сбора позвонить - и все привезут.... в том числе и шашлык и салаты и напитки, если уж так не хочется заморачиваться самим....
|
Цитата:
|
плюсуйся:) у нас всем рады;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда все действие? точный адрес?
|
если числа 30 :) то я приеду
|
где будет?
|
О_о
РАБОТАТЬ НАС НЕТ
А ВОТ ПОПИТЬ ПОГУЛЯТЬ -ЭТО ЗАВСЕГДА....:) |
+1
место не выбрали ? |
на СТО у Андрюхи на Ефремова. предварительный взнос 300 р с лица на еду,бухло с собой на любителя.скидываемся заранее:cool:
|
Цитата:
Деньги :) |
ээээ ну пока я вагоновожатый:):) 8-908-490-61-0 семь.
Светлана. только звоните сразу и говорите что с улмото, чтобы не играть в "угадай мелодию" кто это и на фея беспокоите:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co