![]() |
Цитата:
Форум не оживет, если каждого неугодного тебе банить... |
Цитата:
Танюш, если честно то я не совсем понял тебя. То есть ты предлагаешь вернуть на форум холивары и говнометание !? Что лично тебя не устраивает в политике форума? А для того чтобы разговор был предметным, а не за все хорошее против всего плохого, давай прямо по пунктам правил форума. К стати и про критику то же. Кого я забанил за критику ? |
Цитата:
В этом сезоне было много событий, которые просто не афишировали на форуме, а это уже показатель того, что тематический форум сдыхает у нас. Возможно форумы изжили себя, но!!! другие живут достаточно активно и развиваются Ты ради эксперимента верни забаненных людей (на недельку для начала), может большинство из них уже и писать ничего не захотят на форуме. |
очень трудно отвечать на вопросы в которых нету никакой конкретики и персоналий. Тогда я позволю себе сделать обзор последних забаненных лиц чьё "мнение отличалось" от моего.
1. Вчера в бан попал Вилли. Дословно: Цитата:
Цитата:
2. 25-й если ты настаиваешь, то я могу опубликовать переписку по поводу многочисленных просьб забанить к едрене фене чувака который "частенько пишет всякую ерунду" Так же могу опубликовать и список звонивших лично мне на телефон с аналогичными требованиями. Но я забанил 25 только тогда когда он в открытую стал хамить и оскорблять всех и вся. В строгом соответствии с правилами форума. БАН (последний) 25 получил вот за это: Цитата:
Цитата:
А теперь Танюш, покажи мне место где тут моё альтернативное мнение? Но я могу привести твоё: Цитата:
И так я могу по каждому забаненному описать причину бана. Как ты видишь, НИ одного форумчанина я не забанил именно за альтернативную точку зрения, которая отличалась от моей. Если ты все таки знаешь хоть ОДИН пример такой несправедливости, то прошу его написать. И я тут же исправлю свою ошибку. |
Интересно, а как забаненые узнают, что они разбанены? :) Лично оповестите? Я хз конечно, но ничего криминального (причину бана) я так и не увидел. Это одна сторона медали. А откуда Вам и мне знать что послужило поводом так резко разговаривать? :) Причина - оскорбление. Допустим. А вот выяснить что послужило причиной оскорбления - вы плохой психолог? :)
За развернутый ответ - благодарю. :) Я его и ждал и других ответов я не видел от Вас. Если Вас так гнетет рейтинги форума и "конкретные люди", то где же эти ваши "конкретные люди"? Что ж они молчат? Вы же им форум прочистили от буйных? :) |
Кстати, спинным мозгом чувствую, что и эта тема близка к срачу... Давайте не будем ...
Я извиняюсь конечно, но... Ладно не буду. :) |
Цитата:
После моего предложения на форуме была тишина.Никто не захотел обсуждать данные условия. Цитата:
Учитесь вести беседу вежливо и корректно, а не выпячивать свою глупость и нетерпимость к предмету обсуждения и вам всем будет абсолютно ровно с кем и когда разговаривать. Просто когда крик, шум, гам, слюни брызжут во все стороны, не один уважающий себя человек в эту собачью свадьбу не сунется. |
Цитата:
2) Как должен выглядеть срач в рамках правил форума? - Сэр, Вы сволочь! Ваша точка зрения не поддаётся никакой критике! - Отнюдь, Милорд, не выражайтесь так бранно, тварь - это Вы! - Судари, дико извиняюсь, что нарушаю Вашу беседу, но Вы 2 барана! Так что ли? Тут мотоциклисты, или институт благородных девиц? 3) Честно. Лазил по форуму, не нашёл ни одной темы о доработке японца. Ни одной темы даже просто похвастаться им. Или рассказать о своём японском\итальянском,немецком коне. (Удалены?) Видел только одну тему. Одну. "доработка урала". Как основную. В которой присутствует жёсткий стёб пользователей. Вывод? Напрсился сам собой. :) Прпосто объективное мнение со стороны. Ничего личного. :) 4) Всё. Все буйные, как сами же сказали, забанены. Тишь и благодать. Где же Ваши себя уважающие люди) ?) Почему они не суются то? Всё же для них сделано! :) Форум то ожил с этой темы и интересно то, что оставшиеся почему то ни одного слова хорошего про админа не сказали. Причём обосновав. Лично мне сказать нечего. я слушаю. Люди то где? :) |
Я не замечал, что бы за альтернативное мнение здесь кого то банили. За оскорбления - да, за лозунги не приемлемые для русского человека - да.
Ну если считать альтернативным мнением посылание в *** собеседника то наверное да. Диктатура. ps. продажу форума желающим считаю очень разумной. и для форума и для обеих сторон. Юр, и деньги будут и форум останется. И посмотришь как будут принципы демократии соблюдаться. ты тока суммы реальные называй. чай не гуголь продаешь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а может на словах скажете и звуковым файлом сюда прикрепите? :D |
Кстати, раз уж пример был поставлен из которого следовал вопрос, тогда я всё-таки смею себе ответить админу на него, следуя логике и психологии. Элементарно. Нампимер вот фраза "25":
"Если у меня пластиковая пукалка, то ты юра моральный нищеброд говноуральный. Надеюсь сейчас моя точка зрения дошла?" Очень похоже на прямое следствие услышанного оскорбления, в котором присутствует слово "если". Получается Вы оскорбили человека за его вкус? :) Нравится ему пластик, пусть ездит. Нравится Вам урал - катайтесь. Да. резковато, а повод где? :) Правильно сказано им же - проявившщие неуважение - идите туда, куда он послал. Чем не справедливо?:) Теперь чтоон ко касается некоего "Вилли": Он сказал 3,14 здабол. Некрасиво. Согласен. А где подоплёка того, что заставило его зазвать именно так человека, а не "врун" например? Кто же тот нехороший что его спровоцировал? Можел следовало бы начать сначала с них, а не с тех, кто выбрал великий и могучий в плане указывания пути? Я ни в коем случае не претендую на мнение последней инстанции, только если эти скинутые сообщения явились поводом для бана - тогда я не удивлён почему форум такой унылый. А эти "обиженные люди" ради которых форум чистился - благородные девицы. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человеку интересно почему форум сдыхает, а ты его под статью.... Тут хоть какой то интерес к форуму возник, а ты "хайп" да "похайпиться":D |
Цитата:
Всё, что меня интересовало, я уже понял. И что Вы представляете из себя, как админ - тоже. :) |
Цитата:
Если он посчитает нужным забанить, пусть банит, но я скажу своё отношение - "Кухарке нельзя править государством". :) Особенно если она легко обижается на любой шорох, в свой адрес, повышая своё ЧСВ за счёт рычагов правления. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для всех кого не устраивает данный ресурс или его администрация, или его политика в городе существуют массу других площадок где можно общатсься, потусить и похайпиться, пардон, поскандалить:
1. http://www.sm-svoboda.ru/ 2. https://vk.com/motorcyclist173rus 3. https://vk.com/jawaclub 4. https://vk.com/club16272529 5. https://vk.com/ulmoto737373?from=quick_search 6. https://vk.com/steel_wings_ulyanovsk 7.https://vk.com/club16272529?from=quick_search 8. https://ulmoto73.ru/forum |
Ну вот, собственно, и всё...
|
Цитата:
Только вот непонятен 8 пункт, что он делает в этом списке? |
"Ульяновский мотоклуб" - пол. состава какие-то гламурные кисы на фотках в жеманных позах )). Открыл первую попавшуюся ссылку, извините. Стоило бы переименоваться в "мотоклубик" ))
Юр, не перегибай! Улмото73 - филиал обиженок? :confused: Кстати, написано работает по защищенному протоколу, но у меня и по незащищенному работает, ай-яй, а еще IT кампания ). И еще помогают ночлегом и досугом только мотобратьям-путешественникам, странно, однако. Женщин не любят или мужчин любят?))) Со Свободой все понятно - приходи к нам, если у тебя нет друзей ) Несерьезные альтернативы. Те же яйца только в профиль)), нет искры, задору ноль, все с оглядкой на данный ресурс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромное спасибо за советы, позволяющие улучшить ресурс! :)
|
Все-таки Жень у тебя явно пунктик какой-то по однополым отношениям, все так и видишь кругом намеки, по Фрейду, по Фрейду... Да и лезть на сайт чрез оное место когда можно по-человечески, тож какбе намекает:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот был у человека мотоцикл, его братом называли, помощь предлагали всякую, на вечеринки приглашали, а не стало мотоцикла - все, перестал он братом быть, стал диванным экспертом и разными другими словами, неинтересен стал по каким-то причинам. Значит чего? Значит того... лицемерили такие братья. Наоборот я за всякую альтернативу, не буду я от товарища отворачиваться, если он мотоцикл на диван променял :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
друзей не бросаешь, не по современному как то...
|
Цитата:
Я думал меня одного бесит это лицемерие, оказывется нас уже двое... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co