![]() |
был у нас в городе нашем паренек. ему лет 18 было. ему подарили нинзю 12.
|
не пужайте пацана.
драга 1100 по динамике разгона и торможения чуть шустрей cb400sf. литровый спорт в качестве первого мапеда - вот сотона окаянная... |
Цитата:
|
Цитата:
|
не тушуйся. Не ты первый и не ты последний на ком копья ломают 400 энд литр.
Ездят головой! Если оная присутствует то пофиг с какой кубатуры начинать. Просто чем мельче объём тем немножечко легче управлять исключительно из-за веса. И то не факт. Есть еще геометрия. Но не забивай пока голову. А мощные машинки у молодых водителей первогодок (до 40 лет) иногда провоцируют на неадекватную игру газулькой. В результате отсутствия опыта и не добродившего пионЭрского максимализма получаются очень нехорошие вещи. Иногда даже с летальным исходом. Так что всё в твоих руках! |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты хотябы на минске ездил двухколесном, тогда можно и литровый пробовать. Я вот "в старости" уже начал на мотоцикле учиться и хорошо помню свои ощущения - страх и беспомощность за рулем. От головы мало чего зависит на начальном этапе, если ты не полный кретин, как ни странно. Страх не позволит сознательно откручивать газ. Нужно рефрексы натренировать сначала. Иначе этот аттракцион может закончиться 50/50. Один из здешних советчиков начать с 800 тому подтверждение )) |
Ну я ещё на Яве успел поездить, и на ИЖ-Юпитере. Просто Урал был основным ТС.
|
:D :D :D
Женьша! кажись сейчас вместо мотоциклиста может родится шашечник/шахматист! Жути то не нагоняте на мальчишку, а то и в прямь........сорвётся. Вот в чемты и прав то в том что многие уже и забыли как это- не уметь ездить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
страху дополнительно нагоняли нетрезвые друзья-мотоненавистники )) кстати, я чет ни одного из форумчан не знаю, чтоб купил мотоцикл и всю жизнь на нем. Если только не купил и с него в гроб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть так (не обязательно в твоем случае), гипотетически, что "Хочу сузуки интрудер" это прошедшее через фильтр твоей порядочности "хочу новую жену" ))). Жена это чувствует, поэтому она против.. И вообще мотоцикл это такой возмутитель спокойствия семейного очага, ты просто сам еще не понял этого) |
Цитата:
ПС: И кстати жена не против покупки мотоцикла. Просто говорит, что ни за что на него не сядет. ) |
Цитата:
|
Цитата:
Автор, драга 1100 - спокойный мотоцикл, совсем не литровый спорт, как тут некоторые предполагают. |
Цитата:
Так-то я тоже считаю, что, например, CB1300 гораздо спокойнее CB400. И совсем не литровый спорт. Но новичку я его не посоветую, даже если он 186см и под 90кг. |
Вы еще не сказали зачем вам мотоцикл? Прокатить по городу после работы или в выходной день - тут хватит всего что до литра с головой я считаю, так как от светофора до светофора из круизера редко кто выжимает последние соки. Если же это дальняк да еще и со вторым номером - тут однозначно за литр. На трассе маленьких не хватает уже, особенно если едешь с более кубатурными и быстрыми друзьями
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мотоцикл на дороге общего пользование вовсе не антидепрессант - сплошь мудачье на коробках. вот в говнах да. там сам себе балбес.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если есть гараж и пиво- позови познакомится , найдутся люди ...:) подтянутся.
У тебя много вопросов, здесь конечно что то подскажут, но лучше личная встреча,общение. Тебе и жене будет интересно узнать как может изменится Ваша жизнь. |
Цитата:
|
Понятно, ну тогда на тусе какой нибудь можно будет пообщаться.
Но может быть поздно, потому что ты примешь решения, но потом поймешь...что чего то не надо было. Твоя жизнь, твои правила! |
Цитата:
|
А как думаете, 4 хозяина у мотоцикла до меня это перебор или пофигу, главное что бы состояние было хорошее?
https://auto.ru/mototsikly/used/sale...4878-8723f857/ А то вот собираюсь в пятницу съездить. Продавец вроде и фоток кучу наслал с крупными планами и 3 видеоролика снял как на холодную заводится и движок работает. И внешний вид вроде нормальный, но блин он 4-й хозяин. :( |
Цитата:
|
Я! я - эксперт! По фотографиям хорошо разбираюсь!. это ведь ямаха Эр1? :rolleyes:
Если не угадал, ссаными тряпками не кидайте, после перекраски мог обознаться.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co