![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ckолько видел аварий, экстренных ситуаций - люди отказываются сьезжать на обочину...если требуется - сьезжать в кювет.
...ну, модер Михаил на форуме ЗР писал, что он никогда не сворачивает, если встречный летит, типа это его проблемы. ...в прошлом году знакомый на машине в повороте вылетел мне навстречу. Причем резал он поворот в последний момент, вообще не оставив мне асфальтого покрытия. (его левые колеса практически на встречной обочине оказались). ну я не гордый - пришлось на скорости за сотню по грунтовой обочине в поворот вписываться. Догнал его. -Я тебя не видел. |
Чувак на crv тоже рулем не сильно пытался мотнуть что б уйти в обочину, как сделали водители перед ним.. но!по закону он прав!..в своей полосе.. у меня была та же практика дтп лоб в лоб ,когда можно было свободно разъехаться если б водитель встречной не тупо давил на тормаз а просто двумя колесами съехал на обочину.. и практически в этом же месте..
|
Цитата:
для себя считаю правильным тормозить активно и одновременно маневрировать в пределах своей полосы. |
Некоторые из тут комментирующих (парень с 25ого региона на вагиноцикле особенно) имеют представления об управлении на скоростях и подобных ситуациях примерно как коробочники на ульяновском водителе ибо сами не ездили так ни разу
Типичная ошибка полного лоха тут, в торможении да сложнее повернуть, но ты сука осознанно должен давить на внутреннюю ручку с силой чтоб и ту инерцию сломать...блин я могу это с разных сторон объяснить как хотите, каждый день что я на литре откручиваю, каждое торможение со скоростей сверх высоких когда ты уже начинаешь закладывать но все еще тормозишь, это осознанное приложение силы к внутренней ручки для слома! Бля....меня бомбит прям, когда Вы философию разводите даже тут. 100500 здоровых мужиков в пенсионном возрасте жарят всю жизнь овер 200 везде, а вы зубы точите так как это проще чем научиться так ездить. И то что вы ездите 3 раза в год 160, это и близко не дает представления что происходит на 250-280. Когда долго едешь 280, до 220 скидываешь и кажется что уже не скорость, раскладываешься автоматически раньше. Там за 250 и при торможениях к 180 обратно, другая физика да. Трек нужен чтобы это оттачивать я это талдычу везде, но и на картодроме это можно понять если уметь слушать советы и применимость того же контрруления в быстрой перекладке где тоже прикладываешь силу осознанно уже и взгляд учишься класть правильно. Ложили бы эти терпилы взгляд, уже бы может рулить так рьяно не пришлось и тормозить... че там тормозить вообще, в этот поворот я могу залететь 250 смело с запасом космическим и спокойной душой.... |
Для всех без исключения существует единый принцип "не уверен - не гони". Они не были уверены, но открутили, от того и разьебашились, прихватив с собой компанию, а для таких самоуверенных как ты существует другой принцип: Если ты слишком в себе уверен - судьба докажет обратное. Только.к она не любит слишком самоуверенных.
|
А то смотри как, бLя, тру тут выискалсо. За 200 он видишь ли на своём пердящем драндулете валит и ещё наглости хватает жизни учить! Грех так говорить, не дай бог что, пройду мимо т.к подобных умников пруд пруди.и таких самоуверенных умников в сезон пачками на стол кладут. Кого раньше, а кого с "навыками" чуть позже. Но пожизненно плясать на лезвии ножа не порезавшись еще никому не удавалось. Надеюсь я ясно свою позицию обрисовал.
|
Грязь-то с дорог вроде смыло, но асфальт с. холодный. Нифига шины не держат - при торможении перед в юз, зад крестить начинает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Тема как обычно скатилась в срач. Люди погибли, тут уже ничего не исправить, и пусть каждый сам сделает для себя соответствующие выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
25-й, начинаешь откровенно грубить, уймись немного
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вилли, я ни в коем случае не хочу никому морали читать, просто очень хочется чтоб не было некропостов. Всем удачи на дорогах
|
В общем каждый день езжу по этой трассе так как летом живу в Юшанском. В данном месте на трассе есть небольшой поворот дороги в правую сторону. При прихождении места начала ухода мотоциклов на встречку, имеется трамплин (неровность) на дороге наверное единственная на всей трассе до деревни на которой при 100км\ч машину ощутимо подбрасывает. Учитывая их скорость по записи видео около 180-200 км\ч и данные факторы это и привело к фатальным результатам. Сам езжу иногда на мотоцикле, и прекрасно понимаю почему они пошли прямо не вписавшись в поворот. Пусть земля им будет пухом.
|
вот это больше похоже на правду. А то блин, взгляд не туда упал.....
|
Вчера проезжал по этому участку, до сих пор следы масла и прочих жидкостей на асфальте и на обочине два цветка ... Вот что не говорили, а жалко, и винить их в чём-то .... Можно подумать, все по правилам катаются, и больше 80 никто не катает. На форуме все смелые, а на дороге сказать, мол, чё гоняешь, медленнее давай, никто ... Никто не знает, почему они так ехали, куда торопились и т.п. Что действительно пугает, так что у людей сострадания нет, даже у хвалёного "мотобратства". Если пешеход или водитель автомобиля в силу разных факторов не понимает специфику езды на мотоцикле, то уж люди, что катают на байках должны понимать. Вот на таких примерах в том числе, понимаешь почему с каждым годом всё больше и больше одиночек, потому как каждый сам за себя, и каждый гнёт в свою сторону, каждый считает себя умным и главным ... Общаюсь с народом на одном автофоруме, часто встречаемся в живую, выезжаем всем форумом на природу и т.д. Там куда добрее люди, если кто в аварию попал, да, могут слегка поругать, в случае вины, но уж если кто погиб, никто говном поливать не будет, потому как понимают, что с каждым может случится.
|
Миша, это все пиздострадание какое-то. Повороты, трамплины... Угу. НЕ ЖАЛКО ВООБЩЕ. ВООБЩЕ. Деда на Рено жалко, а попа и брата его - нет.
|
Цитата:
По такой логике, разложился байкер, хер с ним, за дело! Чего тут тогда слёзы лили на форуме, когда бухой парень с девкой под машину закатись насмерть пару лет назад? Чё за двойные стандарты тогда? Ещё какие дни памяти бывают ... |
Попов не люблю, это да. Сманеврировать он не мог, так среагировать просто невозможно. Сострадание испытываю только к невинно убиенным, к самоубийцам - вообще ни капли. Про бухого парня с девкой не в курсе, другие случаи знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О усопших либо хорошее,либо промолчать!Че срачь то разводить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мотоциклизм это диагноз...а любая болезнь сотрудничает со старушкой с косой...кто то перебаливает лёгкой формой и прячется в железную коробочку....одни любят мотоциклы,а другие скорость и мот для них лишь инструмент для достижения предела..эти двое достигли своего предела...
|
А может администрации уже закрыть тему? Информация о ДТП прошла, народ ознакомился, сделал выводы, чего дальше тут тягомотину разводить? Данная ветка ведь не для этого, я так понимаю, она должна быть чисто информационной и при необходимости организационной, в случае получения помощи пострадавшим. Но никак не для травли друг-другом.
|
А я считаю, что закрывать темы на форумах надо только в исключительных случаях, не таких как этот.
То что человек пишет, любое его письменное изречение дает о нем четкое представление. Лично для меня это ценно, т.к. форум локальный и все потенциально знакомы между собой. |
Жень, да это понятно, только для этой писанины, по сути, не относящейся к топик-стартеру, место в другом разделе форума. Вот там и изливайте всю душу и узнавайте друг-друга.
|
Чесн слово, здесь походу одни правоведники которые никогда не нарушают и учат жизни и ПДД. А другие психологи все это проанализируют и скажут, что ты за человек...))) это точно мотофорум??? ах да забыл еще и виноделы есть:D
|
Цитата:
Это "желтый" ресурс - сплетни, слухи, скандалы, свадьбы, похороны, треп, политика, тусовки, курьезы, садоводство, виноделие, дтп. Рецепты еще. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:37. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co