![]() |
Собирай всех стальных и погоняем , а то потом по снегу пидёться:)
|
Может в конце сезона кто-нибудь приедет , для нас все условия создали - и цену снизили , плюс скидки от количества народу !!! ( Спасибо Гудвину - он постарался ) . Сегодня покатались хорошо , если кто соберется на следующей неделе , пишите заранее ! Давайте погоняем , зима скоро !!!
|
Следующие покатушки в эту субботу , 17го !!! Желающие есть ??? :confused:
|
Во сколько? Кто будет? Скока стоит?
|
Не слушайте Гудвина :mad:! Он провокатор ! Он добрую половину Ульяновских байкеров в картинг переманил . Байкерские гонки на байках , и регулярно !
В этом году кто-нибудь собирается погонять по картодрому ? :D:confused: |
Цитата:
|
В этом году так-же попытаемся организовывать покатушки , если появились новые желающие , дайте знать , (спортбайки , скутера и супермото):confused:Координаты картодрома и телефоны руководителей есть в этой теме
|
Блин, дайте хотя бы в тестовом режиме запустится. :) Картодром откроется только в следующую среду.
|
А в сезоне 2011 года есть тренировки на картодроме?
|
Да , будем организовывать , главное чтобы народ набирался ! А то обидно как-то , если кто приезжает погонять - то только Казань и Самара
|
А местным учится не фиг :) и так все Валентино Росси, блин!
|
когда уже можно будет на картодром и по чем?
|
8 мая
ну вроде как я понял на 8 мая перенесли любительские покатушки, а 10 минут уже сейчас откатать можно...
|
Цитата:
|
Завтра 8 мая 2011, в 11:30 сбор участников на картодроме.
Все скидываются по 1000 руб, регистрируются и гоняются до посинения :D Гоняюцца ес-но на картах ) Суть не в мощи |
Живы ли ещё тренировки на картодроме и не собирается ли кто туда в ближайшее время? В частности интересно потренироваться езде со вторым номером, так как этот сезон у меня первый, опыта очень мало и брать кого-то с собой на дороги не позволяет ни совесть ни здравый смысл, а на треке представление о управлении мото "с лишним весом" со временем наработается. Да и просто получше почувствовать свой мотик будет полезно.
|
В этом году я не разговаривал еще с Павлом Геннадьевичем на эту тему в связи с тем , что в предъидущие года никто так и не решился приехать ! Ильдар только приезжал из наших - Ульяновских ! Изредка приезжали Самарцы , Казанцы и еще кто-то собирался , но так и не доехал вроде из Саранска ...
Если будет набираться хотя бы несколько человек , то конечно же появится смысл договариваться об организованных тренеровках ! |
Я бы тренировался на картодроме, например
|
+1. Тоже бы с удовольствием покатался.
|
Я позвоню Миронову ПГ , и если дадут добро , то скорее всего это будет выглядить так : начало с утра и до 12ти , т.е до начала проката картинга . Расценки нужно уточнять , было в те года помоему около 800-1000 с человека , точно не помню . Но по опыту тех лет , как заходил вопрос о ценах - все гощики сразу куда-то пропадали !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому, я сам не хочу организовывать такие встречи. Ибо знаю как скорее всего будет :rolleyes: Да когда техника своя может 1000 и много...А может просто люди бедные у нас :) есть же риски, и время, и за трассой надо ухаживать. Это во сколько оценивается по Вашему? Потом на каких мотаках там ездить хотите? По-моему 90% мотаков нашего города не годятся для картодрома. Там прямик хороший, на котором можно упражнения отрабатывать... Подождите немного, организуем там занятия.. |
Вместо эпиграфа:
Цитата:
там что, не надо за асфальтом ухаживать? Риски, время? Что-то я не вижу многокилометровые очереди желающих покататься на картах. Компенсировать недостачу клиентов конским прайсом как минимум глупо. Это при том, что мотоциклисты являются, в данном случае, расширением клиентской базы. Я не ожидаю бесплатного сервиса, отнюдь. Но за тыщу, покататься на своей же технике, никто не поедет. С кем-то договариваться, собираться, при такой цене за въезд просто бессмысленно. |
Цитата:
|
Цитата:
Моя претензия проста: они никак не предоставляют уровень сервиса, адекватный цене. Что, бригада скорой помощи будет дежурить с МЧС на пару рядом в то время как откатывать будем? Это раз. Насколько я понимаю, речь не идет о гонках на скорость, драге, дрифте, станте и прочем экстремальном вождении. Речь идет об отработке навыков вождения, типа наклонов в повороте, контрруления, торможения и прочих базовых вещах. Т.е. то же самое что мы делаем каждый день на дорогах общего пользования, но без опаски получить в бок ладу-приору, или на площадке за облгаи но с хорошим асфальтом. Это два. Еще раз. Подобное начинание может выжить, только если будет массовым, т.е. доступным. Столь негуманный ценник отсеивает 95% желающих. Вот и все. Dixi. |
Как там сейчас с покрытием?
|
Цитата:
|
По 1000 конечно дороговато, а вариант кучкой и по 500 вполне бы устроил. Но вместо картодрома и любая другая площадка в правобережье сойдет, просто найти что-либо подходящее, где можно было бы нормально потренироваться, пока не получилось. Не помню чей был комментарий о том, что потренироваться можно на стоянке у политеха и у Звезды. Про политех понятно, но далековато от меня, а у Звезды что-то не представляю где. Сегодня заправлялся там неподалёку, посмотрел где у Звезды можно покататься и кроме площадки у торговых павильонов ничего путного не увидел.
|
на картодроме асфальт с хорошим зацепом и гладкий как надо... это очень важный момЭнт :o
|
Цитата:
|
Я в теме, соберитесь, зовите.
|
парни когда вы ещё собираетесь покататься?!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co