uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   НеМото (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Пенсионная реформа 2018 (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=46342)

gar 26.07.2018 15:19

Цитата:

Сообщение от iline (Сообщение 610166)
Трудясь всю жизнь у нас на заводе сколько пенсионеров летает за границу?

Ездят кто хочет. У меня сосед в деревне. 81 год, поет в хоре, прилетел из Турции на прошлой неделе. С компанией отдыхал.
Да и много наших пенсионеров встречается в турциях-грециях. Может они конечно не из Ульяновска, но говорят по русски, выглядят достойно.

Мои родители, так и не хотели никуда летать. В деревне говорят лучше. Я чето и за собой стал замечать такие мысли.

gar 26.07.2018 15:25

Цитата:

Сообщение от iline (Сообщение 610166)
Учитывая то, что этого газа у них отрадясь не было люди содержат свою экономику на инновациях, технологиях

знаем эти инновации.... голландцы моются холодной водой и даже батареи в домах не вешают. инновации одетым спать. нах нах. а это не греки с вечным летом.

А то что деревеньки игрушечные, так это менталитет такой у людей. кто то любит кузявенькое все, а кто то мусор за ворота выбрасывает на дорогу.

gar 26.07.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от iline (Сообщение 610160)
Учитывая зарплаты в разы выше наших могу сказать что это не обоснованное утверждение

Много ты там джипов видел в европах? одни машинки клоповочные, с двиглом 1.3. Вот тебе и обоснование. Самое что ни на есть обоснование. Дорого ездить, дорого лечиться, дорого учится, дорого жилье содержать. И это я не из телевизора знаю.

Андрей_ 26.07.2018 16:00

iline не сдавайся, я за тебя:)

iline 26.07.2018 16:01

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 610170)
Много ты там джипов видел в европах? одни машинки клоповочные, с двиглом 1.3. Вот тебе и обоснование. Самое что ни на есть обоснование. Дорого ездить, дорого лечиться, дорого учится, дорого жилье содержать. И это я не из телевизора знаю.

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 610170)

Джип это идеология Америки. В Европе немного по другому устроены люди. В России джип тоже некий понт в Москве например он не нужен. В Европе полно машин в годах т.к это для европейца просто средство для передвижения которое мало требует вложения денежных средств. Именно благодаря такому мышлению люди умеют планировать, распределять и сохранять накопленное, а не покупать на последнее джип. Встречал так же несколько заряженных с виду гражданских ауди универсалов и гольфов летящих далеко за 200.

дорого лечиться или бесплатно не вылечиться?
так же и образование оно по факту есть и бесплатно, но лучшее образование дают за границей. и так во всем.

Цитата:

Сообщение от Андрей_ (Сообщение 610171)
iline не сдавайся, я за тебя:)

Коли так вот вам еще история про магнитик: В 14 или 15 году улетели отдыхать в Египет пошли покупать сувениры, а точнее магнитики так они там стоили 1 бакс. В том году летали в Турцию магнитики 1 бакс. Считаем 2014 год 1$=34 руб. 2017 год 1$=57 руб. почти в 2 раза, а что зарплаты Россиян да они все по прежнему стабильны 0))). Такое же обвал рубля применим и к другой технике покупаемой за доллары.

Андрей_ 26.07.2018 16:08

Тоже считаю, что властеимущие в нашей стране в конец оборзели…

gar 26.07.2018 16:11

Цитата:

Сообщение от iline (Сообщение 610172)
Джип это идеология Америки. В Европе немного по другому устроены люди. В России джип тоже некий понт в Москве например он не нужен.

дорого лечиться или бесплатно не вылечиться?
так же и образование оно по факту есть и бесплатно, но лучшее образование дают за границей. и так во всем

джип - очень удобный автомобиль для семьи. очень. особенно если в семье четверо и больше. Понт это спортивный автомобиль. И так везде. Заправлять большой мотор среденестатической европейской семье не по карману. И идеология совершенно не причем. Если бы бензин в европе стоил бы как в сша, то там бы этих машин было бы много.

Все мои знакомые иностранные граждане например зубы лечат в россии. Специально едут.

gar 26.07.2018 16:13

Цитата:

Сообщение от Андрей_ (Сообщение 610173)
Тоже считаю, что властеимущие в нашей стране в конец оборзели…

эх ты! вот так философская мысль. Ленин еще в 1905 году так говорил за рюмочкой шнапса.

gar 26.07.2018 16:16

Цитата:

Коли так вот вам еще история про магнитик: В 14 или 15 году улетели отдыхать в Египет пошли покупать сувениры, а точнее магнитики так они там стоили 1 бакс. В том году летали в Турцию магнитики 1 бакс. Считаем 2014 год 1$=34 руб. 2017 год 1$=57 руб. почти в 2 раза, а что зарплаты Россиян да они все по прежнему стабильны 0))). Такое же обвал рубля применим и к другой технике покупаемой за доллары.

дискуссию прекращаю.

iline 26.07.2018 16:18

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 610174)
джип - очень удобный автомобиль для семьи. очень. особенно если в семье четверо и больше. Понт это спортивный автомобиль. И так везде. Заправлять большой мотор среденестатической европейской семье не по карману. И идеология совершенно не причем. Если бы бензин в европе стоил бы как в сша, то там бы этих машин было бы много.

Все мои знакомые иностранные граждане например зубы лечат в россии. Специально едут.

Для большой семьи вэн самое то, а моторы там как правило не больше 2,0 да и Европа любит дизель)) только сложнейшие операции, которые помогают продлить или спасти жизнь люди собирают через благотворительные фонды и едут в Израиль Европу и пр.

Гудвин 26.07.2018 16:31

Цитата:

..........

Бля-я-я-я-я............
Пардон, конечно, но я честно думал что интилекту то и образования поболе будет. Я даже не знаю теперь как с Вами беседу то строить. На яблоках что ли.... Или вон как Чапай, на картохе.

http://anekdotgu.ru/wp-content/uploa...ooeu_ru_29.jpg

Андрей_ 26.07.2018 16:34

Я не говорю, что мы плохо живем, но могли бы гораздо лучше. Работаю в торговле, занимаемся поставкой промышленного оборудования из них 90% китай, 10% европа, российского в принципе нет. Я считаю это показатель, безалаберности нашего правительства…

iline 26.07.2018 16:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 610178)
Бля-я-я-я-я............
Пардон, конечно, но я честно думал что интилекту то и образования поболе будет. Я даже не знаю теперь как с Вами беседу то строить. На яблоках что ли.... Или вон как Чапай, на картохе.

http://anekdotgu.ru/wp-content/uploa...ooeu_ru_29.jpg

Боюсь не вам судить о моем интеллекте,

Гудвин 26.07.2018 16:49

http://anekdotgu.ru/wp-content/uploa...ev_i_Petka.jpg

iline 26.07.2018 18:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 610181)

Глядя на вас многие поймут, что с человеком делает зомбоящик:cool:

Гудвин 26.07.2018 19:29

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o.../2/2745228.png

Vitold 26.07.2018 22:51

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 610150)
так и мы понимаем, кто с анальным трется. :D

Кто? Тут явного признака я пока не выявил.

макс 26.07.2018 23:20

Цитата:

Сообщение от Vitold (Сообщение 610184)
Кто? Тут явного признака я пока не выявил.

это, Витенька, он на меня намекает, и на дочу. хотя я не давал таких намеков. просто у него все кто против путкина - все за Навального:D:D:D

gar 27.07.2018 01:06

Цитата:

Сообщение от макс (Сообщение 610185)
это, Витенька, он на меня намекает, и на дочу. хотя я не давал таких намеков. просто у него все кто против путкина - все за Навального:D:D:D

так это, макс, намекал конешн на тебя. тут все от души. а доча то кто?! тут я как бы извиняюсь и забираю все свои слова взад. я думал чисто мужской разговор. извините.

ps. вы хоть бы фотки к аватарам лепили, чтоб не было непоняток.

макс 27.07.2018 01:34

Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 610186)
так это, макс, намекал конешн на тебя. тут все от души. а доча то кто?! тут я как бы извиняюсь и забираю все свои слова взад. я думал чисто мужской разговор. извините.

ps. вы хоть бы фотки к аватарам лепили, чтоб не было непоняток.

да Дядьюра по незнамке "вк" с ней закусился, по поводу политики:D ну там конфликт поколений. пенсия и молодость "встретились". читать их было забавно:D вот он меня заодно и приписал к моей Солнышке))) но я в чем то более с ней согласен, чем с этим старым буржуином! он то пожил, вон "арбуз" успел наесть, а ей то жить. а с чем?.... )))))

макс 27.07.2018 01:38

вот он и ссыт, что власть поменяется, и его раскулачат! :D:D:D

Гудвин 27.07.2018 22:35

завтрива гутарят самое мощное затмение. Вот жутко интересно как это повлияет на митингующих?

макс 27.07.2018 22:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 610196)
завтрива гутарят самое мощное затмение. Вот жутко интересно как это повлияет на митингующих?

не знаю как затмение повлияет. но перегреются - по любому!

Гудвин 28.07.2018 20:06

как и ожидалось на митинг собралась кучка маргиналов, алкашей, и особо активных пенсионеров. даже по официальным данным не более
2 000 человек. https://ulpressa.ru/2018/07/28/%D0%B...E%D0%B3%D0%BE/

макс 29.07.2018 00:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 610200)
как и ожидалось на митинг собралась кучка маргиналов, алкашей, и особо активных пенсионеров. даже по официальным данным не более 2 000 человек. https://ulpressa.ru/2018/07/28/%D0%B...E%D0%B3%D0%BE/

как и ожидалось, в среднем по роиссии - всем пофуй!
"-а правительство?
- правительство на другой планете живет! родной!"
www.youtube.com/watch?v=HuNoMPrLBjY

Гудвин 29.07.2018 09:00

Цитата:

Сообщение от макс (Сообщение 610201)
как и ожидалось, в среднем по роиссии - всем пофуй!

а вот это уже - диагноз! Хотя что ж еще ждать то от навалнят...

Vitold 29.07.2018 12:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 610202)
а вот это уже - диагноз! Хотя что ж еще ждать то от навалнят...

ты считаешь что пол России - навальнята? это тоже диагноз:D

Гудвин 29.07.2018 18:47

Вить, ты хрен с морковкой не путай. Во первых давай про пол России.
На митинг припёрлось 2 000 человек. По переписи 2012 года в Ульске 615 000. Официально.
теперь просто математика, 2 000 человек это 0,32 % от общего населения города.

По России +/- показатели будут такие же. Даже не в пределах статистической ошибки (3%). Как видишь что даже на четверть России не тянет.

Теперь про диагноз. Макс слово Россия написал с маленькой буквы и намеренно искаверкал. Тем самым высказал своё ничтожное фи ВСЕЙ РОССИИ. Понимаешь? Не госудаоству, оно постоянно бывает разным, а ВСЁЙ СТРАНЕ. То есть РОДИНЕ своей. А вот за это уже человека абсолютно не за что уважать.
Каждый имеет право на свою точку зрения. Да же тот же Навальный, но вот чтоб Родину гнобить и не уважать..... это уже за рамками абсолютно всех приличий!

ЗЫ
Не помню кто сказал что Родину нельзя изменить, ее можно только предать. По моему Макс двинул именно по этому пути.

Vitold 29.07.2018 20:10

Дядь Юр, цифра 0.32% или сколько там пришедших на митинг показывает лишь количество тех кому не лень/было время придти туда и высказать мнение.

Гудвин 29.07.2018 20:21

Цитата:

Сообщение от Vitold (Сообщение 610206)
Дядь Юр, цифра 0.32% или сколько там пришедших на митинг показывает лишь количество тех кому не лень/было время придти туда и высказать мнение.

Совершенно верно. Именно эта цифра в реалии и означает именно тех кто против пенсионной реформы. Остальные охи и вздохи - от лукавого.

я те больше скажу, я то же против пенсионной реформы, ибо мне теперь как медному котелку аж до 2026 года ждать надо. Это с одной стороны, но с другой понимаю что если эту реформу не провести то особой разницы нет когда на пенсию выходить, ибо на эти гроши протянуть будет очень туго. А то и вообще сократят выплаты до каких нибудь смешных копеек

Гудвин 29.07.2018 20:32

Вить, вот специально порыскал по помойке ибо твоё полРоссии меня корябнуло. Митинг в Москве где самые активные граждане у нас в стране.
Естественно Навальный присутствовал и зазывал всех в соцсетях и т/д и т/п.
И так читаем внимательно:

Цитата:

По данным проекта «Белый счетчик», который занимается подсчетом людей на акциях, к 15.45 на территорию проведения митинга через рамки прошли 6100 участников. Полиция насчитала 2500 человек.
Вить в Мск официально только 12 млн. а если с приезжими и праздношатающимися то и все 14. Так вот по МСК процент несогласных составляет 0,05%

Так что твоё полРоссии - просто мечты!

Зы
пардон ссылку забыл дать для проверки https://www.vedomosti.ru/politics/ar...ionnoi-reformi

Vitold 29.07.2018 20:34

немнго оффтопа, но в тему:

Пока все увлечены обсуждениями повышения пенсионного возраста и ставки по НДС до 20%, в Поднебесной Империи правительство приняло решение о снижение ставки НДС с 17% до 16%. И естественно это положительно отразится на дальнейшем экономическом росте Китая и благосостоянии его граждан. Также в Китае продолжается реализация пенсионной реформы, благодаря которой пенсии в этом году будут проиндексированы на 6%. Также хочется отметить что пенсионный возраст в Китае равен 50 годам для женщин и 60 для мужчин.

Гудвин 29.07.2018 21:18

и чё !?

если не знать о том что до недавнего времени в Китае пенсий вообще не было. От слова СОВСЕМ!
Цитата:

Изначально право получать выплаты по старости в Китае имели только чиновники и работники государственных компаний. В 2007 году пенсии получали только 30% китайцев, остальных граждан по традиции кормили дети. В 2009 году власти Китайской Народной Республики ввели пенсии для жителей сельской местности, в 2012 году пенсионная система охватывала всего 55% населения.
http://www.goodchina.ru/images/pensii%20v%20kitae2.jpg

а теперь просто посмотри на реальный размер проиндексированной пенсии китайцев.

Гудвин 29.07.2018 21:22

да, забыл тебе про НДС написать. Эти 2% НДСных пойдут туда куда и надо.
опячть читаем а не строим догадки:

Цитата:

Повышение НДС запланировано на 1 января 2019 года. Лишние два процента пополнят федеральный бюджет на 620 млрд. рублей в год.

На зарплаты и здравоохранение

- Эти средства пойдут на решение проблем здравоохранения, образования, инфраструктуры, - рассказал председатель думского Комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров.
https://www.ul.kp.ru/daily/26861.7/3903748/

Цитата:

НДС:

Италия - 22%

Германия - 19%

Турция - 18%

Китай - 16%.

Налог с продаж

США - 2 - 15% (зависит от штата)

Япония - 8%

gar 29.07.2018 23:28

Цитата:

Сообщение от Vitold (Сообщение 610211)
И естественно это положительно отразится на дальнейшем экономическом росте Китая и благосостоянии его граждан.

чето когда у нас с 20% до 18% снизили ндс, я роста благосостояния не осчутил, как и роста экономического.
и у нас эти 2% никто не заметит.

макс 29.07.2018 23:35

"великий Гудвэн" путает поднебесную с роисией! в поднебесной за спанье в думе - пуля в лоб! это так, к сведению.

gar 29.07.2018 23:49

Цитата:

Сообщение от макс (Сообщение 610216)
"великий Гудвэн" путает поднебесную с роисией! в поднебесной за спанье в думе - пуля в лоб! это так, к сведению.

жить в стране которую так ненавидишь, это как с нелюбимой женой. тошно и серо. макс бросай все, уезжай. планета большая, а ты вот в самом неудачном месте оказался.

макс 30.07.2018 10:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от gar (Сообщение 610217)
жить в стране которую так ненавидишь, это как с нелюбимой женой. тошно и серо. макс бросай все, уезжай. планета большая, а ты вот в самом неудачном месте оказался.

Вложение 43144

Гудвин 30.07.2018 10:37

как быстро люди учатся переобуватся.....

https://www.fondsk.ru/images/news/20...3/or-46132.jpg

если ты свою Родину любишь по ВКшному, как на своем постере, то слова Родина и Россия = слова синонимы. А ты до сих пор слово Россия пишешь умышленно коверкая.

макс 30.07.2018 10:43

Вложений: 1
Вложение 43145 с чем боролись, к тому и пришли...

и это применимо ко всему нынешнему положению в ГОСУДАРСТВЕ..

Часовой пояс GMT +4, время: 17:59.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co