![]() |
По городу кататься.
|
Например, если просто по городу ездить, то 600-ки вполне достаточно - даже для Москвы! На дальняк, можно что-нить и поболее, но тоже зависит от режима с которым собираешься ездить. Мне вот Р6 уже не хватает.
|
Ну правильно,ты уже принаравился на 600-ке и хочется более мощьнее.Я не удивлюсь если и мне примерно через сезона 2 захочется по мощьнее:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
литр нах не нужен, понты это |
Да расход приличный по бензу будет у литра! 10-ка не меньше.
|
кароч... скутер рулит... =)
|
К любой динамике привыкаешь...и быстрее чем за сезоны :o
Возмешь литровый спорт - будешь чувствовать себя спортсменом многоборцем под куполом цирка на канате :D Не ошибайся...но и литр держит тебя сдержанней, так как сразу понимаешь каков там запас :rolleyes: Литровая и выше классика и дорожники - ближе к людям. На них не устаешь, там серьезней ветрозащита, плавнее движка, более мягкая подвеска и удобное мягкое управление. Но по сравнению со спортом - рулежки нет, жарить после 160 совсем не то, что на спортаке литровом. Чем ниже кубатура - тем сильнее крутишь движок. Потому если не брать в расчет скутеры, то на всех мотаках примерно одинаковый расход. По своим мотакам даже если судить, по трассе Казань - Ульск, что на 200сильной БМВ, что на 60 сильном триумфе расход 6-7 литров. Другое дело, что со спорта слезаешь через 200км и стоишь в позе креветки с пол минуты- отходишь, а на дорожнике это расстояние проезжаешь не замечая, что с пассажиром, что один... Кстати, скутер хорошая техника, самому по кайфу покататься иногда, зря Вы их в каждой теме под**бываете :D |
Бери литр-два и тоже будешь за 2 часа до Казани, йопть.
|
А вообще, любой мот хочется поменять через один-два сезона. И не потому что он плохой или слабый, а просто потому что хочется что-то новенького (побольше, потолще, побыстрее или наоборот), может быть через сезон ты обратишь внимание на эндуро или на чопперы. Так что "не хочу заморачиваться с продажей" - это не аргумент. Один на всю жизнь - это не про мотоциклы.
|
Цитата:
|
когда человека бесполезно отговаривать, проще ему посоветовать экипа купить хорошего. есть у меня камрад один, мотоциклы только на картинках видел, но "хочу вэмакс", и хер тут... чем тут поможешь?:)
|
Цитата:
Крутонешь немного ручку газа, а тебе такая вибрация под одно место! Мне очень понравился, на тест-драйве ощутил все его мощь! |
угу, не уловил 6500 в повороте, включился v-boost, и полетел *****....
|
по мне так 600сс наоборот не логично :)
взял 400сс, не убился, ездить научился... далее литро! а 600сс, не литр, да и для начинающего многовасто. |
Цитата:
И самое главное не надо предлагать чего то слабее, чтобы научиться ездить на литре. |
складывается впечатление, что тут собрались продавцы древних четырехсоток :)
600ка хороший выбор: легче чем литр, значительно шустрее 400ки. ну а быстро думать головой надо на любом байке. касательно выбора - кмк джиксер либо эрка(хонда тяжелая, а кава пугает репутацией) смотря что из них в лучшем состоянии и разницы между ними ты не прочувствуешь. а когда сможешь ощутить эту разницу, вопрос "что выбрать" не возникнет :). еще примериться к ним не мешало бы. |
Цитата:
|
Цитата:
ПРАВА ЕСТЬ ЗНАЧИТ И ЕЗДИТЬ УМЕЮ:D.Это не машина и ошибок не прощает, (как саперы ошибаются один раз и навсегда) Так что мой совет начни с 400ки ну а если хочется позлее то с джиксера.И 400ку проще потом продать чем 600ку. А потом и на 1л прыгниш. ;) P.S. Можно смотреть долго на три вещи: 1. на огонь 2. на воду 3. И на то как паркуется блондинка на своем новом автомобильчике:D:D:D (да простят меня блондинки) |
Цитата:
|
Цитата:
ПРАВА ЕСТЬ ЗНАЧИТ И ЕЗДИТЬ УМЕЮ:D.Это не машина и ошибок не прощает, (как саперы ошибаются один раз и навсегда) Так что мой совет начни с 400ки ну а если хочется позлее то с джиксера.И 400ку проще потом продать чем 600ку. А потом и на 1л прыгниш. ;) P.S. Можно смотреть долго на три вещи: 1. на огонь 2. на воду 3. И на то как паркуется блондинка на своем новом автомобильчике:D:D:D (да простят меня блондинки)[/QUOTE] Меня может кто не понимает или ещё что...Опыт у меня есть но не на 600ке.У меня щас Юпитер 5 я на нём что только не делаю,для меня он уже словно мопед.Поэтому хочу по серьезнее.Вот объясни тогда чем отличается 400ка от 600ки???Наверное скажешь прощать много будет?Это всё зависит от темпа езды мне кажется. |
600-ка от 400-ки отличается в 2 раза большей мощностью.
|
Цитата:
Запас мощности, в умелых руках, спасает жизни. Чопперист, не чопперист, какая разница :) Ежу понятно что крузер чоппер и спорт в 1000сс это разные моцили. Смысл в том что навыки езды что на том, что на другом приходят со временем и пробегом. Цитата:
Когда я сел на драгу 1100 я понял что нехуя я ездить не умею :) привыкал заново. И эта... "Спорты разгоняются намного быстрей, чем могут затормозить" (с) Олег А когда первый раз на пылесосную ракету садишься ручкой газа поиграть оооочень хочется :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да уж видемо ты меня не понял твой ИЖ и есть мопед даже в сравнении 400кой.А 600ка и особено R6 вобше ничего тебе прошать небудет:D это очень злой апарат и в вашем тандеме главным будет мот а не ты:D Ну я так понял ты упертый и всеравно купиш 600, так как ты с нами спориш а не прислушиваешся,ну дело твое;) |
Цитата:
Если бы ты мечтал купить 600ку ты хочешь сказать начинал бы с 400ки и двигался до 600ки и потом бы только купил?Мне кажется наврядли? |
Цитата:
Я бы купил 400ку а потом бы сразу сел на 1л. И нафиг мне ненужна 600ка на рынке цена между 600кой и литром не сильно разница вот потому то и ее сложно продать, а 400ка покатался сезон и спульнул быстренько под завершение сезона.Смотри не пожелей о своем выборе:( |
Цитата:
Он то именно так и сделал. Научился ездить на бандите, попадал мальца. Продал. Купил комбез и литровую бритву. |
Мне интересно какая щас платёжка на зарегистрированный R1?
|
Цитата:
|
Понятно,спасибо,просто я не знал сколько чё по чём.
|
Чуваааак!!!
R1 и только R1!!! |
да а смысл меньше? ездить парень умеет явно, реакция молниеносная, дороги у нас ровнее зеркала, машин - ну дай Бог с десяток в час пик, ограничений нет по скорости - гоняй нехочу! Да и мало ли, вдруг Валентино Росси взыграет где то....
|
Цитата:
|
Мотоцикл, такая забавная штука. Пробуждает в мотоциклисте самые неконтролируемые эмоции. И даже самый аккуратный ботан начинает носиться на пределе возможностей мотоцикла. Не на своем пределе, а именно на пределе мотоцикла. И случаются всякие грусности.
Так что покупайте 400. После совкоцикла самое оно. А через пару лет поймете надо оно вам или нет мощнее. А мож и плюнете на эту затею. Дорожник хонды, ямахи или кавы. А то видели мы лет семь назад персону, которая на ниньзе12, на светофоре дыхнуть боялся. И все кто рядом был, тоже боялись шевельнуться, чтобы не испугать. Кончилось это залетом под газель, папиным подзатыльником, и продажей за бесценок некому смелому гражданину. Который поменял его на чудесный чоппер, на котором ездит и по сей день. Но это другая история :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co