![]() |
Цитата:
|
Оле нужна вторая положительная кровь.....:(
|
При подписании родственниками согласия могу приехать. У меня 2+, но было подозрение на носителя гепатита в. Неподтверждено, но по закону обязан оповестить.
727813, 89050375801 |
а первая положительная подойдёт?
|
лучше наверное в отделение позвонить и там спросить хотя бы у мед сестер
|
насколько я знаю второй группе подходит первая и вторая....только чтоб резус совпадал, я бы и свою отдала, но у меня резус не подходит...
|
А вы уверены в том, что сданная кровь пойдет именно к Ольге?
Насколько я знаю, кровь сначала поступает в общий банк крови, а оттуда уже распределяется по нуждающимся. И не факт например, что ей дадут кровь именно от Кота, а не от кого-то другого. К тому же сейчас по всей стране проходят массовые акции сдачи крови, корпоративные, от партий и организаций, добровольные.. с трудом верится, что крови не хватает....... |
Девушка, которая была с вашим другом http://vkontakte.ru/olgacolt
Её зовут Оля Шелепова, она в реанимации, нужна кровь!! ПОМОГИТЕ!! Подойдет любая группа, Вашу кровь можно обменять на нужную! Звоните 89876315085 Тамаре, на ул.12 сентября станция переливания! Олю ещё можно спасти. Взял с контакта Данила http://vkontakte.ru/danil_kpect |
При регистрации в пункте переливания ДО переливания надо сказать кому кровь. Тогда она пойдет не просто в банк крови, а конкретно ей. Сдавать можно любую кровь, просто её обменяют в банке крови на нужную. На сколько я в курсе кровб один фиг разделяют на плазму и заливают плазму
|
Е мое... Соболезную. Пусть ему там будет легче чем тут.
|
ребята скиньте координаты станции переливания(слабо знаю тот район)
|
Вложений: 1
Та, которая на двенашке, вот.
|
Насколько это точно, незнаю, но вроде бы завтра плановая сдача крови у мотоциклистов...
|
А время дорого...
|
не верится... не хочу верить... Даня, ты нужен...
|
Он всем очень нужен.....Но видимо наверху решили, что там он нужнее:'(Даже представить не могу насколько сейчас тяжело его матери.....Надеюсь хоть Ольга выкарабкается:(
|
Не верю не Верю..........
|
ребята, что там с сдачей крови?? завтра идем?
|
Цитата:
Её зовут Оля Шелепова, она в реанимации, нужна кровь!! ПОМОГИТЕ!! Подойдет любая группа, Вашу кровь можно обменять на нужную! Звоните 89876315085 Тамаре, на ул.12 сентября станция переливания! Олю ещё можно спасти. Взял с контакта Данила http://vkontakte.ru/danil_kpect ПОМНИМ..... |
Это я видел. У меня 3+, также было подозрение на гепатит, три года назад меня из доноров убрали. Но анализы сдавал, ничего нет. если кровь напрямую ей, то все ок... Завтра значит пойду попробую, может примут... Айда со мной.
|
Написал Тамаре, ответ: только 2 положительная...
|
Цитата:
|
Там по моему нужно точно больницу и отделение еще сказать?
|
Кто пойдет сдавать: сегодня не ешьте жирного, острого, жареного сильно, не бухайте и постарайтесь не курить. Кровь сдается натощак, насколько я помню..
Да, и очень надо, скажите кто знает точно ФИО, отделение... Больница ЦГБ, это понятно.. |
Цитата:
Помним |
Мы с Упырем идем завтра с утра на сдачу.
|
К 8?........
|
примерно......
|
Жаль Даню.убивает безысходность...
|
До сих пор не могу поверить(
|
Да, жаль парнишку!..
На Л.Толстого 54 обитал некоторое время. Всё говорил, вот, мол, продам свой моц и нормальный пепелац возьму!...:o:o:o Пусть земля ему будет пухом. |
3+ не подойдет..е могут только обменять..но обменяют ли...это великий вопрос.
для нее подходит 2+ и 4+ при подозрении на гепатит тебе нужно провериться сначала и одобрят или нет это большой вопрос.я завтра утром иду моя кровь подходит.кто со мной 89278121279 |
не ебите мозг, кровь сдавать любую, у них есть запасы они просто так их восполняют, дружно собрались и сдали.
|
кто знает где именно она лежит????
|
Цитата:
""""Певцы, как мы, живут и умирают, Мы только спеть не можем как они.""""" |
никто не скрывался! авто увезли на эвакуаторе! свидетели нужны.
|
Второй участник остался на месте аварии.
Был еще свидетель на пятнашке. Уехал, зассав оказать помощь. |
Цитата:
Говорю же - неподтвердился... перепроверяли дважды, но с донорства все равно сняли. Скоре всего были пробирки грязные или еще какая то хрень, возможно остался в крови какой то препарат - не известно.... Но по действующему законодательству я обязан предупредить о таком инциденте. Звонил только что в ППК. Спросил. Сказали - даже не приходите, крови достаточно, вас проверять заново - нет ни времени ни необходимости. |
Простите, ребят... Кровь не приняли, послали на повторное обследование:( чем еще девочке помочь можно???:(
|
Блин, у меня 2+, а сдать не могу - болею гриппом, и в крови слишком много лекарств. Сейчас с медсестрой говорил - отказались принимать. Надеюсь, смогу скинуться на лекарства.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co