uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Мероприятия и события (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Покатушки на картодроме (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=513)

DEV73 10.10.2009 10:55

Собирай всех стальных и погоняем , а то потом по снегу пидёться:)

lucky 10.10.2009 17:02

Может в конце сезона кто-нибудь приедет , для нас все условия создали - и цену снизили , плюс скидки от количества народу !!! ( Спасибо Гудвину - он постарался ) . Сегодня покатались хорошо , если кто соберется на следующей неделе , пишите заранее ! Давайте погоняем , зима скоро !!!

lucky 16.10.2009 07:41

Следующие покатушки в эту субботу , 17го !!! Желающие есть ??? :confused:

DEV73 16.10.2009 21:28

Во сколько? Кто будет? Скока стоит?

lucky 26.03.2010 21:30

Не слушайте Гудвина :mad:! Он провокатор ! Он добрую половину Ульяновских байкеров в картинг переманил . Байкерские гонки на байках , и регулярно !
В этом году кто-нибудь собирается погонять по картодрому ? :D:confused:

Vitold 26.03.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от lucky (Сообщение 23793)
В этом году кто-нибудь собирается погонять по картодрому ? :D:confused:

Я не думаю что меня на чопере пустят погонять, да и сам я не поеду:D

lucky 15.04.2011 20:37

В этом году так-же попытаемся организовывать покатушки , если появились новые желающие , дайте знать , (спортбайки , скутера и супермото):confused:Координаты картодрома и телефоны руководителей есть в этой теме

Гудвин 15.04.2011 21:22

Блин, дайте хотя бы в тестовом режиме запустится. :) Картодром откроется только в следующую среду.

Yakut 20.04.2011 18:09

А в сезоне 2011 года есть тренировки на картодроме?

lucky 21.04.2011 10:13

Да , будем организовывать , главное чтобы народ набирался ! А то обидно как-то , если кто приезжает погонять - то только Казань и Самара

Гудвин 21.04.2011 18:36

А местным учится не фиг :) и так все Валентино Росси, блин!

Yakut 25.04.2011 08:54

когда уже можно будет на картодром и по чем?

ГостьРайдер 03.05.2011 20:55

8 мая

ну вроде как я понял на 8 мая перенесли любительские покатушки, а 10 минут уже сейчас откатать можно...

Yakut 04.05.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от ГостьРайдер (Сообщение 35422)
ну вроде как я понял на 8 мая перенесли любительские покатушки, а 10 минут уже сейчас откатать можно...

а на чем будут покатушки, на картах или мотах???? и по чем????????

ГостьРайдер 07.05.2011 23:57

Завтра 8 мая 2011, в 11:30 сбор участников на картодроме.
Все скидываются по 1000 руб, регистрируются и гоняются до посинения :D
Гоняюцца ес-но на картах ) Суть не в мощи

Sport 03.06.2012 10:41

Живы ли ещё тренировки на картодроме и не собирается ли кто туда в ближайшее время? В частности интересно потренироваться езде со вторым номером, так как этот сезон у меня первый, опыта очень мало и брать кого-то с собой на дороги не позволяет ни совесть ни здравый смысл, а на треке представление о управлении мото "с лишним весом" со временем наработается. Да и просто получше почувствовать свой мотик будет полезно.

lucky 03.06.2012 11:18

В этом году я не разговаривал еще с Павлом Геннадьевичем на эту тему в связи с тем , что в предъидущие года никто так и не решился приехать ! Ильдар только приезжал из наших - Ульяновских ! Изредка приезжали Самарцы , Казанцы и еще кто-то собирался , но так и не доехал вроде из Саранска ...
Если будет набираться хотя бы несколько человек , то конечно же появится смысл договариваться об организованных тренеровках !

Craftsman 03.06.2012 11:54

Я бы тренировался на картодроме, например

das 03.06.2012 13:21

+1. Тоже бы с удовольствием покатался.

lucky 03.06.2012 13:33

Я позвоню Миронову ПГ , и если дадут добро , то скорее всего это будет выглядить так : начало с утра и до 12ти , т.е до начала проката картинга . Расценки нужно уточнять , было в те года помоему около 800-1000 с человека , точно не помню . Но по опыту тех лет , как заходил вопрос о ценах - все гощики сразу куда-то пропадали !

Вилли 03.06.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Craftsman (Сообщение 168713)
Я бы тренировался на картодроме, например

на самом картодроме нельзя. Но по площадке асфальтовой я уже задал вопрос Паше, чтобы тренировать у них. Если даст добро, то пойду рисовать задания на выделенном месте хорошего асфальта. Конусов приобрел, рулетку и план нарисовал. Так что совсем скоро...

Craftsman 03.06.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от lucky (Сообщение 168763)
Я позвоню Миронову ПГ , и если дадут добро , то скорее всего это будет выглядить так : начало с утра и до 12ти , т.е до начала проката картинга . Расценки нужно уточнять , было в те года помоему около 800-1000 с человека , точно не помню . Но по опыту тех лет , как заходил вопрос о ценах - все гощики сразу куда-то пропадали !

Может потому, что 800-1000 с носа это несколько дохуя? Попа поперек не треснет?

Вилли 03.06.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от lucky (Сообщение 168763)

У Паши особое мнение о мотоциклистах, вполне оправданное, что "расп...яи с которыми сложно договориться" :D Потому я не советую договариваться с ним, до того момента пока не соберете точную компанию, которая проснется утром в хорошую погоду и 100% приедет. Иначе лишний раз покажете себя в том же стиле.
Именно поэтому, я сам не хочу организовывать такие встречи. Ибо знаю как скорее всего будет :rolleyes:

Да когда техника своя может 1000 и много...А может просто люди бедные у нас :) есть же риски, и время, и за трассой надо ухаживать. Это во сколько оценивается по Вашему?
Потом на каких мотаках там ездить хотите? По-моему 90% мотаков нашего города не годятся для картодрома. Там прямик хороший, на котором можно упражнения отрабатывать... Подождите немного, организуем там занятия..

Craftsman 03.06.2012 15:16

Вместо эпиграфа:
Цитата:

На рынке.
- Почем, дядя, петуха продаешь?
- Пятьдесят рублей!
- Хм... А твой, тетка, почем?
- Шестьдесят рублей!
- Да... А у тебя, мужик, за сколько?
- Сто долларов!
- :-[ ] ???!!! А что такой дорогой? Племенной, что ли?
- Да нет. Просто деньги очень нужны.
Вот тут въезд на картодром 100 рублей с мотоцикла: http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=12283

там что, не надо за асфальтом ухаживать? Риски, время?

Что-то я не вижу многокилометровые очереди желающих покататься на картах. Компенсировать недостачу клиентов конским прайсом как минимум глупо. Это при том, что мотоциклисты являются, в данном случае, расширением клиентской базы.

Я не ожидаю бесплатного сервиса, отнюдь. Но за тыщу, покататься на своей же технике, никто не поедет. С кем-то договариваться, собираться, при такой цене за въезд просто бессмысленно.

Вилли 03.06.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Craftsman (Сообщение 168833)
Вместо эпиграфа:

Вот тут въезд на картодром 100 рублей с мотоцикла: http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=12283

там что, не надо за асфальтом ухаживать? Риски, время?

Что-то я не вижу многокилометровые очереди желающих покататься на картах. Компенсировать недостачу клиентов конским прайсом как минимум глупо. Это при том, что мотоциклисты являются, в данном случае, расширением клиентской базы.

Я не ожидаю бесплатного сервиса, отнюдь. Но за тыщу, покататься на своей же технике, никто не поедет. С кем-то договариваться, собираться, при такой цене за въезд просто бессмысленно.

Я бы поехал за тыщу, если бы Вы поехали...по уму на любых мероприятиях: у всех должны быть страховки (хотя бы разовые), контроль МЧС скорая и пожарники, мероприятие должно быть зарегистрировано, проводится в местах с разрешением экологов и норм по шуму. Как бэ у них это все есть и случись не дай Бог какой инцидент (а в нашем спорте это не редкость) - у них все по закону. Ну и асфальта лучше нет нигде и относительно безопасной трассы. За это и платишь, что снимаешь с себя вопросы по организации.

Craftsman 03.06.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 168853)
Я бы поехал за тыщу, если бы Вы поехали...по уму на любых мероприятиях: у всех должны быть страховки (хотя бы разовые), контроль МЧС скорая и пожарники, мероприятие должно быть зарегистрировано, проводится в местах с разрешением экологов и норм по шуму. Как бэ у них это все есть и случись не дай Бог какой инцидент (а в нашем спорте это не редкость) - у них все по закону. Ну и асфальта лучше нет нигде и относительно безопасной трассы. За это и платишь, что снимаешь с себя вопросы по организации.

Игорь, я знаю что ты можешь себе это позволить. Я, предположим, тоже могу. Суть не в этом.

Моя претензия проста: они никак не предоставляют уровень сервиса, адекватный цене. Что, бригада скорой помощи будет дежурить с МЧС на пару рядом в то время как откатывать будем? Это раз.

Насколько я понимаю, речь не идет о гонках на скорость, драге, дрифте, станте и прочем экстремальном вождении. Речь идет об отработке навыков вождения, типа наклонов в повороте, контрруления, торможения и прочих базовых вещах. Т.е. то же самое что мы делаем каждый день на дорогах общего пользования, но без опаски получить в бок ладу-приору, или на площадке за облгаи но с хорошим асфальтом. Это два.

Еще раз. Подобное начинание может выжить, только если будет массовым, т.е. доступным. Столь негуманный ценник отсеивает 95% желающих. Вот и все.

Dixi.

exile 03.06.2012 17:57

Как там сейчас с покрытием?

Вилли 03.06.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Craftsman (Сообщение 168873)
Игорь, я знаю что ты можешь себе это позволить. Я, предположим, тоже могу. Суть не в этом.

Моя претензия проста: они никак не предоставляют уровень сервиса, адекватный цене. Что, бригада скорой помощи будет дежурить с МЧС на пару рядом в то время как откатывать будем? Это раз.

Насколько я понимаю, речь не идет о гонках на скорость, драге, дрифте, станте и прочем экстремальном вождении. Речь идет об отработке навыков вождения, типа наклонов в повороте, контрруления, торможения и прочих базовых вещах. Т.е. то же самое что мы делаем каждый день на дорогах общего пользования, но без опаски получить в бок ладу-приору, или на площадке за облгаи но с хорошим асфальтом. Это два.

Еще раз. Подобное начинание может выжить, только если будет массовым, т.е. доступным. Столь негуманный ценник отсеивает 95% желающих. Вот и все.

Dixi.

Все верно говоришь, тогда надо развеять некоторое недопонимание. Не нужна трасса картинга для отработки всех тех навыков, что ты описал. То есть, не надо договариваться о ней - не надо платить 1000 рублей. Нужен хороший прямик и площадка. У них это есть, у меня в свою очередь есть проекты площадок + доп задания на рулежку, газ и тормоз. Также есть конусы и прочее. С Пашей я уже встречался на неделе, отдал необходимые размеры, обещал дать ответ в начале недели. Как только даст ответ - иду красить площадку и можно катать. Если Вы будете приезжать туда на своей технике, то у меня в планах организовывать так называемые "тренинги выходного дня". Вы приезжаете на своих мотоциклах и мы занимаемся с тем же Чикилевым по отработке практики вождения. Цены в этом случае на каждого человека, вряд ли по задумкам будут превышать 500 рублей при наборе компании минимум в 10 человек. При этом это будет грамотная 2 часовая тренировка с надзором и советами от мастера спорта. Также можно будет взять уроки на наших эндуро или кросс байках, там же но в грязи :)

Sport 03.06.2012 18:16

По 1000 конечно дороговато, а вариант кучкой и по 500 вполне бы устроил. Но вместо картодрома и любая другая площадка в правобережье сойдет, просто найти что-либо подходящее, где можно было бы нормально потренироваться, пока не получилось. Не помню чей был комментарий о том, что потренироваться можно на стоянке у политеха и у Звезды. Про политех понятно, но далековато от меня, а у Звезды что-то не представляю где. Сегодня заправлялся там неподалёку, посмотрел где у Звезды можно покататься и кроме площадки у торговых павильонов ничего путного не увидел.

Вилли 03.06.2012 18:20

на картодроме асфальт с хорошим зацепом и гладкий как надо... это очень важный момЭнт :o

Craftsman 03.06.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 168893)
Все верно говоришь, тогда надо развеять некоторое недопонимание. Не нужна трасса картинга для отработки всех тех навыков, что ты описал. То есть, не надо договариваться о ней - не надо платить 1000 рублей. Нужен хороший прямик и площадка. У них это есть, у меня в свою очередь есть проекты площадок + доп задания на рулежку, газ и тормоз. Также есть конусы и прочее. С Пашей я уже встречался на неделе, отдал необходимые размеры, обещал дать ответ в начале недели. Как только даст ответ - иду красить площадку и можно катать. Если Вы будете приезжать туда на своей технике, то у меня в планах организовывать так называемые "тренинги выходного дня". Вы приезжаете на своих мотоциклах и мы занимаемся с тем же Чикилевым по отработке практики вождения. Цены в этом случае на каждого человека, вряд ли по задумкам будут превышать 500 рублей при наборе компании минимум в 10 человек. При этом это будет грамотная 2 часовая тренировка с надзором и советами от мастера спорта. Также можно будет взять уроки на наших эндуро или кросс байках, там же но в грязи :)

Ну да, именно об этом и речь. Вот это уже годная тема

Хан 03.06.2012 19:47

Я в теме, соберитесь, зовите.

mastik97 17.06.2012 14:12

парни когда вы ещё собираетесь покататься?!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:49.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co