uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   НеМото (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ебанько Саакашвили (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=661)

Мурзик 02.12.2008 12:04

Цитата:

Они по русски не плохо пишут, особенно когда жалуются на русских.
Артемий, все идет от ограниченности людей. Как раз те, кто сидит дома у телевизора и воспринимает мир через то, что ему там покажут, что "те козлы, эти козлы". Мозг таким людям промыть труда не составляет.

Цитата:

И теперь эта армия снова готова напасть, только денег спонсоры больше не дают, у них мозги промыты нац. идеологией, это надолго.
Во-первых. Представь - ты военный, или наемник. Все, что ты умеешь в этой жизни - это воевать, тебя этому учили, ты вникал и тренировался в этом деле... И вдруг - конфликт! И ты - занимаешься тем, что знаешь лучше всего... И что - захочешь ты еще воевать? ;) Конечно да! "Если на стене висит ружье - оно обязательно выстрелит"

По поводу идеологии... У нас тоже есть люди, чьи мозги промыты нац. идеологией, и даже больше их у нас чем людей во всей Грузии... и что? Возможно это тоже надолго... Не надо все валить на грузин, мол это они националисты - надо бревно в собственном глазу искать.

Цитата:

Понятие адекватного ответа, это европейские либералы придумали, нету на войне понятия адекватный ответ. Aut cum scuto, aut in scuto
ВОЙНА? Там была Война? Друг Артем, сходи в армию, а? Или почитай уставы воинские... война. пипец. Может ты думаешь что и в Чечне была война? :)

Чеченцы некоторые говорят что была "Первая война с Россией", потом "Вторая война с Россией"... Это как раз те ограниченные туземцы, которые сидят в своем домике в ауле. Война с Россией... смех да и только. Татаро-монгольское служение тоже назвали Игом и растянули его на 300 лет и есть татары, которые действительно так думают и гордятся этим ;) Также есть русские, которые верят что так и было и даже не хотят поразмыслить логически...

Страшно представить во что превратилась бы Грузия если б у них была Война с Россией. Там вместо гор была бы равнина - как минимум. Этот Ебанько Саакашвили грозился нам войну обьявить да засцал. Ибо нет у грузии нихера своего. Все из НАТО им привозили, оружие, инструкторов и технику.

nightfog 02.12.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от Зверь (Сообщение 11019)
Все из НАТО им привозили, оружие, инструкторов и технику.

неа, китай, финляндия, Украина и дешевые Америкосовские M4, и помоему один Бук российский.

Ты цепляешься словам и переиначиваешь их смысл, контртерр операции или гуманитарная помощь раз стреляют значит война. Кароче повторюсь, они выбрали своего президента и не хотят его менять, значит пендалей всем. Опять же с точки зрения обывателя , он посмотрел то что по телеку показали типа военные постреляли и спокоен его это некоснулось типа, можно продолжать поддерживать свое правительство. получил бы ракету в окно, было два выбора или он не доволен и спалит свой парламент или доволен и оденет военную форму. Но в любом случае дважды подумает пересекать осетинскую границу.

Мурзик 02.12.2008 13:19

Цитата:

...раз стреляют значит война.
Эх... опять прицеплюсь к словам и переиначу. :) Вот она глубина мысли! :) Раз стреляют - значит война... ;)

- А чего это там происходит на стройке? Похоже на выстрелы?
- Да там пристреливают карнизы.
- Хм, стреляют... Значит - Война!

Вопрос википедии: "А что такое война?" Ответ: "Это - когда стреляют!" :D

Жесть, Артемий.

Для войны есть правила, есть законы военного времени, есть поводы для обьявления войны - все это прописано в международном праве. Почитай. Миротворчесике миссиии, и много чего еще... Также есть и военные преступления.

А по поводу выборов президента - тоже насмешил :) Может скажешь что мы своего президента выбрали? :) Читали его предвыборную программу, сравнивали, совпадает ли она с нашими жизненными целями, все ли сходится с нашей конституцией? ... врятли хоть один из нас это делал. Так что не надо ля-ля про - "выбрали президента - значит все виновны."

Сейчас наш президент херню сморозит, и что? Пойдем его свергать? брать белый дом? :) Не смеши!

Я это все к чему. Нет на Земле чужих, других и прочих. Все мы одного вида - Человек. Все мы схожи и все мы схожего хотим. Ничем мы друг от друга не отличаемся, кроме географического положения на планете.

На этом я заканчиваю данный разговор.

nightfog 02.12.2008 13:51

Цитата:

Для войны есть правила, есть законы военного времени, есть поводы для обьявления войны - все это прописано в международном праве. Почитай. Миротворчесике миссиии, и много чего еще... Также есть и военные преступления.
Прав тот кто побеждает, непреложная истина неоднократно подтвержденая историей

Цитата:

А по поводу выборов президента - тоже насмешил :) Может скажешь что мы своего президента выбрали? :) Читали его предвыборную программу, сравнивали, совпадает ли она с нашими жизненными целями, все ли сходится с нашей конституцией? ... врятли хоть один из нас это делал. Так что не надо ля-ля про - "выбрали президента - значит все виновны."
Его поддерживает большинство, я в том числе и мне похер как он пришел к власти, пока мне хорошо, я пока что доволен своей жизнью.

Цитата:

Сейчас наш президент херню сморозит, и что? Пойдем его свергать? брать белый дом? :) Не смеши!
пока мой дом цел, мне пох, но если из-за него я пострадаю, уйду в "партизаны" :).

Цитата:

Я это все к чему. Нет на Земле чужих, других и прочих. Все мы одного вида - Человек. Все мы схожи и все мы схожего хотим. Ничем мы друг от друга не отличаемся, кроме географического положения на планете.
ты глобалист, и стараешься мыслить широко, но к сожалению миром правят не философы, а военные, и по большому счету за последние 40 тыс. лет ничего не изменилось, прав тот кто сильнее. Я посмотрел бы как ты питекантропу рассказывал про адекватный ответ.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:35.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co