![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
можно и так :D
|
Цитата:
|
Давайте может прекратим тут оффтопить?! Тему читайте!
|
Обновление информации !!!
Внимание участникам мероприятия!!!
Нам облегчили задачу и теперь конкурсов не будет! Нам дали всего 25-30 мин. на выступление. Под выступлением подразумевается выезд колонной и выписывание кренделей на площади которую нам выделят и огородят. Далее мы будем поддерживать рок-концерт (видимо организаторы хотят сделать что-то типа того концерта, который проходил на стадионе ТРУД, когда у Ульяновск GSM был д.р. 4 года. Приехали байкеры из Самары и после роскошных и зрелищных катаний выстроились перед сценой и приветствовали группу Чайф), затем будем зарабатывать катая людей. Насчет погоды, как я уже и говорил, организаторы предупреждены! Так вот, по поводу выписывания кренделей. Господа участники, нам надо на днях, а можно на выходных (вс. обещает быть солнечным), если погода позволит встретиться и обсудить эти самые кренделя! И кстати, не только обсудить, но и потренироваться. Жду предложений! |
На данный момент зарегистрированных участников 23 колеса (или 11 человек). ;)
Ждем еще желающих! :) |
Цитата:
С нового города парни на Р1 ездят на заднем....и на переднем вроде тоже умеют. Ну и кроссмены ездят на заднем наверное все. Я про Power Wheellie. Медленное Вилли по площадке я вообще не видел кто у нас делать может |
Цитата:
Когда свободен сегодня, завтра? Обсудить! |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Мот Планета 5 в отличном состоянии с обвесом. |
Цитата:
— Нет, сынок, это фантастика! — Папа, а ты можешь не пить? — Нет, сынок, это фантастика. — Папа, а в Маскве рюсские есть? — Нэт синок, эта фантастыка. — Папа, а группа из 6 оппозитов может ехать? — Нет, сынок, это фантастика. — Папа, а групповой секс существует? — Да, сынок, и это - фантастика! Особенно, если это группа из 6 оппозитов... :) Цитата:
:):):) ЗЫ Всем без обид, просто настроение хорошее.... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Впомнилось как меня на синеньком Уралее на коротенькой 2,5 метровой верёвке под 100 тянули :eek: И как я Уралеевскими тормозами (задними) пытался этот сраный Жигуль остановить :D И каким благим матом я потом возмущался молча про себя практически . Или как мы сДимград ездили. То Ольга Мастерова встанет перегремшись, то я закипю...:) Вот это реально был секис! |
ну что будет выступление?
если да)скажи во скока приезжать:cool: |
Выступление отменить сможет только погода.
А теперь для все подавших заявки: Надо на выходных, возможно даже завтра встретиться на автодроме, чтоб по репетировать выезд на площадь и выписывание кренделей. Это надо для того, чтоб нем потом на площади не пришло ничего в режиме скорой помощи объяснять. Другими словами это в наших с вами интересах. Прошу отнестись к просьбе серьезно! Завтра или послезавтра (выбирайте сами) днем в районе 15-ти часов (точнее сообщу чуть позже вечером) собираемся на автодроме в районе судейской вышки. А теперь, обсуждаем день. Либо завтра, либо послезавтра. |
И те, кто хочет приехать поддержать, если будет время приезжайте на репетицию тоже. может внесете свои идеи.
|
Мне удобней в воскресенье..
|
лучше в воскресенье, завтра работаю х/з до скольки
|
Цитата:
|
Сань, у мну на выходные очень плотно, но я постараюсь в воскресенье вырвать пару часов из планов и подскочить до тебя.
|
Хорошо, давайте в воскресенье на автодроме в 16.00, дальше судейской вышки, пряма за трибунами. Там как раз место неплохое.
Приезжайте все, кто записался и те, кто кто просто может поддержать! |
Мда, как всегда, циклон вовремя...
http://www.foreca.ru/Russia/Ul'yanovsk |
Задолбали уже эти дожди!!!:mad:
|
поэтому от погоды надо было отталкиваться... =(
|
Следующая более или менее теплая и сухая погода ожидается 30-го, но за неделю может многое измениться. А по-репетировать надо!
|
Цитата:
|
Ну что, господа бикеры, на завтра погода вроде получше, может давайте завтра и встретимся на автодроме?
Если будет дождь, то встреча автоматически отменяется. Но, если просто пасмурная погода, то буду ждать всех вечером в 18.00-18.30 пока светло. Далее просто не будет толку, стемнеет уже к 19.30. Жду всех! Спасибо! |
Я до полдевятого работаю, так что точно не смогу :(
|
Встреча сегодня!
Сегодня вроде погодка позволяет встретиться на автодроме. Так что жду всех в 18.00.
Позже, как показывает вчерашний вечер будет уже темно. |
Вниманию участников!
Завтра (кровь из носа) надо встретиться на автодроме в 18.00 и решить что и как мы будем делать на площади 2-го октября.
Ребята, очень прошу отнестись серьезно! Деньги дают за работу и хотят видеть хоть какое-то но шоу. Сегодня я поздно опомнился, мой косяк. В общем, завтра в 18.00 на автодроме, чуть дальше судейской вышки. Въезд на автодром с новой дороги. Старый въезд закрыли. Так что всех жду! P.S. Отдельное спасибо Олегу, что приехал поддержать! Вот все б такие были, заявку не подавал, а приехал! |
Надо на мотике приезжать?
|
Само собой, мой бледнолицый дрюк!:)
|
Народ, всем спасибо, кто приехал сегодня. Завтра встречаемся там же, в 18.00
Для тех, кто не был сообщаю, встреча на парковке возле автодрома, где поворот с новой (Кузоватовская) дороги. Жду всех!:) P.S. Если будет дождь, встреча автоматически отменяется! |
Внимание, праздник отменяется!
Приветствую всех!
Со мной только что связалась организатор праздника и сообщила следующее: В связи с предстоящими завтра обильными дождями администрация запретила байкерское шоу, чтоб ни дай бог не случилась беда:) Так что зря мы вчера всю ночь сидели и выдумывали номера для шоу:) Зато в будущем они нам пригодятся! Еще раз, большое спасибо всем, кто откликнулся и помог!:) |
а дождя и нету :(:(:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co