![]() |
Я сегодня эксперимента ради купил баллончик с термокраской.
Цитата:
Вот что получилось. Взял гвоздь. Без подготовки, просто гвоздь в масле, протер грязной тряпкой :) Потом покрасил. Как рука взяла. Нагрел на газовой плите... ...докрасна Потом охладил, окунув в воду (думал, может отслоится :) ) Вот, что получилось в итоге: Так что, скорее всего, выпускную систему буду красить... Кстати, а те три адреса, где хромируют, действительны? Скажем, если мелочеку привезти? |
Радикально однако.:D Кстати именно такой краской и красил (только черного цвета). Единственное напутствие - зачисти места где есть ржавчина. У меня местами между ребер кое где проступила после первого сезона. (хотя может где то не доглядел и не прокрасил, но в любом случае зачистить лишним не будет) Подчистил, подкрасил и больше не вспоминаю.
Удачной покраски. |
Где краску приобрел?) а что если мне ей глушаки зах..ть....
|
Цитата:
в любом магазине лакокрасок.... |
Покрасить ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну я на счет хрома не узнавал,но глушаки я менять - это в последнюю очередь,поэтому надо просто в божеский вид привести)
|
Ребят, я может не в теме? А новые глушаки не дешевле купить, чем извращаться с полировкой и покраской?
Дело в том что на материалы надо будет произвести определённые денежные затраты, а материалы вы хотите качественные, соответственно стоит это будет ... да и результат всё равно будет отличаться. Не проще купить новые?вот здесь запчасти к иномаркам или вот туточки к совкоциклам |
Цитата:
Все равно спасибо, полез изучать сЦылки :D |
Не проще. Глушаки серийные мне как то не надо,я о чем речь завел то,эти переделать попробовать...Уж больно вид уебишный :D
Есть в принципе глушаки,от кбмтс,они устроили б.... 2500 всего. Но трубы к ним новые надо..... |
[QUOTE=Николай;11330]Конторы (предварительные данные):
1. ул.Брестская, 78. (территория "Кометы") т. 52-62-71, 55-91-44 Контора послала нафиг. |
Согласно действующим ПДД переделка выпускной системы (читай - глушителей) ЗАПРЕЩЕНА.
Это я так просто, предупредить :) ладно на японце - там менты не смогут отличить родное от неродного, а тут, извини первый же мент тебе предложит прокатиться в сторону штрафстоянки. :) |
Олег,честно говоря,об этом и не подумал.... Вот чорт. Но выход я думаю есть)
|
Цитата:
Хотя по децибелам - меня на нем сначало слышно, а уж тока потом видно :D Или вон Артема например... Его на SV-хе тоже неплохо слышно... Олег - не мути воду. Если имеется талон ТО, инспектор идет лесом и не имеет права на слух/взгляд/вкус/цвет проверять состояние твоего транспортного средства. |
ТО аж до августа 09..... Заебца значит!)
|
если у инспектора на посту есть шумомерилка , то теоретически может "забрить" даже с заводским глушителем, но это уже из области фантастики :)
|
Цитата:
Не имеет права инспектор дпс проводить экспертизу на дороге при действенном талоне ТО. Все остальное - это превышение полномочий и согласно уставу о ДПС влечет с него штраф от 2000 до 5000 ре. При просроченном талоне, или вовсе отсутствующем - пжалста. Там он могет смело снимать номера и при необходимости проверить состояние ТС, и ежели признает его не удовлетворительным - тогда штрафстоянка. |
дык, этож ТО сначало пройти надо :)
|
Товарищи,попутный вопрос. Где мне найти строение глушака ураловского? В разрезе.... Инет прокурил насквозь,нет ни хрена. Хочу знать что у него внутри)
|
Цитата:
Купи у рината или у виктора на рынке книженцию... |
Так,проблема решена,строение объяснили. Вопрос новый - где нержу трубу купить?)))
|
Люди добрые, подскажите места, где можно захромировать три небольшие детальки?
|
Чувак,я нашел выход на Утес. Что за детали?
|
Ручки руля (правая, левая) и стакан заднего фанаря
А, ещё другу надо боковую подножку. Итого в 4-е детальки. |
В общем, после 16 февраля,если тебя устроит, там народ из отпуска выходит,какими то левыми путями сделать смогут,я думаю. Тем более детали не большие, с вахтой возможно договариваться и не придется))
|
А с кем там можно договориться?
|
Мне обещал помочь чувак,у которого там мама работает. Я поинтересуюсь,возьмутся ли еще за твое и скажу,ага?)
|
Могу подождать, не к спеху, надеюсь детальки не поржавеют :))
|
Хорошо! спасибо за помощь!
как узнаешь дай знать? |
Пока не за что! Узнаю - сюда отпишу и цены скажу ;)
|
В связи с кризисом этот цех до марта оставили дома.... ПОэтому (скорее всего) хром идет на фиг)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно ещё как в "Пятёрочке" песни по утрам не поют что мы лучше и круче всех:D |
В общем,товарищи, с хромом не все так безнадежно. Если кому чего надо,пишите мне,попробую помочь))) Чуть позже отпишу поточнее, а пока хочется узнать,надо кому то что то сделать.
|
Уточни максимальные габариты деталей, которые возможно отхромировать и примерные расценки для примерного ориентира.
|
Буит сделано.
|
Цитата:
|
Фел, я на это все забил и порошком сделал. а вам говорю потому что мало ли, мож кому надо...все узнаю, и насчет покрытия, и насчет размера..
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co